Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#9601 Вчера 20:09:28

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

но вот конкретно это порождение любви Санты, Сатаны и Санта-Барбары заставило меня плакать.

#9602 Вчера 21:01:51

Анон

Анон пишет:

Мужчина может прожить несколько лет в плену, подвергаясь побоям и питаясь супом из опилок

#9603 Вчера 21:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчина может прожить несколько лет в плену, подвергаясь побоям и питаясь супом из опилок

Пока не прошел по ссылке, был уверен, что это из какого-то треда отношений.

#9604 Вчера 23:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во время месячных сидеть на лицах глав корпораций, которые несут хуйню про экологию 

Хорошо)

Да что хорошего, они ж все упыри, нафиг им радость доставлять?

#9605 Вчера 23:43:40

Анон

Не знаю, кому доставит радость, если из меня ему на лицо будут валиться сгустки мертвого эндометрия, но мы конечно многого не знаем

#9606 Вчера 23:45:37

Анон

Анон пишет:

кому доставит радость

Упырям и людоедам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума