Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу огромную базу, где можно будет отмечать весь потреблённый контент. Про сайты для отмечания отдельно фильмов, книг, игр знаю, просто хочу, чтобы было всё и сразу, а не бегать по ста площадкам
Прямо мои мысли пару дней назад!
Наверстываю фантазии, которые недодал себе подростком, потому что думал, ну вот, фронтмен вот этой группы слишком красивый, мне о нем даже МЕЧТАТЬ нельзя, буду мечтать об их страшненьком басисте (ну и дурак). Мне эти группы не так интересны уже, я больше из принципа.
чтобы было всё и сразу, а не бегать по ста площадкам
анон, я теперь задумался, что такое можно было бы хотя бы в икселе запилить для себя.
У меня маниловщина: хочу, чтоб аноны и прочие прикольные люди в интернете, которые устали, таки скинулись на огромный остров и купили его или ещё такой масштабный проект, и вместе туда и жить подальше от всякой неприкольной фигни.
потому что думал, ну вот, фронтмен вот этой группы слишком красивый, мне о нем даже МЕЧТАТЬ нельзя, буду мечтать об их страшненьком басисте (ну и дурак)
Целиком и полностью понимаю
Тоже что ли попробовать додать себе
У меня маниловщина: хочу, чтоб аноны и прочие прикольные люди в интернете, которые устали, таки скинулись на огромный остров и купили его или ещё такой масштабный проект, и вместе туда и жить подальше от всякой неприкольной фигни.
У меня теперь тоже твоя маниловщина.
Анон пишет:Хочу, чтобы можно было носить на работу и вообще по жизни какую хочешь одежду без учёта моды. Ходила бы в ярких платюшках с рюшами и кружевами, с ленточками в волосах, и никто бы не косился, потому что это было бы нормально.
Анон! Не знаю, как с работой, но вообще по жизни ты можешь это делать вотпрямщас. Я всегда радуюсь, когда вижу необычно и красиво одетых людей.
Тоже очень радуюсь, когда вижу необычно одетых людей. Вчера у нас было такое пасмурные утро, хмурые горожане снуло бредут на работу - и среди этого три молодые японские девушки, туристки, как с картинки, в лолита-стиле, весёлые, всё им нравится, болтают между собой по-японски, и всё у них "сууугоой!". Прямо глоток свежего воздуха.
Хочу, чтобы во время работы можно было отключить сознание и никто бы этого не замечал. В смысле, ты типа работаешь работу, пишешь мейлы, таблички там в экселе клепаешь, созвоны проводишь, но это всё без участия сознания. То есть для окружающих я молодец и ударник, а на самом деле я в это время дейдримлю себе что-нибудь интересное.
Хочу снова начать писать фички((
Хочу случайный секс с какой-нибудь страстной незнакомой девушкой неформальной внешности.
Хочу маленький необитаемый остров, где у меня будет маленькая хижина и кот в качестве лучшего друга. И никаких проблем, никакого интернета, никаких людей, которым я бесконечно что-то должна. И бесконечный запас фанфиков. И буду я сидеть в плетеном кресле, смотреть на закат и читать, пока не захочется спать. И ни одна падла не сможет испортить мне настроение
Хочу маленький необитаемый остров, где у меня будет маленькая хижина и кот в качестве лучшего друга. И никаких проблем, никакого интернета, никаких людей, которым я бесконечно что-то должна. И бесконечный запас фанфиков. И буду я сидеть в плетеном кресле, смотреть на закат и читать, пока не захочется спать. И ни одна падла не сможет испортить мне настроение
Я так тебя понимаю, анон. Мая мичта - это чтобы у меня не было потребности жить в большом шумном городе, иметь большой уровень комфорта и цивилизацию вокруг; чтобы я мог позволить себе уехать в какие-нибудь глухие ебеня, в какой-нибудь домик в лесу и жить там в уединении, где мне было было похрену на все мировые проблемы, т.к. моя жизнь и то, как она проходит, зависит только от меня, и ничто извне не может её разрушить или испортить.
Но я избалованный мегаполисом домашний анон, который туалет системы дырка-в-полу увидел впервые лет в 13 (и был в ужасе), по жизни ужасно боится насекомых и не может без всяких там интернетов и техники.
