Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2020-11-08 00:23:14

Анон

Re: Ретро-сериалы

Анон пишет:

Ых, сейчас тяжело все это пересматривать.

Пыталась как-то заново припасть к "Детективному агентству Лунный свет" и нишмагла прям с первой серии) Брюс Уиллис еще не лысый!

#452 2020-11-08 00:34:04

Анон

О, анон примерно также пытался как-то пересмотреть "Жару в Акапулько". Вообще не понял, что ему там могло нравится.

#453 2020-11-08 00:36:25

Анон

Анон пишет:

Офигела, сходила в википедию — говорят, всего-то 178 см...

Ну как бы для женщин это высокая, допустимый рост подиумных моделей от 175 начинается

#454 2020-11-08 00:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну как бы для женщин это высокая

Элизабет Дебики и Гвендолин Кристи фыркают с высоты своих каблуков. :lol:

#455 2020-11-08 00:41:34

Анон

Анон пишет:

Ну как бы для женщин это высокая, допустимый рост подиумных моделей от 175 начинается

Да это понятно, но назвать женщину двухметровой с допуском 22 см — маленько перебор)

#456 2020-11-08 02:25:09

Анон

судя по одной из принесённых сюда ссылок, в основном я жрала показываемое на стс. то ли от 6 канала привычка осталась, то по другим концентрация приемлемого была меньше.

беверли хиллс, альф, боишься ли ты темноты - основная любовь. кучу всякой херни смотрела просто чтоб что-то смотреть. включая даллас, сраного лоренцо ламаса, элен с ребятами, нижеупомянутую новую жертву и всевозможных гресий кольменарес, которые переходили в следующий сериал с не сильно большой перетасовкой состава.

и ещё два каких-то сериала про подростков, названия которых я не помню, и по ключевым словам найти не могу  O_o

Скрытый текст

гром в раю - не помню нихрена кроме халка хогана и серии, где одному из главных героев мерещились черви. одна из немногих видео-картиночных вещей, что вызывала у меня отвращение.

Анон пишет:

внезапно бразильская Новая жертва  ;D

а тогда казалось охрененным сериалом по сравнению с прочими простомариями. но, наверно, не стоит пытаться выяснить, что я о нём подумаю сейчас.

Анон пишет:

"Чародеи", где Ашка.

эту ашку так часто повторяли, что меня от этого имени в дрожь бросало уже. даже сейчас это чувство не умерло до конца.

Анон пишет:

Недавно пыталась пересмотреть Мятежный дух, но триста серий мне сейчас не потянуть, ностальгии хватило на 30 серий и пару песен. :lol: Подростком по этому сериалу прям с ума сходила, бежала домой чтобы посмотреть, касетка была с песнями группы, тетрадки покупала с персонажами, вот это все.

а у меня он и сейчас мимими (насколько это возможно с учётом членососа мануэля). но только первый сезон. ибо ну очень затянуто, да.

Отредактировано (2020-11-08 02:28:15)

#457 2020-11-08 02:36:49

Анон

Анон пишет:

https://www.afisha.ru/article/190-seria … a-rossiya/

190 сериалов (и мультсериалов), которые в 90-е смотрела вся Россия

о! «Служба спасения 911» (1989–1996)
мелодию помню до сих пор. а также точно знаю, что кататься на капоте машины опасно. больше из оригинальной версии не помню ничего  :lol:
ещё вроде делали какую-то отечественную версию, из которой я запомнила бешеную собаку.
видимо, смотрела только чтоб опенинг послушать  ;D

Отредактировано (2020-11-08 02:37:29)

#458 2020-11-08 02:54:29

Анон

Анон пишет:

мелодию помню до сих пор. а также точно знаю, что кататься на капоте машины опасно. больше из оригинальной версии не помню ничего

А я – только мальчишку, которого в эскалатор чуть не засосало (ну, полностью засосало бы вряд ли, но на неокрепшие мозги анона увиденное впечатление произвело =D ).

#459 2020-11-08 03:21:22

Анон

Анон, который принес ссылку на 190 сериалов, спасибо! Я даже нашел себя на пересмотреть (или посмотреть наконец-то), или хотя бы попытаться. А слово "копродукция" вообще сделало мне день.

#460 2020-11-08 13:16:03

Анон

О, еще вспомнила две жести - Спрут и Океан. Ну со Спрутом все ясно, а Океан - это жесть с изнасилованиями и прочими ужасами про Канарские острова. Главная героиня потрясающая была красавица.

