Вы не вошли.
"Подростки с улицы Деграсси"
Мне очень нравился "Лучшие" (Popular), но вроде бы он тоже не был нормально закончен.
https://www.afisha.ru/article/190-seria … a-rossiya/
190 сериалов (и мультсериалов), которые в 90-е смотрела вся Россия
190 сериалов (и мультсериалов)
Иду пересматривать "Пуаро".
Из-за этого треда, пошел смотреть Бедную Настю Очень удивился узнав что в сериале всего 127 серий, я почему-то всегда был уверен что их там 1127, не меньше.
Барон Корф, канеш, хорош. А как на нем вся эта одежда сидит, ууух
Анон, спасибище. Читал и вспоминал, сколько же там прекрасного, нонче так уже не шьют)
А сериал Петербургские тайны сюда подходит? Тоже знатное мыло было.
Про Фантагиро:
Креатив достигает апогея в последнем сезоне, рассказывающем о войне с плодово-овощными пиратами, в котором Фантагиро разрывает с прошлым и выбирает новую жизнь и новую любовь: у многих фанатов от финала бомбит до сих пор.
Сук, еще как бомбит
Сук, еще как бомбит
не досмотрел дотуда и не буду, первые пара сезонов навсегда останутся воплощением детства и каникул
нет, правда, их показывали в зимние каникулы вместе с Орешком для Золушки почему-то
Сук, еще как бомбит
О да. Если бы Фантагиро поменяла Ромуальдо на Тарабаса, все бы поняли, такое чудо сказочное. Но эта хуйня из третьего сезона? Серьезно?
из третьего сезона?
Из пятого, анон. Из пятого. Ладно бы потом был шестой, в котором бы всю эту муйню исправили. Но нет, он остался заключительным
Отредактировано (2020-11-07 22:38:49)
О да. Если бы Фантагиро поменяла Ромуальдо на Тарабаса, все бы поняли, такое чудо сказочное. Но эта хуйня из третьего сезона? Серьезно?
Да хуй бы с ним, если бы просто мужика поменяла, но у неё же, помимо мужика, в том мире ещё и дочь приёмная осталась. Вот где Станиславский в полный рост.
в том мире ещё и дочь приёмная
Вот про дочь уже не помню)
И тут я понял, что хорошо, что я так и не досмотрел Фантиагро. Нафиг, нафиг.
Вот про дочь уже не помню
Она её как раз в третьем сезоне с Тарабасом надыбала.
Анон в детстве очень любил сериал "Космическая полиция". Пересматривал уже взрослым, и гспд, какой же там тлен и пиздец на планете, в детстве как-то не замечалось. Это не плохо, скорее наоборот, просто интересно, что это мимо внимания проходила, хотя некоторые серии прекрасно помню.
самый любимый в России — в том числе благодаря сногсшибательной двухметровой Пете Уилсон в роли элитного киллера Никита, состоящей на службе у правительства.
Офигела, сходила в википедию — говорят, всего-то 178 см...
"Робин из Шервуда" с Майклом Прейдом классный сериал.
Да! Робин из этого сериала был моей первой киношной любовью, 8 лет анону было) Мы в него целое лето играли. Ых, сейчас тяжело все это пересматривать. Горца вот несколько раз начинал - бросал, а ведь обожал его. Ничего так пересматривать Секретные материалы. Еще помню перся по сериалу Полтергейст, попробовал пересмотреть, спекся сразу. Ну почему, почему тогда не было инета.
Кстати а Рабыню Изауру вспоминали?
Отредактировано (2020-11-08 00:01:08)
Кстати а Рабыню Изауру вспоминали?
Ооо, я собаку назвала Тобиком, в честь Тобиаса!
Офигела, сходила в википедию — говорят, всего-то 178 см...
Она, помнится, каблуки любила. Может, с ними набегает.
Она, помнится, каблуки любила.
И очки! Никогда не забуду её коллекцию, развешенную в рядочек
Слушайте, а 10-е королевство сюда считается? Вот реально любовь моего детства, особенно Волк
Не знаю, ретро ли, но польский Ведьмак очень нравился в детстве