Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2025-09-01 00:25:21

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Анон пишет:

Правда, если есть кафе, то там должны быть и туалеты. Но они могут быть платные или только для посетителей кафе.

Так в туалет хочется позже, когда находишься уже далеко от кафе и на улице. Попил - через какое-то время хочется ссать, минут через пятнадцать или через полчаса так.

#952 2025-09-01 00:33:51

Анон

Чтобы мужики исчезли с планеты хотя бы на недельку

#953 2025-09-01 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Мечтаю, чтобы организму требовалось поссать ровно один раз в сутки - утром после пробуждения

боже, да!!

#954 2025-09-15 10:56:52

Анон

Я очень люблю свой вымышленный мирок. Я продумывал его с любовью и старанием с тех пор, как мне было 12, правил, переделывал, менял, чтобы стало лучше. Мой мирок какое-то время был единственной мотивацией жить — как же я умру, если я не всё продумал до конца?
И я бы очень хотел после смерти переродиться в какого-нибудь бога-демиурга, чтобы создать этот мирок на самом деле. Я бы создал там каждый камушек и каждый листик, и мирок бы стал настоящим. Я очень хочу, чтобы он существовал на самом деле.

#955 2025-09-16 19:49:41

Анон

Думаю, как классно было бы, чтоб вся ебанутая родня сгинула, а мне вернули из мертвых маму, как-будто не было ее болезни и смерти. Просто утром бы проснулся, она жива-здорова, а родни нет, их много, очень выгодный обмен.

#956 2025-09-16 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы мужики исчезли с планеты хотя бы на недельку

Да  :pink:
Только к хорошему быстро привыкнешь.

#957 Вчера 06:07:58

Анон

периодически охота выдрать все зубы, даже здоровые, и заменить каким-нибудь хорошим имплантом, чтоб даже намёка на возможность глубоко сидящих инфекций и воспалений не было xD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума