Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Тут кого только нет, анон. И рептилоид Кокон, и нейросеть Легкий Майонез, и научные сотрудники, и ненаучные… Присоединяйся!
Я не угадал тред реально думал какие-то фемсрачи-фемфлуды, а это трижды проклятый тред РСИЯ.
Из срача про образование
Значит ли это, что, когда я пишу это, мой диплом, полученный в другой сфере, тихонько съёживается и истлевает в шкафу, мои академические знания превращаются в пыль, мой глобус на полке медленно уплощается, кошка становится рептилоидом, а под кроватью злобно хихикают Фоменко, Чудинов и толпа гомеопатов?
Позабавило
в Андромеде атсмосфера все идиоты и ты тоже, какую реплику ни ткни.
Лютик - хуманизация нью-йорского небоскреба "Утюг"? Или он просто в душе трапеция?
Я не знал о чем речь, думал, что какой-то двачерский комикс вышел, комиксы про Довакина, комикс про казачка, который всем дает, поэтому его называют давачком, комикс про сиблингов Вачовски, которых в каких-то узких кругах шипперят и называют "двавачовски", комикс про кого-то, у кого два очка, я не знаю. Думал, вау, сколько я годноты пропускаю, пока сижу-пержу на холиварке.
Оказалось, что речь о комиксах WITCH, и видимо анон хотел сказать, что комикс "девчачий", но своими клешнями смог напечатать только "давачковый".
комикс про казачка, который всем дает, поэтому его называют давачком,
*вопль белокурой Жози* кто-нибудь, срочно нарисуйте!
А давачок-то заспанный!
аноооны
Так онлайн есть всё, включая маринованные пингвиньи колени.
главное не начать гуглить...
О фильме "Щит и меч":
этот фильм о том как наш разведчик соблазнил красивого фашиста, пробуждает любовь к слешу,мужикам в форме, светлым идеалам коммунизма. во время просмотра есть риск обнаружить, что одна рука в трусах а другая - на сердце
Меня так бабуля любила пугать. Если следовать её советам, то надо упаковываться в саван - это единственная гарантия, что с тобой уже ничего не произойдёт. На улице - открытые люки, на улице - злые люди, в работе - просто суки, короче, пиздец. Заказали мебель и долго не везут? Наверное, и не привезут, украли. Чеки, какие чеки? Родственник не берёт трубку и уже целую минуту не перезванивает? Умер, убили, обокрали, упал и лежит без сознания, а на кухне картошка кипит, вот зальёт горящий газ, а потом замкнёт электричество...
И понятно, что открытые люки на улице действительно представляют опасность, но в бабушкиной версии люки чуть ли не сами тебе под ноги бросаются, лишь бы ты провалился в канализацию, сломал ноги, сварился заживо. Аноновы родители звали бабулю Хичкоком.
Аноновы родители звали бабулю Хичкоком.
Страдания этого анона такие зажигательные пусть у него будет красивая уютная хатка потом
Бесит уборка.
▼Скрытый текст⬍
Попалась на глаза реклама вертолетного спорта:
Примерно за 30 тысяч рублей в час вы можете покатать ведро с водой на верёвке на вертолёте. Ведро будет брыкаться и выливаться, но ваша задача — пронести его заданным маршрутом через систему ворот и поставить в круг диаметром 22 сантиметра.
Анон вместо "покатать ведро" прочитал "покакать в ведро", и сначала задумался об извращенцах, срущих с вертолета в ведро за 30 тысяч, а потом о влиянии творчества писателя Сорокина на жопочтение анона.
Анон вместо "покатать ведро" прочитал "покакать в ведро", и сначала задумался об извращенцах, срущих с вертолета в ведро за 30 тысяч, а потом о влиянии творчества писателя Сорокина на жопочтение анона.
Бля, заорал вслух.
что одна рука в трусах а другая - на сердце
Прекрасно
Ааааа!
одна рука в трусах а другая - на сердце
это в целом, я считаю, девиз фандомных тредов. а пишут туда хоботом
одна рука в трусах а другая - на сердце