Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А из наркомании - эта:
Ой, обожаю арменфильм)) У них крипота добрая и наркоманская))
Пися чёрта поразила больше всего.
Я люто сквикнулся(
"Голубой метеорит"
АНОН
Я и забыл как пиздецки я воспринимал этот мультфильм, он как гребанный рагнарек, притворившийся мультиком :0
А "Халиф-Аист" я обожал в детстве и сейчас тоже)
"Ух ты, говорящая рыба!" Люблю этот укур.
У Арменфильма все прекрасные: В синем море, в белой пене; Кто рааскажет небылицу, Кикос и т.д. Эти переходы анимации просто *_*
Русаааааалочка. Птичкааааа. Солдааааатик....
Андерсен это пример того, как разнится восприятие от эпохи к эпохе. У него ж там завуалировпнная хритианская мораль аж из ушей прет: русалочка не обрела грешноватого земного счастья и стала ангелом дочерью воздуха, высшим блин существом. Тогдашним детям и не детям это вероятно казалось счастливым или хотя бы правильным концом. А мне казалось пиздецом. Она же все равно осталась несчастной, не получила того что хотела, а всякие посмертные бенефиты - ну блин :(
Шкатулка с секретом — лютый трэш, а ведь литературный оригинал был нормальной читабельной сказкой!
Я и забыл как пиздецки я воспринимал этот мультфильм, он как гребанный рагнарек, притворившийся мультиком :0
ДА. Именно. Оно вроде как должно быть вдохновляющее, мол придёт и твоё время, но итоговый результат скорее вызывал экзистенциальный кризис. Мол ВРЕМЯ ИДЁТ ТЫ ПОСТАРЕЕШЬ И УМРЁШЬ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО В МАСШТАБАХ КОСМОСА.
Шкатулка с секретом — лютый трэш, а ведь литературный оригинал был нормальной читабельной сказкой!
Мне вот "повезло", книжка была с очень сюрными иллюстрациями. Из-за этого вся сказка тоже воспринималась специфично.
ДА. Именно. Оно вроде как должно быть вдохновляющее, мол придёт и твоё время, но итоговый результат скорее вызывал экзистенциальный кризис. Мол ВРЕМЯ ИДЁТ ТЫ ПОСТАРЕЕШЬ И УМРЁШЬ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО В МАСШТАБАХ КОСМОСА.
Теперь я понимаю, кого винить в том, что случилось с моей психикой во взрослом возрасте хдд
Теперь я понимаю, кого винить в том, что случилось с моей психикой во взрослом возрасте хдд
Советские мультфильмы - калечим детскую психику. Быстро, эффективно, надолго.
У него ж там завуалировпнная хритианская мораль аж из ушей прет
Да если бы только завуалированная, ведь есть и прямым текстом. "Красные башмачки", например. Более лютого пиздеца с ходу и вспомнить сложно.
русалочка не обрела грешноватого земного счастья и стала ангелом дочерью воздуха, высшим блин существом. Тогдашним детям и не детям это вероятно казалось счастливым или хотя бы правильным концом. А мне казалось пиздецом. Она же все равно осталась несчастной, не получила того что хотела, а всякие посмертные бенефиты - ну блин :(
А мне понравилось, что для неё главной целью был не принц, а душа, но я считала и считаю несправедливым, что её успех зависит от других, а не от неё самой.
Более лютого пиздеца с ходу и вспомнить сложно.
Девочка, которая наступила на хлеб
Пфф.
http://andersen.com.ua/ru_istoriya_odnoj_materi.html
http://andersen.com.ua/ru_propashchaya.html
Или сказка про эльфа и розу, не помню название, где мужик убил парня и спрятал его голову в цветочном горшке.
Библия!!! Там тэшак, инцест во все поля, разврат и море кровищи.
Да не, такую жесть неокрепшим мозгам нельзя, лучше "потец", "ласковый дождь" и калиф-аист" марафоном...
А я от калифа-аиста ужасно срался, но в то же время люто дрочил на него. И на Забаву, и на Снежную Королеву ещё, и на многих отрицательных персов. И додумывал концовки, где победило зло. Мультики-то светлые, добрые, православные, но свинья говно всё равно нашла, как же так вышло(
тут порой хорошо советом помогают... посоветуйте что нового и оптимистичного посмотреть? сорян за оффтоп, но после вспоминания советских мультиков мне нужна доза американской милоты.
тут порой хорошо советом помогают... посоветуйте что нового и оптимистичного посмотреть? сорян за оффтоп, но после вспоминания советских мультиков мне нужна доза американской милоты.
Ледибаг и Супер-Кот хотя он корейско-французский и вообще мультсериал
"Красные башмачки", например. Более лютого пиздеца с ходу и вспомнить сложно.
О, до сих пор помню, она меня и бесила, и пугала одновременно. Недавно мужу пересказывала, так мы заспорили, он утверждал, что в детской книжке такого быть не могло. А ещё у Андерсона есть мрачная и тоже если честно несправедливая сказка про жабу-Хельгу, дочь болотного царя, вот это была самая криповая крипота, какую я у него читала, Башмачки - они были мясо, а Дочь Царя - крипотень.
я люблю "Большого Тылля", но, думаю, если бы увидел его маленьким ребенком - выстроил бы копию Кремля в натуральную величину из собственных кирпичей.
правда, емнп, это и не детский мультик.
А мне понравилось, что для неё главной целью был не принц, а душа
Да вот нет там нифига ощущения, что для нее главной была душа. Она любила принца, спасала принца, голос отдала и страдала за принца, а в конце нам внезапно говорят, а вот душа-то, душа! Данунах.
Да вот нет там нифига ощущения, что для нее главной была душа. Она любила принца, спасала принца, голос отдала и страдала за принца, а в конце нам внезапно говорят, а вот душа-то, душа! Данунах.
+много
душа там скорее необходимое условие, средство.
мне показалось, душа там скорее компенсационная плюшка в итоге - типа с принцем пролетела, но хоть душу бессмертную обрела, не так обидно.
мне показалось, душа там скорее компенсационная плюшка в итоге - типа с принцем пролетела, но хоть душу бессмертную обрела, не так обидно.
Нет, про душу она начала задумываться между спасением принца и визитом к ведьме, и дальше много раз повторялось про душу. http://allforchildren.ru/ft/sk_andersen08.php
Зверополис, тайная жизнь домашних животных, В поисках Дори, Книга джунглей, Робинзон Крузо, Добрый динозавр, это из последнего. Семейка Крудс из постарше, Как приручить дракона пересмотри, если смотрел.