Вы не вошли.
темный с цельным встретит , свистните тоже плж
у "Победы" видел, но он без сахара, на стевии
Рек на замороженную картошку фри из чижика. Кидаешь в аэрогриль и все фастфудные поделия идут курить
или в духовку на режим картошка фри, ни масла, ничего не надо, она уже промасленная. И под шампанское залетает только так, 10 из 10.
А еще маринованные корнишоны Гринола оттуда же, но там надо посматривать, чтобы они маленькие и красивые были в банке - дядя Ваня отдыхает)
Чижик кормит. Как же я его полюбил, спасибо этому треду.
Люблю вермишель паутинку из чижа
Не, я знаю, что ее везде продают, но 44 рубля! Крабопасту люблю, сухофрукты, тушенки, а вот йогурты с сухим молоком не люблю.
У кого ещё какие реки, аноне?
Я вчера там нашёл растворимую лапшу за 12 рублей... Господи, я думал, я помру сразу от такого, но меня неожиданно выручило от голода, связанного с нехваткой денег. Она от небольшого количества воды раздулась в несколько раз, её стало много. Правда вот в комплекте нет специй, она даже не посолена. Но это даже хорошо. Сам добавляешь что хочешь, нет термоядерных специй. Думаю, эта штука ещё не раз меня будет спасать, спасибо ей большое.
Также попробовал арахисовое эскимо, про которое тут (?) писали. Действительно очень вкусно, а за свою цену так вообще подарок, хоть я и предпочитаю лёд.
Ещё я вчера там увидел арбузную Cool Cola. Кто-то пробовал?
Отредактировано (2025-07-29 11:42:31)
Аноны, объясните, пожалуйста. Уже несколько раз покупал свиные стейки (сегодня - от Мираторг, например). И заметил непонятную вещь. В лотке несколько кусков прям однородного розового цвета, а еще несколько - они как будто розовые в целом, но с пятнами, которые темнее, такой слегка сероватый оттенок. Тухлятиной не пахнут, от "хороших" кусков запах не отличается. Я не понимаю, что это, и норм ли такое есть. Первые несколько раз я выбросил такие куски, но вот сегодня принес лоток со стейками очередной, там такая же картина (2 хороших розовых куска и один - с "пятнами"), и ну хз, не может ведь быть бракованный товар на постоянке. Попробовал погуглить, там пишут, что на свинине могут появляться потемнения, типа, окисляется. Но почему тогда только один-несколько кусков... Причем "плохие" куски всегда находятся между или под хорошими.
Отредактировано (Вчера 22:10:01)