Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#3676 2016-09-29 19:12:20

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Аноны, вы прикалываетесь что ли?!  :creepy:
Один этот мультик говорит об усыновлении лучше чем тысяча Матусенек!

#3677 2016-09-29 19:20:56

Анон

Анон пишет:

А ОНА НЕ МАМА?!?!?

Я тоже расстроился, но писать постеснялся))
:please:

#3678 2016-09-29 23:18:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прикалываетесь что ли?!  
Один этот мультик говорит об усыновлении лучше чем тысяча Матусенек!

анон который расстроился №1 смотрел этот мультфильм очень урывочно, он вообще не знал, что там есть что-то кроме песни

#3679 2016-09-29 23:19:24

Анон

Анон сейчас рассказал маме о своем удивлении
мама затребовала мультик. Она была уверенна, что там мамонтиха

#3680 2016-09-29 23:39:51

Анон

Вы меня подвигли посмотреть этот мультик, хотя раньше я тоже только песню видела. Так там же мамонтенок походу проснулся в наше время, какая уж реальная мама, мамонты вымерли  ;D Но добрая слониха спасла ситуацию.

#3681 2016-09-30 06:02:06

Анон

Хороший мультик, я удивлен что его поняли как-то превратно или не смотрели вообще.  Это не упрек.Просто удивление.

#3682 2016-09-30 15:56:59

Анон

Анон пишет:

...я думал, она лысая...

Я думал ей в Африке жарко и МАМА ПОБРИЛАСЬ!  :slow1:

#3683 2016-10-01 21:11:08

Анон

Анон пишет:

Вы меня подвигли посмотреть этот мультик, хотя раньше я тоже только песню видела. Так там же мамонтенок походу проснулся в наше время, какая уж реальная мама, мамонты вымерли  ;D Но добрая слониха спасла ситуацию.

Да там же в самом начале мульта про это и говорится. что мамонты вымерли, но, по слухам, в некоей Африке остались их родственники. Африка - это где жарко, посему садись на льдину и шуруй на ней, пока она не растает. Так растает, так Африка. И ищи там слонов. Слоны тоже говорят предельно ясно, что мамонты вымерли. )
Это надо реально только саму песню из всего мульта видеть, чтобы не просечь, что там к чему. )

#3684 2016-10-01 23:18:59

Анон

Я другой анон, и я вроде как понимал, что он мужик, но тем не менее воспринимал его именно как "маму" Алисы. Ну, то есть я его считал вторым папой, а об обоснуе этого феномена в силу возраста не задумывался. Да и цветом волос Алиса явно в него пошла. Не уверен что я тогда уже знал кто такие геи, но мне это не помешало. 1133 Когда пересматриваю сейчас, продолжаю видеть в нем второго родителя, хз что со мной не так. Эх, фичков бы...

На ЗФБ какого-то года... 15? 14? Нет, кажется, пятнадцатого. Был очень грустный фик про то, что Алиса - дочь Зелёного (без участия Селезнёва иф чо), это было в форме писем от Зелёного к Алисе, причём самого Зелёного, вроде как уже нет...

#3685 2016-10-02 12:01:57

Анон

chto-smotryat-nashi-deti-i-chem-eto-nam-grozit-4.jpg

я пофиксил:

GT7Rw83.jpg

#3686 2016-10-02 15:17:34

Анон

Анон пишет:

я пофиксил:

Молодец! :great:  :great:  :great:

#3687 2016-10-02 22:09:16

Анон

Анон пишет:

я пофиксил:

Хорошо пофиксил))

#3688 2016-10-04 11:28:55

Анон

вот эта статья бьет рекорды мразотности даже по меркам наркоманов: http://whatisgood.ru/theory/media/zashh … i-metodyi/

особенно у меня пригорело от этой картинки:

zashhita-idealov-spravedlivosti-novyie-formyi-i-metodyi-12.jpg

черт с ним, что четыре из шести человечков расставлены неправильно, но оцените выбор материала. Если у вас такой американец, такой китаец, такой француз и такой шотландец, то русский, по идее, должен быть такой, а не этот благостный крестьянин.

все, улетаю на Плутон, подальше от этой хуйни.

#3689 2016-10-04 11:40:57

Анон

Мне вот эта картинка больше нравится. Инвалидность заключается в том, что у мужчин отрастает черная кожа, а у женщин - мини-юбки.

zashhita-idealov-spravedlivosti-novyie-formyi-i-metodyi-6.jpg

Контуженный — человек, психика и интеллект которого поражены, психо-эмоциальные реакции заторможены, однако есть возможность восстановления психики и выздоровления
Инвалид (от лат. invalid «непригодный») информационной войны – человек, который приобрёл значительные психические и интеллектуальные отклонения и непригоден для жизни в полноценном обществе

Это у вас, блядь, мудаков, интеллектуальные отклонения, делающие вас непригодными к жизни в нормальном обществе.

#3690 2016-10-04 11:47:55

Анон

Анон пишет:

Инвалидность заключается в том, что у мужчин отрастает черная кожа, а у женщин - мини-юбки.

по-моему, там зомби нарисованы. Наверху в клетчатом джемпере - точно зомбарь.

#3691 2016-10-04 11:56:13

Анон

zashhita-idealov-spravedlivosti-novyie-formyi-i-metodyi-9.jpg
Вот это огонь вообще.

#3692 2016-10-04 12:00:50

Анон

Ахаха, статья - апофигей взаимоисключающих параграфов. В одном абзаце: расстрелы рабочих, карательная психиатрия, молодежь отворачивается от советской идеологии... патамушта Запад виноват! СССР верил в науку и прогресс - давайте возрождать традиционные ценности!

Ну и призывы наркоманов к воспитанию критического мышления оч забавны )

#3693 2016-10-04 12:03:19

Анон

Я еще не читала, но мне хватило первой картинки. Где в 45 ядерный взрв, а сейчас - кибероружие. Если все так, то мне ок, мне норм миниюбку носить. По сравнению с ядерным взрывом-то.
Пф, аж от сердца отлегло, а то я все войн боюсь, а оказывается, всего-то!..

пиздец сравнения у людей, конечно

#3694 2016-10-04 12:06:08

Анон

Объективно происходит смена системы мер и ценностей. В прошлом основным обеспечивающим ресурсом был вес драгоценных металлов, в новой парадигме это непременно будет интеллект. Эту тенденцию полезно использовать в разных сферах, в том числе и в экономике, например, можно ввести новый денежный стандарт.

А вот это мне прям очень нравится. ГДЕ МОИ МИЛЛИОНЫ

#3695 2016-10-04 12:09:28

Анон

Анон пишет:

ГДЕ МОИ МИЛЛИОНЫ

Тьфу, бля, прочитал "Где мои МИЛОНОВЫ"  :lol:

#3696 2016-10-04 12:13:11

Анон

Чему учат песни Леди Гаги?
...
Но не подумайте, что Леди Гага такая уж совсем плохая. Наоборот – она активно занимается благотворительностью. Например, участвуя в компании по борьбе со СПИДом, певица запустила линию губной помады с таким призывом:
«Я не хочу, чтобы Viva Glam была просто помадой, которую покупают, чтобы помочь. Я хочу, чтобы вы помнили, когда идёте куда-то на ночь, что в сумочку рядом с помадой надо положить презерватив».

Похожим образом и наша телеведущая Елена Малышева в передачах Первого канала Здоровье и Жить Здорово тоже под предлогом борьбы со СПИДом занимается растлением юных телезрителей, приучая их к ранним половым связям. Хотя, конечно, до Леди Гаги ей далеко.

ЫЫЫЫЫ АААА
ууууу
Малышева в роли отечественной Леди Гаги доставляет особенно

#3697 2016-10-04 15:09:42

Анон

Картинки не показывает(((

#3698 2016-10-04 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Чему учат песни Леди Гаги?

А чему должны учить песни леди Гаги? Схуяли они должны чему-то учить? Они на слух блять должны быть приятны поклонникам леди Гаги!

#3699 2016-10-04 17:18:34

Анон

Пф, анон. Все должно чему-то учить. Обязано. Каждый столб. Каждый бомж, каждый алкаш, каждая строчка в интернете.
Причем именно тому, что надо наркоманам. А если им привиделось что-то иное, то в геенну сейчас же! Запретииить!

Инетерсно, что на премьера, с экранов оскорбляющего людей, они не жалуются, а во Леди Гага и мультики - это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА общества.

#3700 2016-10-04 17:37:20

Анон

Я чота щас не понял, у наркоманов культ индивида представлен как плохое, а культ личности - как хорошее?
zashhita-idealov-spravedlivosti-10.jpg
Да еще портрЭты такие подобраны :rainbow: Извините, я ору.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума