Вы не вошли.
Есть ещё одна грань жуткого и очень личного для меня в этой песне. Там на ютубе какой-то немец в комментах пишет "вспомните под эту песню о моём дедушке", так вот... О моём вспомни, дорогой херр.
Под видео нет ни одного комента про дедушку на немецком Комент с этим смыслом есть на английском, и я хз как ты прованговал по аватарке его национальность. Это вполне может быть потомок советских эмигрантов, не знающий русский.
По мне так страшнее песни Tiny Tim - Tiptoe Through the Tulips ничего нет
Ночью услышу - обосраться можно
Блять я с утра послушал и то обосрался. Очень круто и жутко.
Апд: еще Diamanda Galas, сложно выбрать у нее что-то одно, но в рамках нёх-темы пусть будет Eyes Without Blood
Отредактировано (Вчера 14:40:33)
Меня подобные песни не пугают, люблю слушать некоторые, особенно мелодичные. Вот моя любимая группы Lifelover
А это вообще считается музыкой? Какое-то жужжание и вопли. Не напугало, уши заболели.
Нойз, анон, этим все с казано, он весь такой э-экспериментальный. В сочетании с эмбиентом бывает хорош, отдельно чаще всего это трешатина из шумов.
Ратке предпочитает голос.
Прикольная! Анон любит такое, шумовое.
Stuzha - Here is No Life Without a Fire
Анон, к сожалению, потерял трек, состоящий из звуков дождя, (даже вполне ритмично) падающего в разные емкости. Очень освежающе звучал бы в +30.
трек из альбома Queen, который десятиминутный инструментал
Marooned?
Обожаю.
В детстве очень криповой казалась реклама духов нина риччи. Какой-то потусторонний вайб у нее, возможно из-за музыки так казалось. Криповала даже до того как Коршунова выбросилась из окна.
К игре The Parh
The Path
Меня пугают треки Inca Ore. Какая-то тревожная вязкая жуть.