Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу, чтобы человечество разом утратило возможность размножаться. Вообще полностью, без всяких обходных путей.
Дети из детдомов будут находить родителей, ибо у желающих завести семью больше не останется иного выбора, кроме как удочерение/усыновление.
Здравоохранение будет развиваться семимильными шагами, ибо надо как можно дольше сохранить хотя бы тех, кто ещё жив.
Войны, социополитические конфликты и всякую криминальщину придётся серьёзно прикрутить, чтобы минимализировать количество насильственных смертей.
Самые значимые объекты общемирового культурного наследия будут замурованы в каких-нибудь капсулах памяти, часть оставят храниться на разных уголках нашей планеты, часть отправят в космос, просто чтобы о нас жила хоть какая-нибудь память.
Относительно тихо-мирно, поколение за поколением, численность населения неумолимо пойдёт на убыль, и 22-й век станет для нас последним.
Отредактировано (2025-03-13 16:17:33)
Относительно тихо-мирно, поколение за поколением, численность населения неумолимо пойдёт на убыль, и 22-й век станет для нас последним.
Боюсь, при таком раскладе люди выпилят друг друга и самовыпилятся за пару месяцев...
Боюсь, при таком раскладе люди выпилят друг друга и самовыпилятся за пару месяцев...
Почему и зачем им так поступать? У человечества в исторических масштабах будет катастрофически мало времени для того, чтобы а) осознать скорую близость своей кончины, б) успеть как следует к нему подготовиться.
Не думаю, что людям в большинстве своём при таких условиях было бы выгодно и без того ускорять приближение заката цивилизации.
Почему и зачем им так поступать?
Часть точно выпилится от экзистенциального ужаса
Часть точно выпилится от экзистенциального ужаса
Как будто что-то плохое)
Другой анон, но мне нравится идея тс
Другой анон, но мне нравится идея тс
+1, тоже нравится
Идея вечной молодости и бессмертия прекрасна, но если подзакатать губу, то хотел бы такой генетики (не только для себя, но и для всех), чтобы после взросления люди до смерти (лет 120) не дряхлели внешне. Чтобы выглядели свеженько и молодо долго-долго, а не до 40-50 условно лет. Без процедур, пластик и прочего напряга. Мечта - результат просмотра фото бывших одноклассников/группников и всяких постаревших некогда красивых знаменитостей. Про себя умолчу
Хочу, чтобы человечество разом утратило возможность размножаться. Вообще полностью, без всяких обходных путей.
в фильме Children of Men так было, и им совершенно это не помогло навести мир во всём мире, наоборот хуже стало.
Вот бы квантовая физика сделала прорыв, и у нас была бы под рукой картотека альтернативных реальностей, просматривая которые мы смогли бы сделать тот выбор, который наиболее желанен/выгоден. Представляю:
"Так... ну где же она? Это не то, здесь я рано умер, в этой я вообще не рождался...А! Вот она! Значит, я бы всё равно тут упал и сломал ногу, окей, значит, не судьба."
Анон бы хотел, чтобы многие мистические хуйни были реальностью. Криптиды, Атлантида, параллельные миры, исцеление наложением рук. Чтобы болезни типа рака брались от порчи и их можно было бы лечить магией. Чтоб загробная жизнь была и перерождения.
А то живём в скучном, жестоком мире эволюционировавших животных, без возможности читерить и надежды на то, что жизнь бесконечна. Тьфу.
Мечтаю чтобы поскорее закончилась мода на надувные губы. И чтобы перешёл в разряд "Самые странные и нелепые тренды прошлого".
хотел бы такой генетики (не только для себя, но и для всех), чтобы после взросления люди до смерти (лет 120) не дряхлели внешне. Чтобы выглядели свеженько и молодо долго-долго, а не до 40-50 условно лет
Напоминает фильм, где оставшееся время жизни было валютой, буквально. Люди не старели, им было всегда 25 лет, хоть в 100 с лишним, но если время на таймере на руке кончилось - все, ты труп.
Напоминает фильм, где оставшееся время жизни было валютой, буквально. Люди не старели, им было всегда 25 лет, хоть в 100 с лишним, но если время на таймере на руке кончилось - все, ты труп.
"Время" с Джастином Тимберлейком? Там всё сложно и не так радужно было.
Хочу стать эмоционально стабильным человеком
Хочу стать эмоционально стабильным человеком
В чём ебанутость твоей мечты?
но откровенничать здесь, конечно, не буду, даром что мы аноны
Ну... Может, тот анон уже умер и не хочет это афишировать?
Да нет, вряд ли он умер, но... вот ты-то стал бы раскрывать что-то глубокое на таком ресурсе, как холиварка? Здесь же легко все обсосут с таких точек зрения, что сам не рад будешь. Это же как раз та публика, что присматривается к ближнему, чтобы развить тему, почему он плохой.
Ну... Может, тот анон уже умер и не хочет это афишировать?
Привидение на холиварке???!!!
Хочу, чтобы аноны в треде музыки звёздочкой помечали песни, которые в моих любимых стилях, чтобы можно было и не переходить по ссылкам, если заранее знать, что там то, что мне не зайдёт.
Хочу, чтобы аноны в треде музыки звёздочкой помечали песни, которые в моих любимых стилях
Ок
Хочу семью втроём с обеими моими бывшими. Чтоб они любили меня и друг друга.
Такое называется полиаморией, анон. Вполне бывает, ничего нереального.
Вполне бывает
В реальности обычно это выливается в лютый кринж с разборками, ревностью и терпячкой.