Вы не вошли.
Пёс так и остался безымянным Псом)
Это что, жену мы вообще ни разу не видели...
Анон пишет:"Строго на юг"
и концовка
Аноооон, а проспойлери концовку, пожалуйста! Я в детстве недосмотрел, боялся, что
▼Скрытый текст⬍
Анон, тебе еще надо? Могу проспойлерить, только скажи, что последнее помнишь
другой анон
Из любимого, что здесь еще не называли: Шерлок Холмс 84-го года, с Джереми Бреттом. Реально ван лав, мой идеальный Холмс
Сабрину маленькую ведьму пытался пересматривать, самым лучшим оказался первый сезон, второй-третий норм, но похуже, а дальше подслился, конечно. Но Салем и тетушки во всех сезонах огонь.
Из российского нежной любовью люблю ранние сезоны Тайн следствия. Пока не началась санта-барбара, было очень интересно смотреть, в первом сезоне додали готичной атмосферы, ну и молоденькая Ковальчук хороша до невозможности.
А еще анончик несколько лет перед учебой смотрел Агента национальной безопасности. Нравилось не особенно, но у нас ловило только два канала, а по второму в это время крутили Буржуя или Бандитский Петербург, так что выбора не было.
Еще "Красавица и чудовище". Чудовище жил в канализации с какими-то отщепенцами, красавица с ним романсилась с переменным успехом. Никто не знает, чем у них дело кончилось?
Очень в стиле автора
Кто помнит такое мыло, как Мариелена?
А никто случаем не помнит название сериальчика по типу "Скользящих", где герои бегали по мирам от злодея, и в какой-то момент оказалось, что главзло не он, а его двойник, который как раз был в их же группе? (и это, собственно, единственное, что я толком помню из сюжета:)
"Хилл-стрит Блюз" вносили?
Еще "Чудеса науки" был сериал, вроде не упоминали
"Её звали Никита"!
Вспомнил еще два наших сериала, вроде еще не упоминали
"Черный ворон" и "бедная Настя".
"Её звали Никита"!
▼Наташа Романофф на этом фоне теряется))⬍
Пета Уилсон всегда завораживала меня своей внешностью, хотя к сериалу я так и не приобщилась.
"бедная Настя"
Барон Корф (Даниил Страхов) одна из первых любовей анона.
Ещё анону нравился исторический сериал "Талисман любви", хотя его сюжет совсем позабылся.
Наташа Романофф на этом фоне теряется
Блин, а я всегда думал, что Никиту с нее писали.
Кстати о сериалах, "Притворщик" был прям заебись.
Ещё анону нравился исторический сериал "Талисман любви", хотя его сюжет совсем позабылся.
Тогда еще и Адъютанты любви
Кстати о сериалах, "Притворщик" был прям заебись.
А чем кончился, кстати? Там ведь, кажется, ещё фильмы были?
Аноны, а можете рекнуть какой-нибудь сериал про школу из 80-90х? Ну, кроме Баффи. Чтобы подростки как-то приключались, влюблялись и т.д.
"Беверли-Хиллз 90210"
Анон ещё любил "Тайный мир Алекс Мак", но он более детский, чем "Баффи", и анон уже не помнит точно, сколько там про школу.
Барон Корф
Ох, да. Я этот сериал толком никогда и не смотрел, но когда натыкался, то просто любовался на этого чувака.
Чудесные годы
Охуенный сериал
Чтобы подростки как-то приключались, влюблялись и т.д.
Ну... Может "Сабрина - маленькая ведьма"?
Аноны, а можете рекнуть какой-нибудь сериал про школу из 80-90х? Ну, кроме Баффи. Чтобы подростки как-то приключались, влюблялись и т.д.
Я бы наш такой сериал глянул. Именно про 80-90 года.
Чудесные годы
А там разве не 60-70?
Еще можно назвать
«Моя так называемая жизнь»
А там разве не 60-70?
Это почти не имеет никакого значения
Вот еще "Шоу 70-х"
Еще
"Лучшие", "Хулиганы и ботаны" и "Лиззи Магуайр"