Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#801 2025-11-09 18:14:04

Анон

Re: Отзывов на продукты и магазины продуктов тред

Раздражает, когда в Пятёрочках и Перекрёстках на экранах касс самообслуживания крутят рекламу, которую никак не убрать и приходится ждать, а тебе, к примеру, нужно оплатить товар без штрихкода.

#802 2025-11-23 01:05:31

Анон

Обнаружил в Семишагофф (СПб) замороженную голубику за 169кг/300гр. Принес домой, открыл, удивился - красивые, крупные, вкусные ягоды.

#803 2025-12-11 12:10:43

Анон

В Чижике продаются неплохие замороженные блинчики Бон Меню с начинками(мясом, творогом, ветчиной и сыром), которые раньше делал Морозко, а с декабря, вроде, производитель изменился на Атяшево. Они немного другие. Интересно, зачем они поставщика сменили?

#804 2025-12-11 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем они поставщика сменили?

Скорее всего цену поднял :dontknow:

#805 2025-12-11 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем они поставщика сменили?

Наверное Морозко не устроила предлагаемая цена

#806 2026-01-14 12:48:53

Анон

Антирек на Сокочай. Анон до НГ из всех щелей видел его рекламу, и вот как знал, что ну не будут так настойчиво рекламировать что-то хорошее. А на НГ ему это подарили)
И это действительно говно. Редкое.

#807 2026-01-14 13:18:38

Анон

Я подозревал. А какой именно был, анон? Херовый чай, никакие добавки, или и то, и другое?

#808 2026-01-14 14:11:23

Анон

Анон пишет:

А какой именно был, анон? Херовый чай, никакие добавки, или и то, и другое?

Один черный с соком имбиря, кусочками имбиря, ананаса и малины. Это тупо кипяток с имбирем заварить - будет вкуснее, серьезно. Чай безвкусный, ананаса и малины нет вообще. Причем, они выебываются, что вот вам ложка, посмотрите граммовки на нашем сайте, чтоб полностью раскрыть вкус, бла-бла-бла - так вот, я следовал их граммовкам, и получилось просто невозможно пить, имбиря нереально много впихнуто. И это при том, что я люблю имбирь.
Второй зеленый с соком ананаса, кусочками яблока, лемонграсса и граната. Ровно та же срань, сок ананаса перебивает все, но там чуть-чуть чувствуется чай (или лемонграсс, хз), но как бы... зеленый чай с горячим ананасовым соком это говнище лютое, скажу я, кисло-горькое нечто.
Короче, я первый оставил на случай простуды как ядерную дозу имбиря и средство прочищения кишечника а второй выкинул к херам.

#809 2026-01-14 14:22:19

Анон

Да, согласен, херня какая-то. Тяжело с такими добавками в чае вообще, я только сублимированные ягоды и сухие яблоки нормально воспринимаю, наверное. Ну мб сушеные дикие ягоды, подруга такие кладет в свои купажи, но если я высушу бруснику и положу, у меня так не получится. Вяленые, может, лучше?

Отредактировано (2026-01-14 14:22:59)

#810 2026-01-14 14:43:11

Анон

Анон пишет:

но если я высушу бруснику и положу, у меня так не получится

Почему, там какая-то особенная сушка нужна?
Не знаю, у меня обычно нет проблем с обычными чаями с добавками, они там и чувствуются, и пьются нормально. В сокочае проблема, собственно, в соке, который их главная фишка. Его слишком дохуя и он перебивает все.

#811 2026-01-14 16:14:51

Анон

Я хз, может, очень медленная нужна.

#812 2026-01-14 17:15:15

Анон

Присоединюсь к антиреку сокочая.
У меня тоже зеленый с ананасом, я его добавляю к черному (примерно 1:3), но этот ананас ничего не перебивает.

И чтоб два раза не вставать: смесь "Смородиновое лукошко" в Перекрестке — антирек, если вы не любите каркаде/гибискус. Его туда от души жахнули, тоже перекрывает все.

#813 2026-01-14 17:37:50

Анон

Имхо, гибискус невозможно добавить в таких количествах, чтобы он не перекрывал  =D Либо берешь смесь ради него, либо не стоит вообще, это да.

#814 Вчера 15:35:07

Анон

Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов. Выбираю обычно Гринфилд, но че-то меня он смущает, иногда кажется, что там мусор какой-то прям в чайных пакетах. Или, может, на маркетплейсах что достойное есть? Тонкости вкусовых качеств не интересуют, я на основе черного чая делаю всякие напитки с ягодами/специями/имбирем. Хочу именно качественную базу. Листья/порошок - неважно.

Отредактировано (Вчера 15:35:26)

#815 Вчера 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов.

Мне здесь на холиварке, кажется в отдельной теме чая, с таким запросом посоветовали "Жамбо" казахский, я купил на ВБ килограммовую пачку и вполне доволен.

#816 Вчера 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов.

Краснодарский

Скрытый текст

#817 Вчера 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой чай из масс-маркета любите?

Из того, что я пробовала, самым более-менее показался Бета крупнолистовой. Но можно тогда и на озоне/ВБ выбрать какой-нибудь китайский не самый дорогй.

#818 Вчера 17:57:41

Анон

Купил в "Ленте" порошковые чаи (саше), надеясь попить масалы "как в Индии", но чтоб без плясок с бубном.
Красная коробочка масала с шафраном Indian cup 128 г. за 350 р. (Дели) - говно говна  :puke:  химозный запах (в воздухе долго держится аромат горелой проводки), вкус тоже химозный, а когда чуть остывает, то пить в принципе нельзя. Притом совсем некрепкий, хотя анон налил где-то 150 мл.
Зеленая коробочка Chaizup beverage масала с кардамоном 200 гр. за те же 350 р. (Калькутта): по сравнению с предыдущим уже даже неплохо и можно пить.

Но все равно остался разочарован  :bubu:

Отредактировано (Вчера 17:58:36)

#819 Вчера 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов. Выбираю обычно Гринфилд, но че-то меня он смущает, иногда кажется, что там мусор какой-то прям в чайных пакетах. Или, может, на маркетплейсах что достойное есть? Тонкости вкусовых качеств не интересуют, я на основе черного чая делаю всякие напитки с ягодами/специями/имбирем. Хочу именно качественную базу. Листья/порошок - неважно.

AHMAD PROFESSIONAL классический

#820 Вчера 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Хэйлис особо крупнолистовой (в бордовых пачках), для меня он самый вкусный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума