Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9451 2025-12-27 01:40:23

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Кстати, о жратве. Я тут засыпала, а какое-то видео было включено, и там что-то говорили, и мне во сне пришла мысль, что обязательно надо рассказать анонам про человека по имени Оливье Божественный Мужик. Я думала, он мне приснился, ан нет, есть такой, Оливье Годман, руководитель продуктового направления в OpenAI (компания, которая чатгпт выпускает).

Анон пишет:

Вот это хороший анон, он принёс анонам мужика и чувство приближающегося оливье Нового года.

#9452 2025-12-27 01:43:25

Анон

в контексте мужика чувство приближающегося оливье звучит весьма зловеще  :lol:

#9453 2025-12-29 11:55:21

Анон

Анон пишет:

День на Плутоне длится 153 часа. Прямо как рабочий понедельник 29 декабря :sadcat:

#9454 2026-01-01 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Опросы не самый интеллектуальный тред, прямо скажем  Полезно иногда разбавить еду и отношеньки резинками для фитнеса

#9455 2026-01-01 14:23:11

Анон

Кто-то опять перепутал платину с баном за тупость?

#9456 2026-01-01 19:45:07

Анон

Анон пишет:

У нас в школе пацаны обзывали друг друга "гомосек", я тогда ещё не знал такого слова и слышал "домосед", был озадачен, но решил, что, наверное, теперь это ругательное слово

#9457 2026-01-02 19:28:01

Анон

Анон пишет:

иногда ощущение, что перед тобой вроде бы сапиенс, но одна хромосома у него, не знаю, от стерляди, и эта хромосома наматывает на себя мой мозг как лапшу, и я могу только лечь в лужу и заплакать котиком, потому что вообще никак это не обойти, только убиться.

#9458 2026-01-02 21:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, они опять срутся про Ипполита

Интересно Ипполит  тоже бы повесил  Миледи? :lol:

Анон пишет:

Ипполит бы отругал её за то, какая она безответственная! Конечно же он совершенно не удивлен, что у неё клеймо на плече, это очень в её духе, всё у неё наперекосяк!

#9459 2026-01-03 00:25:44

Анон

Анон пишет:

Ипполит бы отругал её за то, какая она безответственная! Конечно же он совершенно не удивлен, что у неё клеймо на плече, это очень в её духе, всё у неё наперекосяк!

Там ещё продолжение  :lol:

Анон пишет:

Хуй с ней с Миледи, а сжёг бы Ипполит Париж ради Эсмеральды?

Анон пишет:

А спрыгнул бы с доски в ледяную воду ради Розы?

Анон пишет:

Назвал бы он Лили Эванс грязнокровкой?

#9460 2026-01-03 11:03:37

Анон

Я дурак, но взорнул с формулировки.

Анон пишет:

мой любимый срач, про то, как в советском кино мужики делятся на уродов и Олега Янковского

#9461 2026-01-03 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Читай по губам: ревущие 20-е НЕ ОТНОСЯТСЯ К СОВКУ
Киса Воробьянинов  НЕ ФЛЭППЕР

#9462 2026-01-03 11:55:24

Анон

Анон пишет:

Киса Воробьянинов  НЕ ФЛЭППЕР

Ааааа :lol: :lol: :lol:

#9463 2026-01-03 12:27:55

Анон

Аноны откопали экранизацию Морозко 1924-го года.

Анон пишет:

Да, с таким Морозко понятно, почему Настенька на всё соглашалась и не смела перечить.

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, с таким Морозко понятно

что случилось с группой дятлова

#9464 2026-01-03 14:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты наивная. Они просто хорошо притворяются. Или больны, да. Нормальный здоровый мужчина всегда мудак. Он обязательно жесток, склонен к насилию и изменяет своей партнёрше.
Если у тебя есть мужик, то он тебе тоже изменяет. 100%. И за глаза называет шкурой и тёлкой.

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл в тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл последнюю страницу треда... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Анон, что же ты наделал?

#9465 2026-01-03 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Жир начал сочиться из системного блока рано утром

Этой пасте лет 15 минимум.

#9466 2026-01-03 15:14:58

Анон

Анон пишет:

что случилось с группой дятлова

Ору =D

#9467 2026-01-03 18:02:03

Анон

Анон пишет:

У меня уже все эти Очень Странные Хокеисты перемешались и мне не всегда понятно из-за какого именно сериала аноны срутся :lol:

#9468 2026-01-03 18:33:48

Анон

Анон пишет:

исправление "тутового шелкопряда" на "здешнего" случилось всего-то пару лет назад :lol:

#9469 2026-01-03 23:48:30

Анон

Анон пишет:

У меня две кошки, они очень любят облежать человека днем, стоит только присесть или прилечь, поэтому на ночь с детства приучены к своим лежбищам, комната от них закрывается.

Анон пишет:

(завистливо) отдай. нехай на мне живут и спят. всегда.

Анон пишет:

Делать ничего невозможно же при этом, сплошные обнимашки без конца и края, неумолимое наползание любви  :lol:

Анон пишет:

Я ничего не хочу делать, хочу наползанмй любви  :pink:  :heart:

#9470 2026-01-04 16:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за детектива изучать с лупой всю подноготную нескольких десятков авторов, читать их интерьюшечки за последние двадцать лет, чтобы выбрать книгу на выходные?

Ты должен сам стать детективом, чтобы выбрать себе детектив на выходные.

#9471 2026-01-04 18:45:12

Анон

Анон пишет:

Лично я надеюсь, что в следующей коллабе они будут включать все заведения сети, а не только в избранных городах  Походу в мире хое дальше Екатеринбурга глухая тайга и лисы спиздят мерч, а медведям не понравятся панкейки

#9472 2026-01-05 02:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят люди, которые верят откровенной иишне в духе "на слонёнка напал медведь, но человек прогнал медведя палкой, слоненок улыбнулся и подарил человеку цветочек"

погоди, скоро мы все такими станем

#9473 2026-01-06 15:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы относитесь к парам, где женщина намного, минимум на 20 лет старше мужчины? А к обратной ситуации?

Ужасно, тут же звоню по расчёске в Спортлото и жалуюсь тащмайору на акт педофилии.

#9474 2026-01-08 09:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого кинка в ваш ОТП почти не завезли в фикле, а вам бы очень хотелось?

В фикло по моему отп не завезли фикла по отп  :sadcat:

#9475 2026-01-08 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Но есть одна маленькая проблема. За моей дверью стоит общество защиты сов и просит перестать их мучить ради обоснуев лени многомиллионной компании

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума