Вы не вошли.
Раздражает, когда в Пятёрочках и Перекрёстках на экранах касс самообслуживания крутят рекламу, которую никак не убрать и приходится ждать, а тебе, к примеру, нужно оплатить товар без штрихкода.
Обнаружил в Семишагофф (СПб) замороженную голубику за 169кг/300гр. Принес домой, открыл, удивился - красивые, крупные, вкусные ягоды.
В Чижике продаются неплохие замороженные блинчики Бон Меню с начинками(мясом, творогом, ветчиной и сыром), которые раньше делал Морозко, а с декабря, вроде, производитель изменился на Атяшево. Они немного другие. Интересно, зачем они поставщика сменили?
Интересно, зачем они поставщика сменили?
Скорее всего цену поднял 
Интересно, зачем они поставщика сменили?
Наверное Морозко не устроила предлагаемая цена
Антирек на Сокочай. Анон до НГ из всех щелей видел его рекламу, и вот как знал, что ну не будут так настойчиво рекламировать что-то хорошее. А на НГ ему это подарили)
И это действительно говно. Редкое.
Я подозревал. А какой именно был, анон? Херовый чай, никакие добавки, или и то, и другое?
А какой именно был, анон? Херовый чай, никакие добавки, или и то, и другое?
Один черный с соком имбиря, кусочками имбиря, ананаса и малины. Это тупо кипяток с имбирем заварить - будет вкуснее, серьезно. Чай безвкусный, ананаса и малины нет вообще. Причем, они выебываются, что вот вам ложка, посмотрите граммовки на нашем сайте, чтоб полностью раскрыть вкус, бла-бла-бла - так вот, я следовал их граммовкам, и получилось просто невозможно пить, имбиря нереально много впихнуто. И это при том, что я люблю имбирь.
Второй зеленый с соком ананаса, кусочками яблока, лемонграсса и граната. Ровно та же срань, сок ананаса перебивает все, но там чуть-чуть чувствуется чай (или лемонграсс, хз), но как бы... зеленый чай с горячим ананасовым соком это говнище лютое, скажу я, кисло-горькое нечто.
Короче, я первый оставил на случай простуды как ядерную дозу имбиря и средство прочищения кишечника а второй выкинул к херам.
Да, согласен, херня какая-то. Тяжело с такими добавками в чае вообще, я только сублимированные ягоды и сухие яблоки нормально воспринимаю, наверное. Ну мб сушеные дикие ягоды, подруга такие кладет в свои купажи, но если я высушу бруснику и положу, у меня так не получится. Вяленые, может, лучше?
Отредактировано (2026-01-14 14:22:59)
но если я высушу бруснику и положу, у меня так не получится
Почему, там какая-то особенная сушка нужна?
Не знаю, у меня обычно нет проблем с обычными чаями с добавками, они там и чувствуются, и пьются нормально. В сокочае проблема, собственно, в соке, который их главная фишка. Его слишком дохуя и он перебивает все.
Я хз, может, очень медленная нужна.
Присоединюсь к антиреку сокочая.
У меня тоже зеленый с ананасом, я его добавляю к черному (примерно 1:3), но этот ананас ничего не перебивает.
И чтоб два раза не вставать: смесь "Смородиновое лукошко" в Перекрестке — антирек, если вы не любите каркаде/гибискус. Его туда от души жахнули, тоже перекрывает все.
Имхо, гибискус невозможно добавить в таких количествах, чтобы он не перекрывал
Либо берешь смесь ради него, либо не стоит вообще, это да.
Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов. Выбираю обычно Гринфилд, но че-то меня он смущает, иногда кажется, что там мусор какой-то прям в чайных пакетах. Или, может, на маркетплейсах что достойное есть? Тонкости вкусовых качеств не интересуют, я на основе черного чая делаю всякие напитки с ягодами/специями/имбирем. Хочу именно качественную базу. Листья/порошок - неважно.
Отредактировано (Вчера 15:35:26)
Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов.
Мне здесь на холиварке, кажется в отдельной теме чая, с таким запросом посоветовали "Жамбо" казахский, я купил на ВБ килограммовую пачку и вполне доволен.
Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов.
Краснодарский
Аноны, какой чай из масс-маркета любите?
Из того, что я пробовала, самым более-менее показался Бета крупнолистовой. Но можно тогда и на озоне/ВБ выбрать какой-нибудь китайский не самый дорогй.
Купил в "Ленте" порошковые чаи (саше), надеясь попить масалы "как в Индии", но чтоб без плясок с бубном.
Красная коробочка масала с шафраном Indian cup 128 г. за 350 р. (Дели) - говно говна
химозный запах (в воздухе долго держится аромат горелой проводки), вкус тоже химозный, а когда чуть остывает, то пить в принципе нельзя. Притом совсем некрепкий, хотя анон налил где-то 150 мл.
Зеленая коробочка Chaizup beverage масала с кардамоном 200 гр. за те же 350 р. (Калькутта): по сравнению с предыдущим уже даже неплохо и можно пить.
Но все равно остался разочарован 
Отредактировано (Вчера 17:58:36)
Аноны, какой чай из масс-маркета любите? Интересует нормальный черный чай, безо всяких ароматизаторов. Выбираю обычно Гринфилд, но че-то меня он смущает, иногда кажется, что там мусор какой-то прям в чайных пакетах. Или, может, на маркетплейсах что достойное есть? Тонкости вкусовых качеств не интересуют, я на основе черного чая делаю всякие напитки с ягодами/специями/имбирем. Хочу именно качественную базу. Листья/порошок - неважно.
AHMAD PROFESSIONAL классический
Хэйлис особо крупнолистовой (в бордовых пачках), для меня он самый вкусный.