Вы не вошли.
Как-то поздно вечером шел мимо этих домов, они очень внимательно за мной следили, было не по себе
Я тут понял, что меня пугает песня про одинокую гармонь, там буквально крипотный текст
Меня так песня "Вологда" криповала. Гимн сталкингу какой-то.
Шлю я шлю я ей за пакетом пакет
Только только нет мне ни слова в ответ
Значит значит надо иметь ей в виду
Сам я за ответом приду
Там же буквально ни намека нет на то, что девушка отвечает ему взаимностью..
Меня в детстве немного криповала песня "Розовый фламинго", там мотив сам по себе мрачноватый, и текст мне казался каким-то бессмысленным набором слов.
Меня тоже эта песня немного пугала в детстве, клипа не видел, именно музыкально что-то жутковатое в ней есть. В эту же тему, куплет "Зимней вишни" Варум: "только чьи-то голоса, попадая не туда, иногда звонят, тревожа в час ночной" - для совсем маленького анона, это был прям хоррор. И еще песня "Вечно молодой, вечно пьяный", там в самом начале звук такой, по-моему саксофона в обработке, меня он до сих пор крипует. Её ещё раньше поздно ночью в эфирах "Европы плюс" гоняли, и прям жутко было внезапно в ночи её услышать.
Вообще, тема криповых песен как-то совсем не раскрыта, а ведь там бездны.
они очень внимательно за мной следили, было не по себе
Ебать. Архитектор троллил или проморгал?
Там помойка обычно.
на помойках часто убивают......
Шлю я шлю я ей за пакетом пакет
С чем, с кем?
С чем, с кем?
С рукой и сердцем (чьими?)
С чем, с кем?
С бумагами. Так раньше почтовые отправления назывались.
Я тут понял, что меня пугает песня про одинокую гармонь, там буквально крипотный текст про "то пойдёт на поля за ворота, то обратно вернётся опять, словно ищет в потёмках кого-то и не может никак отыскать"
О, в КВНе каком-то древнем про это было, под катом текст
Я знаю, но теперь песня реально про сталкера, который не потерпел игнор и знает, где жертва живет.
Мало того, что знает, так еще и приехал к ней. В другой город. Без ее ведома.
Так-то, наверное, подразумевается, что адрес она сама ему дала, и нахуй ответным письмом она его тоже не послала, но всё равно у чувака реакция странная, угу.
С чем, с кем?
С суровыми советскими дикпиками девять на двенадцать.
О, в КВНе каком-то древнем про это было
Да, у Пятигорска. Тоже сразу это вспомнил
О, в КВНе каком-то древнем про это было
Про это ещё у Сорокина в "Норме" было
Отредактировано (Сегодня 21:20:30)