Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
У меня такое странное ощущение, что аноны вместо того, чтобы моих мышей ебать, с ними пообнимались и даже пофоткались. я не в претензии, ни в коем случае, не поймите неправильно. Но ощущения странные!
кофта что, не вязаная?
Будешь выёбываться - буду их ваще кофтами называть.
Этапять
Так увлечённо отходили подальше от идеи сегрегации, что обошли весь земной шар и подошли к идее сегрегации с другого боку!
И сразу стало свежо и прогрессивно.
Кстати, давно заметил - если в книге автор описывает невероятных красавцев, то кастинг будет проходить в агентстве WTF.
Если что, это про злосчастного Мэтта Смита в роли Деймона Таргариена
В зеркало посиотрюсь. Там такую тыкву со злобной рожей показывают - обоссышься от веселья.
У меня возникло желание это нарисовать
Анону сочувствую)
Лично мне всегда казалось что рыбки-рюмки поклоняются большой рыбе и орут.
Это же илистые прыгуны!
Офигеть, мама, я в телевизоре
Офигеть, мама, я в телевизоре
Не знаю, о какой ты цитате, но если про придирки к текстам, то ты тут благодаря мне.
Упал в манга-аниме фандом, там в каноне дружба между м и ж, но в фандоме три грамма репрезентации той дружбы, а гета с ними нет вообще. Гг уже походу даже медведя в уши еб, но не отношался ни в каком рейтинге с этой девушкой.
медведь сделал мне день
Иногда в подборках "людей с особенностями" бывают фото девушек с широкими бровями. И это типа недостаток, за который над ними смеялись. Не пойму, в чём проблема сделать коррекцию, раз это столько проблем приносит?
Они не осознают, что смеяться над людьми из-за внешности — проблема. Да и не особо хорошо у нас пока мозги умеют корректировать, к сожалению
пластика мозгов очень нужна
Будешь выёбываться - буду их ваще кофтами называть. Вся непонятная херня - это кофта. Вязаная херня - свитер.
Аноооон! Умоляю, скажи, что ты не мой бывший муж, и мы с тобой не женились в 1996 году! Неееет, он не может сидеть на холиварке
Аноооон! Умоляю, скажи, что ты не мой бывший муж, и мы с тобой не женились в 1996 году! Неееет, он не может сидеть на холиварке
Молчи, кофта! Годы жизни с тобой были были одной сплошной невыносимой свитеристостью.
Хорошо, что вы уже в этом треде
Представил виш лист анона в виде стихов Маяковского:
Дед, доставай из широких штанин
жопу прекрасного Баки
пять шоколадок, да с перцем пекучим,
открыточку с видом на Гондор великий,
грим Джокера, блёстки, гирлянду и ёлку.
Спасибо, Дедуля.
Целую.