А я хочу жить на природе. В идеале - рядом с рекой, водой. Чтобы вокруг было много зелени и света. Свежий, а не городской, воздух. В качестве компаньона хотел бы красивую тушку не обделенную интеллектом. Ну и кота, да. Какая же ебанутая мечта да без котиков?
А я хочу жить на природе. В идеале - рядом с рекой, водой. Чтобы вокруг было много зелени и света. Свежий, а не городской, воздух.
Мечтаю о том же самом и даже мог бы осуществить эту мечту в ближайшее время, если бы не моя арахно и инсектофобия( В итоге сижу в бетонной коробке, обложившись москитными сетками
А я наоборот хочу наконец-то технобудущее. Чтоб работу делать по идеальной удаленке (чтоб моя голограмма в начале рабочего дня оказывалась в офисе, пока тушка спит в кроватке). Чтоб доставка телепортировалась в комнату. Чтоб надел этот ваш шлем виртуальной реальности - и вот ты в Китае, вот ты на Луне, вот ты в мире фэнтези. А если что-то сломалось - то через минуту сам прилетает робот и все чинит. И никакого вот этого постоянного ужаса - счас что-то пойдет не так, и нужно тащиться, разбираться, договариваться, ждать... Пускай все как-то само.
Чтоб работу делать по идеальной удаленке (чтоб моя голограмма в начале рабочего дня оказывалась в офисе, пока тушка спит в кроватке).
Очень напомнило анекдот про будущее, где человек приехал из поездки в соседнюю галактику и не смог помыться, потому что горячую воду отрубили для профилактики
Хочу быть подружкой какого-нибудь селебрити, и читать про себя потом комменты, где тёти сраки бьются в конфуциях, как это селеба с такой жирной уродиной, у которой даже страшный маникюр а не с ними красавицами.
Это же тред ебанутых мечтаний? Так вот, иногда мечтаю, как мне в руки попадает Тетрадь смерти и с её помощью я останавливаю войны
Ещё, бывает, мечтаю о прибытии инопланетян, но не таких, которые всё разъебут и уничтожат (хотя даже такие уже неплохо выглядят на фоне происходящего), а таких как в фильме "Прибытие". Вот я была бы не против, если бы все правительства мира пересрали и начали совместно искать выход.
Хочу чтоб у меня были две красивые, влюбленные в меня рабыни, которые бы жили только ради моего внимания.
Хочу, чтобы рак лечился просто и надежно, и чтоб смертность от него была примерно как от аппендицита... Тогда б я не канцерофобил.
хочу быть огромным антропоморфным крокодилом
Хочу уметь телепортироваться. Взял да отправился куда-нибудь на безлюдный берег тёплого моря, искупался - и ты уже дома. Потом оказаться на крыше небоскрёба со стаканчиком кофе и смотришь на муравьишек внизу. И чтобы не тратить никогда время на добиралово, хоть в отпуск, хоть на работу.
Присоединяюсь к умению телепортироваться! А то хочется в разные места в городе, но добираться по стрёмным улицам неохота. И это, ещё через большие лужи бы как-то так перемахивать, сейчас актуально.
А сам я мечтаю собирать всякие травы и цветы, чтобы заваривать из них чай или засушивать и просто жевать. Я бросил курить и теперь в поиске какой-то замены. Скорее бы вторая половина весны и лето... Насобираю лепестков цветущего шиповника и заварю вместо вечернего чая. В детстве интересовался разными лекарственными и ядовитыми растениями, чувствую, что пришло время возобновить и освежить в памяти знания о них. Может быть, что-то полезное найду.
А ещё мечтаю об очень крикливом ориентальном коте с максимально противным голосом. Видел таких на Ютубе, иногда представляю, что у меня был бы такой котик, не похожий на нормального кота, с голосом, не похожим на голос нормального кота... Чтобы соседи пугались и спрашивали: что это, кто это?
Хочу убивать ебланов и чтобы мне ничего не было!
Хочу полный запрет электросамокатов или по крайней мере значительное снижение их скорости.
Также полный запрет быстро гоняющих курьеров на мопедах. Возвращаем пешую и автомобильную доставку или в крайнем случае пересаживаемся на обычные велики.
Отредактировано (2025-03-12 23:31:25)