Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
...цитирующий жопой 
Анон пишет:
Йети в тайге нашёл телефон.
Так появился новый анон.
У меня на экране и это, и #9500 одинаково выглядят. В чем дело?
Отредактировано (2026-01-25 20:25:56)
У меня на экране и это, и #9500 одинаково выглядят. В чем дело?
Там ващет нет ссылки Анон пишет на изначальный коммент. Так что анон не цитировал цитированием, а копипастнул и оформил тэгом цитаты.
Анон пишет:Читатель — это не прочитыватель, то есть книги должны быть переварены и пущены в суть дела. Прочитал, там, "Путь на Амальтею" в детстве и отправился сады на Марс сажать - это квалификация.
Я прочитал в детстве "Жюстину" и "Чото там дней Содома", берите на Марс меня, и яблоки не понадобятся
Ну как это не понадобятся...
предполагалось, что буквально всё, что я буду делать в жизни, я буду делать половыми органами - строить отношения, выбирать выборы, работать работу, читать буквы, учиться, отдыхать. У меня блин было настолько много тыжедевочки, что мне кажется, мои бабки-дедки предполагали, что я даже помирать буду каким-то образом через вагину, а потому чисто как девочка.
Но я всех переиграл и всё делаю через жопу.
Шах и мат, гендерные шовинисты.
Анон пишет:Фигасе у вас там ребенки, чем вы их кормите?
Ориджиниумом. И вообще, в эпоху событий оригинального Аркнайтса на Терре срок беременности составлял 4,5 месяца. Дети рождались по 12—15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на завод просились.
Есть ли холиварка после холиварки 
Анон пишет:предполагалось, что буквально всё, что я буду делать в жизни, я буду делать половыми органами - строить отношения, выбирать выборы, работать работу, читать буквы, учиться, отдыхать. У меня блин было настолько много тыжедевочки, что мне кажется, мои бабки-дедки предполагали, что я даже помирать буду каким-то образом через вагину, а потому чисто как девочка.
Но я всех переиграл и всё делаю через жопу.
Шах и мат, гендерные шовинисты.
Истинно платина! 
Перечитываю тему ГП и ору
Вот не верю, что канонному Волду могло припереть ебаться. Тем более, что если бы припёрло, то он бы просто это осуществил, без заёбов "а достойна ли ебля меня", "как ебуться величайшие бессмертные маги", "ебля и бессмертие - совместимость", "не мерзко ли совать хуй в презренных человеков", "побочный продукт ебли и как его топить" и всё вот это вот.
недавно в твиттере увидел ссылку на фик, с тэгом "нет беты, мы все умрем как автор"
И в ноутсах было вот такое: Хай, я подружка автора. Автор к сожалению сторчался, но не расстраивайтесь, у меня есть его черновики и я собираюсь дописать этот фик в память о нем. Покойся с миром. бро! А теперь погнали новую главу!
Про книгу похороните меня за плинтусом
Я сначала не врубился, но потом сообразил погуглить, что за бренд такой булдак
Реально, блин!
аноны, ну еп...
Анон пишет:недавно в твиттере увидел ссылку на фик, с тэгом "нет беты, мы все умрем как автор"
И в ноутсах было вот такое: Хай, я подружка автора. Автор к сожалению сторчался, но не расстраивайтесь, у меня есть его черновики и я собираюсь дописать этот фик в память о нем. Покойся с миром. бро! А теперь погнали новую главу!
Это прям ржомба 
Про книгу похороните меня за плинтусом
Вносили на предыдущей странице, когда вносишь что-то двухнедельной давности, смотри, не вносили ли до тебя
Вносили на предыдущей странице, когда вносишь что-то двухнедельной давности, смотри, не вносили ли до тебя
Вот уже пофиг
Вот уже пофиг
Сделай себе цитатник в безблогах, раз тебе пофиг, что носят другие, там можно хоть по 10 раз носить одно и то же