#461 2020-11-08 14:12:42

Анон

Анон пишет:

и сейчас мимими (насколько это возможно с учётом членососа мануэля).

Почему он членосос?  :shock:

#462 2020-11-08 14:21:07

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве очень любил сериал "Космическая полиция". Пересматривал уже взрослым, и гспд, какой же там тлен и пиздец на планете, в детстве как-то не замечалось. Это не плохо, скорее наоборот, просто интересно, что это мимо внимания проходила, хотя некоторые серии прекрасно помню.

А я пытался пересмотреть, но нишмог. Хотя в детстве тащился, как удав по стекловате.
Кстати, всю жизнь думал, что производство США. А он британский.

Анон пишет:

Не знаю, ретро ли, но польский Ведьмак очень нравился в детстве

Мне их Лютик до сих пор доставляет больше, чем нетфликсовский  :lol:

#463 2020-11-08 14:30:16

Анон

Вы звери, аноны, качаю себе Деграсси...

#464 2020-11-08 14:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сейчас мимими (насколько это возможно с учётом членососа мануэля).

Почему он членосос?  :shock:

не в прямом смысле, а по моральным качествам.

#465 2020-11-08 16:03:06

Анон

Аноны, стоит ли пытаться смотреть Зену? Кто-нибудь пересматривал, как оно пошло?

#466 2020-11-08 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, стоит ли пытаться смотреть Зену? Кто-нибудь пересматривал, как оно пошло?

Я пытался. Бронелифчики, боёвка, вот это все - очень нелепое. Осилил серий пять с начала первого сезона, затем нашел отдельно серию, где Зена, Габриэль и Джоксер реинкарнировали в современных людей, посмотрел и порадовался - она хорошая. Вердикт - можно попробовать посмотреть из ностальгических чувств, но вряд ли оно зайдет именно как сериал.

#467 2020-11-08 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Анон всегда смотрел её фоном, за исключением любимых серий, поэтому ему и сейчас фоном норм.

#468 2020-11-08 16:15:30

Анон

Анон пишет:

улюлюлюлю, я джоксер могучий, улюлюлюлю, умерли-воскресли-переоделись, улюлюлюлю.

перевожу: простенький, терпимый, с перерывами на средней степени дичь типа адской дочуры габриэль.

Отредактировано (2020-11-08 16:17:10)

#469 2020-11-08 16:17:46

Анон

Я пересматривал, первые три сезона норм. Хотя привыкать к боевке, шмоткам и некоторой наивности придется первые несколько серий. Степень привыкания, и лёгкость, зависит от того, на сколько современный зритель способен переключаться с современных сериалов, на то что снимали в то время. Для меня, как говориться, графон не важен, поэтому я привык быстро. Было довольно весело. Однако после третьего сезона начинается странное, и последний сезон дичь какая-то.

#470 2020-11-08 16:22:49

Анон

Спасибо, аноны! Попробую погрызть Зену  :please:

#471 2020-11-08 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Пыталась как-то заново припасть к "Детективному агентству Лунный свет" и нишмагла прям с первой серии)

Я даже "Секретные материалы" не смогла пересмотреть, хотя казалось бы. Как с первой серии проржалась от белья Скалли, так все и смешило и раздражало дальше. И мода, и прически, и сюжет, и даже манера съемки. Все-таки все очень отличается от современных.

Отредактировано (2020-11-08 16:25:57)

#472 2020-11-08 16:29:56

Анон

Анон пишет:

О, анон примерно также пытался как-то пересмотреть "Жару в Акапулько". Вообще не понял, что ему там могло нравится.

Один из сериалов того времени, снятых ради сисек и торсов. Сюжеты были жутко примитивные даже для маленького анона, а уж сейчас, наверное, вообще была бы скукота.

#473 2020-11-08 16:30:49

Анон

Анон пишет:

проржалась от белья Скалли

А что там с бельём?)

#474 2020-11-08 16:35:51

Анон

О, прически! Я вообще абсолютно спокойно смотрю всякое старье, меня не бесит ни визуал, ни мода, ни еще что, но вот за прически почему-то всегда сильно цепляюсь. Если время и место действия сериала совпадают с временем и местом съемок, то норм, а вот когда какой-нибудь условный Стар Трек, а там все прически по моде 80-х или 90-х, то это немного мешает.

#475 2020-11-08 16:38:06

Анон

Анон пишет:

А что там с бельём?)

Да трусы до подмышек и лифчик-парашют. Сейчас это выглядит насколько старомодно, что кажется, что у моей бабушки белье откровенней было. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума