Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Кстати, о жратве. Я тут засыпала, а какое-то видео было включено, и там что-то говорили, и мне во сне пришла мысль, что обязательно надо рассказать анонам про человека по имени Оливье Божественный Мужик. Я думала, он мне приснился, ан нет, есть такой, Оливье Годман, руководитель продуктового направления в OpenAI (компания, которая чатгпт выпускает).
Вот это хороший анон, он принёс анонам мужика и чувство приближающегося оливье Нового года.
в контексте мужика чувство приближающегося оливье звучит весьма зловеще 
День на Плутоне длится 153 часа. Прямо как рабочий понедельник 29 декабря
Опросы не самый интеллектуальный тред, прямо скажем Полезно иногда разбавить еду и отношеньки резинками для фитнеса
Кто-то опять перепутал платину с баном за тупость?
У нас в школе пацаны обзывали друг друга "гомосек", я тогда ещё не знал такого слова и слышал "домосед", был озадачен, но решил, что, наверное, теперь это ругательное слово
иногда ощущение, что перед тобой вроде бы сапиенс, но одна хромосома у него, не знаю, от стерляди, и эта хромосома наматывает на себя мой мозг как лапшу, и я могу только лечь в лужу и заплакать котиком, потому что вообще никак это не обойти, только убиться.
Ипполит бы отругал её за то, какая она безответственная! Конечно же он совершенно не удивлен, что у неё клеймо на плече, это очень в её духе, всё у неё наперекосяк!
Там ещё продолжение
Хуй с ней с Миледи, а сжёг бы Ипполит Париж ради Эсмеральды?
А спрыгнул бы с доски в ледяную воду ради Розы?
Назвал бы он Лили Эванс грязнокровкой?
Я дурак, но взорнул с формулировки.
мой любимый срач, про то, как в советском кино мужики делятся на уродов и Олега Янковского
Читай по губам: ревущие 20-е НЕ ОТНОСЯТСЯ К СОВКУ
Киса Воробьянинов НЕ ФЛЭППЕР
Киса Воробьянинов НЕ ФЛЭППЕР
Ааааа

Анон пишет:Ты наивная. Они просто хорошо притворяются. Или больны, да. Нормальный здоровый мужчина всегда мудак. Он обязательно жесток, склонен к насилию и изменяет своей партнёрше.
Если у тебя есть мужик, то он тебе тоже изменяет. 100%. И за глаза называет шкурой и тёлкой.Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл в тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл последнюю страницу треда... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Анон, что же ты наделал?
Жир начал сочиться из системного блока рано утром
Этой пасте лет 15 минимум.
что случилось с группой дятлова
Ору 
У меня уже все эти Очень Странные Хокеисты перемешались и мне не всегда понятно из-за какого именно сериала аноны срутся
исправление "тутового шелкопряда" на "здешнего" случилось всего-то пару лет назад
У меня две кошки, они очень любят облежать человека днем, стоит только присесть или прилечь, поэтому на ночь с детства приучены к своим лежбищам, комната от них закрывается.
(завистливо) отдай. нехай на мне живут и спят. всегда.
Делать ничего невозможно же при этом, сплошные обнимашки без конца и края, неумолимое наползание любви
Я ничего не хочу делать, хочу наползанмй любви
![]()
Лично я надеюсь, что в следующей коллабе они будут включать все заведения сети, а не только в избранных городах Походу в мире хое дальше Екатеринбурга глухая тайга и лисы спиздят мерч, а медведям не понравятся панкейки
Но есть одна маленькая проблема. За моей дверью стоит общество защиты сов и просит перестать их мучить ради обоснуев лени многомиллионной компании