Вы не вошли.
Всем, кто заглянул на огонек:
Я улиточка, у меня ДЦП, и тут я буду вести правдивый безблог о своей жизни, потому что в реальности очень много вру. Тут будет дыбр (местами депрессивный), самокопание (ещё депрессивнее), немного о моих попытках в писательство, обрывки мыслей о прочитанном/просмотренном, иногда фандомы и всё, что к ним прилагается.
Отредактировано (2023-08-09 11:32:39)
В любом возрасте такое вывозить сложно, если на человека, мягко говоря, не плевать было
Согласна, но почему-то мне кажется, что, если бы я была в такой ситуации, я бы хотя б понимала, сколько времени займет восстановление.
Здравствуй, Улиточка.
У меня не очень большой опыт в делах сердца.
Но читала как-то, и моим опытом подтверждается:
в два-три раза больше, чем длились сами отношения.
Сочувствую.
Если советы принимаются - на первых порах помогает физический монотонный труд. И вообще монтонное движение.
Но читала как-то, и моим опытом подтверждается:
в два-три раза больше, чем длились сами отношения.
Спасибо, что поделился, анон!
Надеюсь, что всё-таки поменьше получится, а то как-то 6-9 лет не очень хочется мучиться)
Если советы принимаются - на первых порах помогает физический монотонный труд. И вообще монтонное движение.
Мне в основно помогает "забивать" эфир в мозгу подкастами и аудиокнигами, чтобы не прокручивать ситуацию раз за разом.
На днях в инсте попалось видео, где у людей спрашивали, зачем они сделали себе татуировки. И одна очень приятная пожилая женщина ответила: "Потому что это единственное, что будет всегда со мной".
И мне так понравился этот ответ, что захотелось сделать татуировку, хотя мне татуировки на живых людях нравятся крайне редко.
Сейчас у меня период успокоения. Я не плачу, думаю о ситуации спокойно, больше в контексте "это лошадь сдохла давным-давно, и просмердела всю квартиру". И даже начала думать - хорошо, что он ушел. Я сама бы ещё долго пыталась пинать эту лошадь.
(Хотя на прошлой неделе у меня случился эпизод - я увидела его мельком, проезжая в такси. И охренела от того, как мой мозг безошибочно его считал за пару секунд, хотя в тот момент я вообще не о нем думала, а о работе. Это стоило мне целых три дня тоски и воспоминаний)
Я вообще на удивление негибкая и с трудом переношу перемены. Хотелось бы быть легкой и воздушной, но - увы и ах! - я как дерево, которое вросло корнями и, если попытаться его пересадить, велика вероятность, что дерево отбросит ветки.
Пишу в дневнике каждый день, думаю, как совместить трекер привычек, планер и дневник в одном, чтобы не разрываться между двумя тетрадями. Или ну его.
А 33 года, меж тем, всё ближе и ближе...
Что ж, вот и 33 лвл.
С др, крч.
С днюхой!
Поздравляю, анон, пусть всё у тебя будет хорошо!
Тут один из моих любимых иностранных артеров нарисовал персонажей моих любимых книг, и мне словно снова 20, и я визжу от восторга
Очень люблю эти книги, но количество людей в фандоме стремится к нулю, поэтому каждый арт и фик - как манна небесная. А уж от любимого артера - так вообще. Восторг.
И да, это самец и самка одного вида
Отредактировано (2025-04-26 11:41:47)
В ходе размышлений о себе пришла к неутешительному выводу, что я - человек очень поверхностный.
И это я сейчас пишу не для того, чтобы те, кого занесло на огонек, кинулись меня убеждать в обратном.
Это я пишу, потому что, увы, это правда, и мне надо понять, как с этим жить и что с этим делать (и можно ли вообще что-то с этим сделать).
У меня никогда не было каких-то серьезных увлечений, того, в чем я хорошо разбираюсь, что знаю хорошо. Даже несчастный японский, который был в универе моей основной специальностью, у меня очень и очень поверхностен. И я так и не сподобилась нормально его выучить. Сейчас, конечно, учу, но идет со скрипом.
Не говоря уже о том, что я не погружаюсь глубоко в специфику сферы, в которой сейчас работаю. Только в то, что мне нужно вотпрямщас, а остальное как-то за бортом находится.
У меня никогда не было каких-то глубоких рассуждений о чем-то.
Мне кажется, я живу эту жизнь словно бы не всерьез. Словно потом мне дадут другую - настоящую и серьезную. Но её не будет. У меня всегда буду только я. И с этим мне как-то нужно жить.
Заметкой на странице: пишу в дневнике от руки каждый день уже почти месяц, но особенных изменений пока не заметила. Интересно будет прочитать эти записи через год, пять или десять лет. Ужасно раздражает, что нет блокнот больше, чем на 300-400 страниц. Такими темпами блокнота в 300 страниц мне будет хватать максимум на 2 месяца.
Как же все-таки хочется трактовать вещи в свою пользу. Особенно песню 60 ways to forget people" на его странице.
Столько дней не заходила туда, и вот опять.
Бля.
Но это пройдет.