Вы не вошли.
А какая кола самая более-менее ничего на ваш вкус среди импортозамещенных? Evervess мне не очень, Freshcola - химозная гадость, от Черноголовки показалась какой-то безвкусной. Добрый-колу пробовала, но не помню, какие были впечатления (видимо, средне)
А какая кола самая более-менее ничего на ваш вкус среди импортозамещенных? Evervess мне не очень, Freshcola - химозная гадость, от Черноголовки показалась какой-то безвкусной. Добрый-колу пробовала, но не помню, какие были впечатления (видимо, средне)
Нравилась Добрая кола с малиной. Обычная с прежним количеством сахара, но концентрация порошка кока-колы намного меньше, чем прежде.
Добрый в целом норм, спаровская мне нравится, но она отличается от старой, просто в более приятную мне сторону.
мне интересно именно то, что воспринимается вкусняшкой и в некотором смысле баловством
С их ценами и моей ленью готовить себе борщ, считаю их борщ вкусняшкой и баловством
Раньше помню был вкусный бутерброд с курицей и дор Блю, но давно его не видел (
Аноны, а какую квашеную капусту вы покупаете в магазинах? Я как-то опасаюсь брать в пластиковых ведерках.
Я как-то опасаюсь брать в пластиковых ведерках.
да чего там опасаться. Ну, кроме уксуса
На самом деле все равно придется подбирать на свой вкус по соли-сахару и кислоте.
До сих пор не покупала консервированного тунца, а другие рыбные консервы были плохого качества. Можно ли сейчас купить в ДС2 нормального качества тунца в собственном соку?
да чего там опасаться
Она в основном продается в пластиковых ведерках, боюсь травануться
Она в основном продается в пластиковых ведерках, боюсь травануться
Так тебя и спрашивают, чего там опасаться-то? Чем травиться?
До сих пор не покупала консервированного тунца, а другие рыбные консервы были плохого качества. Можно ли сейчас купить в ДС2 нормального качества тунца в собственном соку?
Конечно , фортуна - очень вкусный тунец. Есть попроще - Фиш Хаус, в нем жидкости побольше, но тоже вполне приятный на вкус.
Конечно , фортуна - очень вкусный тунец. Есть попроще - Фиш Хаус, в нем жидкости побольше, но тоже вполне приятный на вкус.
Спасибо, анон!
Мне нравится Магуро в стеклянных банках
Мне нравится Магуро в стеклянных банках
И он даже есть в ближайшем магазине.
Аноны, а кто нибудь уже пробовал дубайский шоколад ? Ориг или не ориг, неважно. Расскажите как оно)
Анончики, какую вы покупаете докторскую/просто вареную колбасу? Сто лет ее не покупала, но скоро Новый Год, скоро оливье, так что надо.
На днях удалось зайти в Чеснок (который позиционируется как дискаунтер белорусских продуктов)
Анончики, какую вы покупаете докторскую/просто вареную колбасу?
Все, что я брал, было фуфло из механической обвалки. Кроме этой, но она с добавками
Анончики, какую вы покупаете докторскую/просто вареную колбасу? Сто лет ее не покупала, но скоро Новый Год, скоро оливье, так что надо.
Хорошая колбаса настолько дорогая сейчас, что делаю с курицей) Дешевую не хочу класть, на дорогую денег жалко.
Ремит Докторская.
Хорошая колбаса настолько дорогая сейчас, что делаю с курицей) Дешевую не хочу класть, на дорогую денег жалко.
Правильное решение. Даже с говядиной можно. Берешь не самую дорогую, варишь подольше. Мясные части на салат, жилки и хрящики с жиром тушить и на бульон в любое блюдо.
Я просто курицу не люблю, с ней, конечно, возни меньше и дешевле.
Правильное решение. Даже с говядиной можно.
Можно все, ибо что угодно не оригинальный рецепт все одно На оригинальный тут мало у кого денег хватит и терпения чистить ебучих раков
Анончики, хочу встретить новый год один дома, прямо как Маколей Калкин и для этой цели заказать домой что-нибудь вкусное из Вкусвилла. Хотелось бы что-то вроде креветок в апельсиновом соусе, какие есть в Братьях Караваевых, но в моем городе нет Братьев Караваевых. Или вроде том-яма, но не острого. В общем, что-то кисло-сладко-соленое и сытное. Нет ли идей, что могло бы подойти?
На крайняк, пусть даже не похожее, а что для вас лично было бы хорошей вкусняшкой на праздник.
Аноны, хочу японскую лапшу быстрого приготовления. Поделитесь, где можно заказать?
У нас в городе только корейскую, китайскую и тайваньскую продают.
Коршоп есть?
Аноны, хочу японскую лапшу быстрого приготовления. Поделитесь, где можно заказать?
У нас в городе только корейскую, китайскую и тайваньскую продают.
Озоны-вайлдберисы смотрел? Японское карри я там находила.