Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-06-21 18:45:36

Анон

Re: в белом венчике из роз [дыбр][эзотерика][книги][кпоп][yes comm]

#бб_кпоп

Наконец взяла себя в руки, собралась с духом и посмотрела Инки не в нарезках, а полностью. Вы не спросите, почему так вышло, но я все равно расскажу: потому что помимо красивущих стрэев и королевы Шин меню, там есть еще раздражающая меня С-класс и приводящая почти в бешенство ЛМБ. Серьезно. У меня прямо жесткая нелюбовь к с-классу за неравномерное звучание. Но ЛМБ смогла лидировать в этом антихит-параде с каким-то невероятным отрывом. Ее я хейчу исключительно целиком и полностью. За что? Да хз вообще. Она мне иррационально не нравится.
Ну и собственно Инки

#52 2024-06-26 09:35:12

Анон

#бб_книги

Ах, блин, только я привык к нормальной Эгвейн, сражающейся за единство Башни перед Тармон Гайдон, как она опять начинает выдавать вот такую дичь. Женщина, попустись! Этак можно сказать, что ты виновата в потере женщин, направленных к Черной Башне Элайдой. Сборище тетьсрак, а не орден магов

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-26 09:42:34)

#53 2024-06-26 09:42:19

Анон

Хотя конечно упадок ББ описан хорошо. При внешней респектабельности полный разлад внутри, закостенение, предубежденность и эгоцентризм. Мб Эгвейн смогла бы на некоторое время продлить жизнь ордена, но я знаю концовку книги. Кадсуане - квинтэссенция Айз Седай, так что ББ пизда

#54 2024-07-11 10:39:23

Анон

#бб_книги

Каждый раз, когда становится популярным очередной фильм/сериал/книга с драконами, я начинаю надеяться на то, что увлекшиеся люди копнут тему глубже и наткнутся на Перн.
Приходите к нам в Перн! У нас есть драконы, наука-магия, борьба с космическими спорами и сильные крутые женщины, затаскивающие самые сложные катки

#55 2024-07-12 10:07:34

Анон

Итак, все-таки роскоко блокнул фкбк. Это, безусловно, печально, но впечатляет как долго они там играли в поддавки с организацией. Не могу не оценить. Понятное дело, что все к блоку и шло (никакие переговоры не работают), однако как долго ж юлили.
Люди беспокоятся, что из-за необходимости включать впн часть читателей отвалится. Но кмк значит этим отвалившимся вот не так уж и нужны фички. Кто хочет, тот прикрутит себе впн, даже если он, как у меня, работает не всегда и не все приложения.

#56 2024-07-12 10:21:30

Анон

Позавчера встретились с нуной и не только хорошо погуляли (около 15к шагов), но и от души поговнились на другое ролевое движение. Теперь я тоже уверен, что это какая-то секта. Пока рассказывал о своих приключениях с бывшей, увлекшейся дрд, нуна кивала и говорила, что уже знает похожие истории. Ну штош, хотя бы не единичный случай. Другое ролевое движение в своём хрестоматийном виде - от лукавого

#57 2025-06-16 22:17:25

Анон

Некромантия, господа!  :chearleader:
Мой неймфажный тгк довольно мал, а впечатлениями  от прочитанного хочется делиться с каждым встречным-поперечным. Так что я, как Хью Джекман, возвращаюсь к одной роли по сто раз

#58 2025-06-17 09:39:18

Анон

#бб_книги

"Канашибари" Ангелина и Вероника Шэн, том 1
Думаю, что не сел бы за эту книгу, если бы не увидел, что по ней записали аудиоспектакль. Люблю аудиоспектакли! Ими можно продать мне любую почти дичь, например, "Четвёртое крыло" (ладно, это не совсем дичь, а скорее нишевое произведение). Обычно я настороженно отношусь к псевдоазиатщине, и Канашибари в самом начале не был исключением. Но затем история пошла-пошла, и я переменила свое мнение в лучшую сторону.
Сюжет: главная героиня и её лучшая подруга попадают в странное место, полное сверхъестественных существ и мест, и для выживания вынуждены каждые три дня становиться героями жутких историй-кайданов, из которых живыми выходят далеко не все. Чтобы получить еду и лекарства им также необходимо играть в азартные игры, ставя на кон часть себя.
Мне завязка понравилась. Испытания расказаны красочно и интересно, герои в меру загадочны и в меру понятны. На мой взгляд, хорошо соблюден баланс между экшоном и отдыхом. Авторы, что приятно греет, не особо жалеют персонажей и убивают не только статистов. Книга заканчивается на интересном месте, подогревая желание сразу взяться за следующий том.
Однако очень много загадок и никаких отгадок к концу мне наскучило. Да, смертельные испытания - это весело и драйвово, разговоры по душам "между" помогают понять персонажей. Но что там по выходу? Закиньте кость нетерпеливому читатели. Ничего не понятно, но пока очень интересно.
Буду слушать второй том.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума