Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Поставь его себе на жопу, подогреется
О да, это было эпично. На фоне дискуссии о том как ведут себя ментально взрослые люди.
Контекст все тот же
Анон пишет:Анон пишет:Это моллюск, он жопой с ракушкой вкапывается в дно поглубже, а снаружи торчит только самый кончик, поэтому такой длиннный и похож на хуй.
Да не, это он по жизни хуй, а чтобы замаскировать свою сущность ему приходится жопой дно пробивать.
Зачем ты подглядывал в мою характеристику с предыдущего места работы?
Да, это золото
Простите, что МГ, но блин
Контекст: анон жалуется, что ему в фиках вместо парочки ебанутых убийц подсовывают пятнадцатилетних девочек. Выясняется, что признаком девочек по анону является наличие у персонажа каких-либо чувств, и аноны фантазируют, каким был бы идеальный фик для этого анона.
Анон пишет:Анон пишет:Сурово легли спать каждый в своей кровати и даже не потрахались, потому что социопаты 80-левела и секс им чужд!
Не, они должны выебать друг другу мозги, загазлайтить и поабьюзить по очереди, социопаты ж, и с чувством удовлетворения лечь каждый в свою кровать и забыться крепким, социопатским сном.
- Сережа, чем мы займемся сегодня?
- Будем социопатить, как и всегда, Олег!
Выясняется, что признаком девочек по анону является наличие у персонажа каких-либо чувств
Блин, коронное возвращение анона-дупло, что ли?
Я так понимаю, комменты на DTF ты никогда не читал
Черт, а ведь анон прав.
Про дтф платина. 😁
Блин, коронное возвращение анона-дупло, что ли?
Клянусь, не я!
Я вашего МГ даже не смотрел ещё, пушто в его тред не заглядываю.
Но похоже что надо бы
У меня, вон, один приятель уверен, что ПАВы не употребляет. Потому что: что он, дурак штоле, мыло жрать? А что на спидах сидит, так то же не ПАВы, а спиды...
(поверхностно-активные вещества vs психоактивные)
Аааааааа!!
помню кулсторю про шведку, которую прислали мамане на работу "по обмену", т.к. начальника их в Швеции принимали-развлекали, то здесь каждый сотрудник должен был один день развлекать и кормить эту шведку. вот повезли ее в Лавру. попали вместе с группой детей. и вот по дороге все дети внезапно достают водочные бутылки и начинают пить с горла. у шведки глаза шире очков стали. пришлось очень долго ей объяснять, что в бутылках НЕ алкоголь. просто у нас нигде не продается вода в пластиковых бутылочках)))
тема: есть ли смысл в вопросах "как доехала?"
Анон пишет:Видимо, полагают, что парень сразу побежит в полицию подавать заявление о пропаже.
"Здравствуйте, мне девушка не ответила в мессенджере, пришлите наряд автоматчиков".
"... не знаю куда, это была наша первая встреча после матча в Тиндере. Но знаю, что она туда не доехала! А зовут ее Маша или КомочекНервов1999."
Потому что с ним тема "Заебали родственники" стала бы совсем непроходимой
Аааа, зачем, я ж представил! Какие срачи бы тогда велись в треде — даже священная война имени дивана отошла бы на задний план.
Какие срачи бы тогда велись в треде — даже священная война имени дивана отошла бы на задний план.
Скрещения треда родственников и треда мужиков хс бы не выдержала Представь, что четырехкомнатный сиблинг чемоданаXD
Скрещения треда родственников и треда мужиков хс бы не выдержала
Представь, что четырехкомнатный сиблинг чемоданаXD
И с яйцом!
Потому что с ним тема "Заебали родственники" стала бы совсем непроходимой.
Зато название темы приобрело бы интересные оттенки
Зато название темы приобрело бы интересные оттенки
Коммент в правильном треде, даже вносить не надо)
Анон пишет:
Семейные традиции▼Лорд Вейдер с сыном и внуком
Лейку забыли