Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Это пять!
Охуенно! *_* Немедленно подписался на безблог.
Божечки-кошечки!
Дико понравилось описание истории одного туристического места в треде Вождя:
Замковый базар. "Базар" в том смысле, что что-то кросивое и почти экзотическое, построено в XIX веке. Когда Франц-Иосиф приехал в БП, и ему не понравилось, что весь движ в Пеште, а в Буде никого и сверчки. Поэтому он решил под замком построить такой прото-ТЦ, чтоб дорогие магазины, рестораны, мастерские художников и парк с фонтаном. И чтоб народ приезжал развлекаться, а он тоже будет периодически спускаться с женой и детьми и типа, можно будет и на них посмотреть. Наняли самого востребованного архитектора, построили, но жена отказалась гулять с Францем-Иосифом, а на него самого ездить смотреть на другой берег дураков не нашлось, так что проект не взлетел.
Дико понравилось описание истории одного туристического места в треде Вождя:
Отлично, мне тоже зашло
В свое время почему-то очень умилил и поднял настроение этот диалог об ужах:
, ужи бегут на плеск
А это точно ужи?
Одеяло убежало, в дайр влетела простыня...
И Пузера с Игромира грустно смотрит на меня.
Здравствуйте, я анон, и меня ЗАЕБАЛ СУКА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СРАНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ВЪЕХАШИЙ В ИНФОПРОСТРАНСТВО РАСКИНУВШИЙ ПАЛАТКИ И ПОСТОЯННО ЕЗДЯЩИЙ ПО ОКРУГЕ С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ aka новообразовавшийся фандом Good Omens.
Спасибо за внимание.
Крик боли какого-то анона в треде ненависти к фандомам
Крик боли какого-то анона в треде ненависти к фандомам
Раз уж я тут прооффтопил, то вот вам из вождетреда:
Туц туц туц йоу
▼Скрытый текст⬍
В треде Заебавших анонов прекрасное:
Заебала высадка Теть Срак по всему форуму. Сижу, никого не трогаю, и тут выясняется, что при знакомстве я сразу же должен сообщить цис я или транс, как и с кем я люблю ебаться, какая у меня ориентация, предъявить медкарту, трудовую книжку и справку о доходах по форме банка, а заодно ключи от квартиры, чтобы новые знакомые могли проверить нет ли пыли у меня за плинтусом и заглянуть в мою кастрюлю, вдруг я борщ неправильно варю.
А то вдруг НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?!!111расрас.Заебали.
Прекрасное из треда заебавших анонов, над названием населённого пункта ржал минут пять.
Я из Нижнезажопинска и у меня интернет от билайна и карочи меня не пускало на холиварку из дома, а с работы пустило и из детского садика ещё, куда мои дети ходят, у них там мтс, и вот от них пустило разок, а потом я обновил страницу и уже всё, такие вот дела.
А я из Унтерсратенхофа, у меня интернет от кабельвурста и меня пускает нормально, вы чо!1
А я томат и разом мы фруктовый сад!
Танцы с закрываниями только начались, а эти ребята уже на месте
Унтерсратенхофа
Какое прекрасное название для зарубежных мухоебинсков!
Какое прекрасное название для зарубежных мухоебинсков!
Ещё бы ирландский вариант сюда
какой-то анон догоняет тред и отвечает на реплику из сутки как затухшего срача. Другой анон в ответ:
Бля, вот бесят такие, как ты. Эту стюардессу уже все по очереди выебли и закопали, но тут мчится какой-то анон с лопатой: погодите, я ещё недоёб! - и давай опять раскапывать несчастную!
Отредактировано (2020-10-12 23:27:37)
Бля, вот бесят такие, как ты. Эту стюардессу уже все по очереди выебли и закопали, но тут мчится какой-то анон с лопатой: погодите, я ещё недоёб! - и давай опять раскапывать несчастную!
Этта прекрасно!
Коллективная эпопея о Валере из треда засранцев, чистюль и нормальных людей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4964882 До сих пор ору
Много физиологии, может быть сквично
Коллективная эпопея о Валере из треда засранцев, чистюль и нормальных людей
АНОООН! У меня ж семейство еще спит, а я ржачем перебудил всех, включая кошку! Трусы и внезапный Валера сделали мне день, спасибо!
Анон, это реально платина, спасибо!
Анончик, спасибо за дозу здорового смехаXD