Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
▼оф⬍
там можно хоть по 10 раз носить одно и то же
тут тоже можно
Уж бегать перепроверять предыдущие страницы, чтоб не дай бог повтора не было, как то странно
Уж бегать перепроверять предыдущие страницы, чтоб не дай бог повтора не было, как то странно
Ничего странного, во многих тредах советуют пробивать поиском, во избежание повторов.
Ничего странного, во многих тредах советуют пробивать поиском, во избежание повторов.
Знаем мы этот многий тред в тк и его вахтёра-ноулайфера, который все новости наизусть выучил и бомбит, если второй раз видит.
Знаем мы этот многий тред в тк
Это не тот ли, в котором это в шапке прописано?
Это не тот ли, в котором это в шапке прописано?
Нет, это тот, где в шапке прописано "ТРЕД ШКОЛЫ НЕ ТУТ".
А, ну я не ноулайфер, всех тредов и их шапки не знаю.
А, ну я не ноулайфер, всех тредов и их шапки не знаю.
Пользуйся поиском, а то я-то знаю, меня бомбит! 
У фанатов два стула: проклятый Б и любимка Б, и вот они этими стульями друг друга метелят под музыку из деревни дураков
Мама ходит в муниципальный клуб пенсионеров у себя в городе, они там время от времени смотрят какой-нибудь фильм, обычно документальный или биографический, а потом обсуждают все вместе. Фильм они выбирают вместе по прочитанным отзывам, а обеспечиваю его обычно я — мама мне присылает название и год выхода, я качаю с торрентов и пересылаю ей в телеграм, она на флешке приносит в клуб.
На прошлых выходных она попросила фильм про Линкольна, 2012 года. Я скачал что там было сверху в выдаче и думать об этом забыл, пока она мне не сказала, что они с подругами были очень, ну просто очень удивлены тем, как лихо американцы подошли к биографии своего любимого президента.
Погуглил — и точно. В 2012 году вышло два фильма про Линкольна: биографический фильм Спилберга "Линкольн" и "Линкольн: охотник на вампиров" Бекмамбетова, который я и скачал, разумеется.
Мы с приятелем в НИИ разработали ии
Как чего не генерируй получаются хуи
Спасибо, что не сделали рекламу в стиле "Герасим берёт кредит в банке, строит питомник для собачек и заказывает барыне самосвал с навозом во двор, а потом покупает моторную лодку и катается туда-сюда по речке, крутя факи".
Анон пишет:Так они и хуй готовы пихать хоть в улей, хоть куда. Топов тоже не забывайт
В общем, если верить треду, средний мужчина - это такой человек с хуем в улье и слоновьим хоботом в жопе
Анон пишет:У него хуй для красоты
Пчелам и осам, а также их личинкам тоже нужно на что-то любоваться.
Отредактировано (Вчера 00:05:50)
Про хуи сам хотел принести, но поленился 
Анон пишет:Если у чертей вилы, а Смерть с косой... Является ли сельское хозяйство основной отраслью в загробном мире?
И если да, то у кого трактор?
Анон, послушай раз пятьсот песню про синий трактор и ты поймёшь, что у какого-нибудь недоеденного сотоны.
Скажи мне, что ты мама дошкольника, не говоря, что ты мама дошкольника.
Уже, оказывается, и беты есть, они же дети пандемии (как звучит!)
Сначала подумал про одних бет, потом про других, и только потом доперло, о каких бетах речь. Нужно меньше сидеть в фандомчиках

Сначала подумал про одних бет, потом про других, и только потом доперло, о каких бетах речь. Нужно меньше сидеть в фандомчиках
Только после твоего коммента понял, о чем речь 
Блин, и я 
Я не сомневаюсь, что это был сознательный и весьма выверенный выбор авторов, предлагающих сочетание эротики и сатиры на эротику, но блять ощущение такое, будто застал кого-то дрочащим на обложку "Тещиного языка".