Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
я пойму великую тайну, нахера ж она была нужна.
Вообще, булавку раньше носили от сглаза, преимущественно, женского (по уточнениям моих старших), из деревенского уклада жизни пошло. У меня прабабушка и старшая бабушка носили.
оффтоп
оффтоп
Вообще, булавку раньше носили от сглаза, преимущественно, женского (по уточнениям моих старших), из деревенского уклада жизни пошло. У меня прабабушка и старшая бабушка носили.
Прикольно. У моей мамы (по возрасту как бабушка анонов наверняка, а то и прабабушка) тоже были в домашней одежде эти булавки, но меня, в отличие от анона, никогда не интересовало, зачем. Она иногда и использовала их по назначению, т.е. что-то закалывала. И она была хоть и из сельской местности, но нерусская, и вроде не суеверная совсем, кбн как-никак. Возможно, тоже потырила традицию без понимания, как анон))
Антифорум, где царит полная тишина и куда приходят помолчать в тряпочку?
Отличный бизнес-план!
это уже было в шерлоке холмсе! 
Там было ИРЛ, а теперь нужен аналогичный проект онлайн.
Чекмаев производит впечатление ремесленника и откровенного конъюнктурщика, чем писателя, поэтому может и правда писал особо не вникая, и в целом ему на проблему гипотетического угнетения славянского гетеросексуального мужчины точно так же плевать, как и на все остальные проблемы, кроме проблемы "у Серёжи Чекмаева нет деняк".
Месячные это не модная хрень, они существовали всегда хД
У всех свои лесные вайбы, у кого-то опята на пне, а у кого-то лосиное говно на тропинке.
Ну есть же тред фандомной платины...
Анон пишет:Я: говорю бабушке, что собираюсь купить несколько ёлочных веток для запаха
Бабушка: на следующий день приносит мне охапку веток. Думаете она их купила или в лесу подрезала? Нет, дождалась темноты, когда ёлочный базар закроется, и ходила подбирала с земли эти веткиАнон, цени свою бабушку. Кто ещё будет ходить и собирать для нас ветки после закрытия ёлочного базара? Это уходящая натура.
Так а я о чём) Вишенка на торте: с этими ветками она мне презентовала 700 граммовую банку красной икры. Вот она - финансовая грамотность)
Гспд, как достигнуть уровня твоей бабушки...
Очевидно, собирать ветки
думаю, люди, не знающие слово комбинезон, не знают и Гаечку тоже
Напомнило, как меня учили на реддите, что самдураквиноват, что не начал 20 лет назад инвестировать и не вкладывал в ценные бумаги.
Анон 20 лет назад экономил на проезде на трамвай, доступ в интернет покупал на пару часов для написания диплома, а вкладывал исключительно пакетики в растрескавшиеся сапоги, чтоб не протекали.
Анон пишет:А вам в детстве транслировали в окружении что «женщины слабый пол, не то, что мужики»?
Анон пишет:Ну, то есть, обоих готовили к тому, что жизнь будет суровая и слабых щадить не будет, а кто ноет и слабак - (...) получит пиздов
Это. Но я думаю, от поколения старше 30 из России других ответов и не будет, наверно. Нас в целом готовили к бою и с медведем и с мужиком, и с диверсантом и с чортом лысым - а кого из них ты встретишь, это уже твоя "женская доля". Вот о "женской доле" было много скорби. Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони все скачут да скачут, а избы горят да горят(с) Это как путь самурая, только женская доля.
настали темные времена если аноны умудрились даже сортирную засрать
Заебало, что в платину постоянно носят в лучшем случае алюминий.
Заебало, что в платину постоянно носят в лучшем случае алюминий.
Да бля, меня опередили! 
Отредактировано (2025-12-26 18:06:31)
Его нести легче.
Его нести легче.

Его нести легче.
Ты в нужном треде