Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2025-04-07 11:30:21

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

А я хочу, чтобы заводить семью и ребёнка с человеком, с которым вас связывают близкие дружеские отношения, а не романтические, было нормализованным явлением.

Чтобы в обществе считалось абсолютно нормальным вступать в брак и воспитывать детей с подругой/другом, который тебе ближе любого другого человека на свете, с которым у вас прекрасное взаимопонимание, доверие, совпадение мировоззрения, жизненных ориентиров и при этом полное взаимное отсутствие друг к другу романтического и/или сексуального интереса.

#902 2025-04-07 11:35:36

Анон

Анон пишет:

который тебе ближе любого другого человека на свете, с которым у вас прекрасное взаимопонимание, доверие, совпадение мировоззрения, жизненных ориентиров и при этом полное взаимное отсутствие друг к другу романтического и/или сексуального интереса.

Анон, пошли сразу в тред асексов подискутировать?
Потому что я в упор не понимаю, почему вот это все - не "романтический" интерес.

#903 2025-04-07 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Такое называется полиаморией, анон. Вполне бывает, ничего нереального.

Бывает, конечно, но мне надо с конкретными людьми, а не просто. Впрочем, и это я бы не назвал невозможным, но шансы не очень высокие. Если мне удастся восстановить с ними отношения, я попробую принести им эту идею.

#904 2025-04-20 02:37:58

Анон

У меня совсем всратая мечта: я хочу стать наркоманом. Найти какой-нибудь наркотик, начать его употреблять, подсесть, ловить состояние изменённого сознания, вот это всё. Скучно без наркотиков, а как достать, не знаю. Самому, что ли, что-нибудь в домашних условиях забодяжить?..

#905 2025-04-21 12:50:45

Анон

Анон пишет:

У меня совсем всратая мечта: я хочу стать наркоманом. Найти какой-нибудь наркотик, начать его употреблять, подсесть, ловить состояние изменённого сознания, вот это всё. Скучно без наркотиков, а как достать, не знаю. Самому, что ли, что-нибудь в домашних условиях забодяжить?..

Как бы за развитие таких тем на холиварке-то не забанили))

#906 2025-04-21 12:52:40

Анон

Анон пишет:

ловить состояние изменённого сознания, вот это всё.

Попробуй в треде осознанных сновидений поспрашивать про гипнагогические и гипнопомпические галлюцинации.
Состояние между глубоким сном и "хочу обратно в кошмар" туда же.

#907 2025-04-30 09:10:37

Анон

Хочу, чтобы человеческая физиология была такой, чтобы "посрать" и "поссать" было осознанным выбором при осознании факта заполнения, а не бежать когда припрет  :fuuu: И в идеале чтобы это были жидкость/шарики без запаха и цвета через дверцу в боку.

#908 2025-04-30 11:09:02

Анон

Анон пишет:

Скучно без наркотиков, а как достать, не знаю. Самому, что ли, что-нибудь в домашних условиях забодяжить?.

Пожалеешь сильно.

#909 2025-04-30 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Пожалеешь сильно.

Почему именно пожалею?

#910 2025-04-30 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы человеческая физиология была такой, чтобы "посрать" и "поссать" было осознанным выбором

да хотя бы второе (исключительно потому, что чаще требуется)

#911 2025-04-30 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы человеческая физиология была такой, чтобы "посрать" и "поссать" было осознанным выбором

Прочитал, и теперь тоже хочу. И чтобы это можно было планировать по часам. Например, поссать в 7:15, 14:30, 18:30 и 22:00. И никакого внезапного желания поссать во время рабочего созвона, киносеанса, спешки на поезд и т.д.

#912 2025-04-30 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Почему именно пожалею?

Потому что твоя жизнь станет говном и ещё могут быть проблемы с законом.

#913 2025-05-04 21:08:15

Анон

Мечтаю, чтобы кто-то стал издавать комиксы и прочие произведения в разных исторических сеттингах (с максимальным соответствием реальным фактам, насколько они известны), почти без ограничения на жанры, только с одним условием - полное отсутствие фантастики или мистики (ну, кроме такой мистики, которую можно объяснить галюнами, фокусами, совпадением, психосоматикой и т.п.), причем еще и без каких бы то ни было ретконов (ну вот если только наука что-то новое раскопает, но и тогда менять по минимуму), а для того, чтобы они объединялись в единую вселенную, требовать, чтобы в любой новой истории (кроме самых первых, штук пяти), если там совсем нет старых персонажей, обязательно фигурировал как минимум один, который кому-то из этих старых персонажей приходился бы прямым родственником. Чтобы в результате получилась запутанная мыльная опера длиной в пять тыщ лет :chearleader: :facepalm:

#914 2025-05-07 11:51:59

Анон

Из бесполезных знаний

Анон пишет:

Как раз читал на эту тему интересное: ученые пытаются понять, как предупредить будущие поколения (которые будут иметь уже другой язык и могут даже не понимать наши простейшие изображения) о ядерных отходах
https://habr.com/ru/companies/first/articles/725370/

Представила, что нефть - это отработанные отходы ранних цивилизаций, которые они также захоронили. А мы, потомки, вместо того, чтобы загнуться, научились нефть перерабатывать и делать из нее кучу разных вещей.

#915 Вчера 19:50:36

Анон

Мечтаю чтоб при посещении некоторых общественных мест у людей отрубался звук голоса нахуй или чтоб сильно понижался. Без фанатизма, то есть, если опасная ситуация, то чтоб обратно включался, конечно, чтобы на помощь позвать. Но чтоб никакого гыгыкающего "смеха" в кино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума