Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон живо представил диснеевский мультик, только вместо птичек и мышек поющие вши и гниды под косынкой
идеально )))
Спасибо за объяснение про манить
Ана Куя и Ана Толя - это как Пупа и Лупа.
И да, я просто напоминаю, что когда вы обрушиваете огромный, блядь, город, парящий в небесах, он, сука, куда-то да упадет.
И в целом весь обзор Steam Prison от анона богичен, советую целиком зачитать с четвертой страницы безблога.
Отредактировано (2020-10-15 01:53:02)
все зависит от того, к какому социальному слою ты принадлежишь. хотя бухающих профессоров я тоже встречала, но я всегда видела такую прослойку населения - дипломаты, торгпреды - и они пьют часто. но это невероятные люди. и им сейчас ого-го лет (дедушкины друзья). вы бы очень удивились, узнав, какой образ жизни они ведут. вот у крутого деда Альберта 80 лет, который любит выпить и выпивает, сын полгода назад родился. его жене 40.
Аноны, а сколько нужно профессоров в роду, чтоб появился иммунитет к алкоголизму? Одного достаточно? А если доценты и к.т.н это не подойдет?
Анон пишет:Так что не вижу, чтобы образованность родителей была надежной защитой от алкоголизма.
Это потому что дипломатов не было в роду.
От них вся сила идет.
Это потому что дипломатов не было в роду. От них вся сила идет.
Подозреваю, естественный отбор у них там: те дипломаты, у которых нет иммунитета от алкоголизма, не успевают размножиться.
Просто интеллигентный человек (тм), напившись, рассуждает о теории струн, а быдловася - о тёлочках или о "довели, блядь, страну".
"довели, блядь, страну".
интеллигентный человек это тоже обсуждает, только с точки зрения теории струн
Охуенно все, начиная с леденца с розочкой и документов в Черногории, заканчивая бухающей интеллигенцией.
Про Ветхий Завет
Да там в целом цепочка из дружных "Да!" эпичной вышла
Просто интеллигентный человек (тм), напившись, рассуждает о теории струн, а быдловася - о тёлочках или о "довели, блядь, страну".
Снобизм и пиздеж.
Не, это уже "довели вселенную"
ахахах
господи, годнота то какая
Может, он теперь баб боится?
я бы тут вообще педиком стал. и сыроедом.
я бля в шоке.
приходит какая-то баба, говорит, что бросила парня, но словами через роз и сиськами через декольте его возвращать не комильфо, тут понабигают околомагуйские бабы, которые умудряются в этом тредике выглядеть даже адекватно хотя бы в силу правильно настроенных моральных ориентров, и только концу страницы приходит глас разума с криком ДА ВЫ ВСЕ ТУТ ЕБАНУТЫЕ, на него набрасываются какие-то странные люди типа НАУКА НЕ ЗНАЕТ ВСЕГО КАРМЫ ХУЯРМЫ ПОДСОЗНАНИЕ, околомагуйские бабы пилят истории одна прохладней другой и советуют уйти в религию, к психологу и почему-то к гадателю на рунах, а ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ ДИСКУССИИ
Лол, вообще и наоборот бывает)
Снобизм и пиздеж.
Анон, да я стебусь, это стереотипы просто у людей такие, а в реале и тот, и другой могут хоть в драку полезть, хоть на диване тихо уснуть.
Он выдаст.
пизды, о чем анон умолчал, далее текст обрывается ))
Анон, внесший Пигидия, храни тебя Господь,
Думал, что по пьяни точно буду нести заумную дичь, в итоге оказалось, что лезу обниматься и говорить людям, какие они хорошие. Больше так не пью
Не самый плохой вариант. Я почему-то внезапно вспоминаю что в раннем детстве занимался балетом, и пытаюсь встать на мостик или сесть на шпагат. Несколько раз было, хорошо что пью редко.
Как скример.
Как девочка из колодца!
Апокалиптичненько.
Ужас какой - страна огромная, а вымерли прям все. И мужики, и женщины. Пустоши на 1/6 части суши, в которых изредка воют инцелы и чудом уцелевшие женщины за 30.