Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1001 2025-12-25 14:09:58

Анон

Re: Ебанутых мечтаний и фантазий тред

Мечтаю о полиаморной семье. Но не в принципе. А с вполне конкретными людьми. Потому-то это и трудно.

#1002 2025-12-26 19:44:33

Анон

После одного опроса в очередной раз вспомнила, что я мечтаю издавать комиксы и книги по вселенной с такими свойствами:

Скрытый текст

А самое ебанутое в этом то, что я не хочу ничего такого писать, я не хочу ничего такого придумывать, я не хочу ничего такого организовывать в смысле активных шевелений и работы с людьми, я даже читать такое не стала бы! Я просто хочу, непонятно почему, чтоб такое было  :lol:

#1003 2025-12-28 01:58:02

Анон

Моя психолог свято верит в пользу медитации, ну я что, я не виновата что мне пришёл в голову такой образ...

неаппетитное про неживое животное

#1004 2026-01-01 20:25:31

Анон

Хочу, чтобы сняли фильм с анонами из Голливудоправды во всех ролях. А всю закадровую работу делали бы аноны из треда кинохейта.
И чтобы всех админов на этот фильм пускали бесплатно и давали пакет попкорна.

#1005 2026-01-01 22:52:54

Анон

Хочу сделать для своей матери дочку - внешне моего двойника, но чтобы это была не полноценная личность, а этакий биоробот, заточенный на обслуживание её потребностей. Чтобы она делала только то, что матери нужно, то, что та велит, попросит или посоветует, а своей воли и интересов не имела. И чтобы эта копия самоуничтожилась сразу же после смерти матери, поухаживав за ней в её последние годы жизни.
А я бы жил где-то как-то отдельно, не в качестве её дочери, как чужой человек. Делал бы что хотел, в меру своих скромных финансовых возможностей, спился-скурился-сторчался...

Своего двойника с полноценной личностью (моей же, с моими интересами, вкусами и памятью) я бы тоже хотел. Чтобы мы ходили на прогулки и занимались творчеством по очереди, а то в один день всё не помещается. Ещё удобно на работу по очереди ходить и по очереди же отсыпаться.

#1006 2026-01-07 09:12:41

Анон

Я тоже недавно захотел, чтобы у меня появилось много двойников/клонов, но разного возраста и судьбы, чтобы можно было легко делиться опытом и друг друга поддерживать.

#1007 2026-01-09 07:55:03

Анон

Хочу, чтобы внезапно оказалось, что у меня на самом деле есть какое-то Высшее Предназначение (спасать мир там, бороться с инопланетянами, держать небесный свод, похуй), а все это дерьмо было нужно только для того, чтобы меня к нему подготовить

#1008 2026-01-09 07:57:00

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о полиаморной семье.

Я тоже. Причем мечтал о ней даже тогда когда не знал как оно называется. Недостижимый идеал где никто не ебет мозги.

#1009 2026-01-13 20:38:27

Анон

Не помню, писал я здесь про такое или нет, но хочу создать фейковый профиль на фикбуке и писать от него не просто фанфики, а прямо какой-то трэш - с извращениями, неграмотно, кое-как, с какими-нибудь вопиющими штампами, вот такое, как на перловку разбирают. В порядке стёба. Останавливает то, что мне фантазии на эти стёбные фанфики не хватает. И про совсем любимых персонажей жалко такое писать, а про каких-то левых лень морочиться.

#1010 2026-01-13 20:40:44

Анон

Анон пишет:

не просто фанфики, а прямо какой-то трэш - с извращениями, неграмотно, кое-как, с какими-нибудь вопиющими штампами, вот такое, как на перловку разбирают.

Анон такое пишет (сбыл мечту, прости), но у меня много фандомов и мне не жалко, потому что никто такое не пишет, а я люблю извращения и не умею писать, но хочу  :lol:

#1011 2026-01-14 00:45:58

Анон

Анон пишет:

Анон такое пишет (сбыл мечту, прости), но у меня много фандомов и мне не жалко, потому что никто такое не пишет, а я люблю извращения и не умею писать, но хочу 

Ты молодец. Мне бы так.

#1012 2026-01-14 03:52:54

Анон

хочу хвост, аки у барса снежного. буду им гонять мух летом, греть руки зимой и пиздить людей по лицу когда всегда.
и в гололеды равновесие им держать

#1013 2026-01-14 04:16:00

Анон

Анон пишет:

хочу хвост, аки у барса снежного. буду им гонять мух летом, греть руки зимой и пиздить людей по лицу когда всегда.
и в гололеды равновесие им держать

Блин, теперь я тоже захотел  :pink:

#1014 2026-01-14 08:46:55

Анон

Анон пишет:

Ты молодец. Мне бы так.

Это реально может каждый, надеюсь, у тебя тоже получится!  :hug:

#1015 2026-01-17 04:25:06

Анон

тут реально ебанутое

#1016 2026-01-17 21:34:22

Анон

Фантазирую, каково это было бы - жить среди хиппи-альтернативщиков, которых с точки зрения моралфагов можно назвать только совершенно беспутными. Тех, у кого "правильное" считается синонимом "презренного и отвратительного". Тех, кто признают почти любой секс кого угодно с кем угодно, в том числе и инцест, лишь бы дело было по согласию. Тех, у кого котики в порядке и в почете хотя бы просто потому, что правильные люди против них. Тех, кто откровенно ссали в глаза правильному миру, считая его по определению презренным и отвратительным (см. выше), а себя - одними из немногих нормальных людей в мире, охваченном полоумной системой. Вот как-то так. Получается иногда приятная картина, иногда не очень, но всегда, так или иначе - яркая.

#1017 2026-01-17 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Фантазирую, каково это было бы - жить среди хиппи-альтернативщиков, которых с точки зрения моралфагов можно назвать только совершенно беспутными. Тех, у кого "правильное" считается синонимом "презренного и отвратительного". Тех, кто признают почти любой секс кого угодно с кем угодно, в том числе и инцест, лишь бы дело было по согласию. Тех, у кого котики в порядке и в почете хотя бы просто потому, что правильные люди против них. Тех, кто откровенно ссали в глаза правильному миру, считая его по определению презренным и отвратительным (см. выше), а себя - одними из немногих нормальных людей в мире, охваченном полоумной системой. Вот как-то так. Получается иногда приятная картина, иногда не очень, но всегда, так или иначе - яркая.

Тогда, кстати, хиппи-альтернативщиками считались бы нормальные люди  =D И детей бы учиди с детства, что нужно ебаться с кем попало и мусор на землю кидать, а за попытки учиться били бы по рукам, потому что вон Мишаня из 5го дома тоже начинал с учебников по алгебре, а как итог подсел на работу, приобрел квартиру и завел семью, позор обоим его папам  =D

#1018 2026-01-17 21:52:52

Анон

Анон пишет:

за попытки учиться били бы по рукам

Вот это как раз то, что данному анону, как идеальному ученику Ровены Когтевран, которая стопроцентно приняла бы его с распростертыми объятиями, категорически не по нутру :lol:

#1019 2026-01-17 22:08:43

Анон

Анон пишет:

Фантазирую, каково это было бы - жить среди хиппи-альтернативщиков, которых с точки зрения моралфагов можно назвать только совершенно беспутными.

Анон, можешь сходить в тред "Ролевые годы чудесные". Правда, там не фантазии, а реальность. Картинки там тоже местами яркие.
Это дружеский совет, если что, а не желание докопаться.

#1020 2026-01-18 02:07:36

Анон

Анон пишет:

Тех, у кого котики в порядке и в почете хотя бы просто потому, что правильные люди против них.

Гспд, сидел и думал, при чем тут коты  :lol: Вот что значит почти не ходить в сегменты интернета с самоцензурой.
Тут можно писать слово "наркотики", если что.

#1021 2026-01-22 16:58:33

Анон

Хочу стать мужиком на пару месяцев.
Девками крутить, с мужиками соревноваться без их вечной снисходительности в глазах и нагибать их по полной, да ещё сверху попрыгать добивая и чтобы больше никакого вечного желания тебя трахнуть в их глазах не видеть. :bubu:

#1022 2026-01-22 18:17:57

Анон

Я тоже хочу стать мужиком еа пару месяцев, я бы ебал замужних баб и баб друзей  :evil:

#1023 2026-01-22 18:19:34

Анон

Анон пишет:

я бы ебал замужних баб и баб друзей 

А я бы ебал всех-всех мужиков, друзей, врагов. А потом раз, стал опять анонкой, и на меня б никто и не подумал  ;D

#1024 2026-01-22 18:26:49

Анон

Я б тоже хотела стать мужиком. Но только чтоб высоким, сильным и брутальным. Шоб доминировать

#1025 2026-01-23 01:18:56

Анон

Присоединяюсь! Тоже только что вот мечтал стать мужиком. Я бы искал секса - с девушками и с геями. В женском теле я секса боюсь, а так бы решился попробовать, будь у меня именно член.
Но есть одна проблема. Мне лень бриться. Так что я бы ходил с бородой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума