Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Аноны, вы прикалываетесь что ли?!
Один этот мультик говорит об усыновлении лучше чем тысяча Матусенек!
А ОНА НЕ МАМА?!?!?
Я тоже расстроился, но писать постеснялся))
Аноны, вы прикалываетесь что ли?!
Один этот мультик говорит об усыновлении лучше чем тысяча Матусенек!
анон который расстроился №1 смотрел этот мультфильм очень урывочно, он вообще не знал, что там есть что-то кроме песни
Анон сейчас рассказал маме о своем удивлении
мама затребовала мультик. Она была уверенна, что там мамонтиха
Вы меня подвигли посмотреть этот мультик, хотя раньше я тоже только песню видела. Так там же мамонтенок походу проснулся в наше время, какая уж реальная мама, мамонты вымерли Но добрая слониха спасла ситуацию.
Хороший мультик, я удивлен что его поняли как-то превратно или не смотрели вообще. Это не упрек.Просто удивление.
...я думал, она лысая...
Я думал ей в Африке жарко и МАМА ПОБРИЛАСЬ!
Вы меня подвигли посмотреть этот мультик, хотя раньше я тоже только песню видела. Так там же мамонтенок походу проснулся в наше время, какая уж реальная мама, мамонты вымерли
Но добрая слониха спасла ситуацию.
Да там же в самом начале мульта про это и говорится. что мамонты вымерли, но, по слухам, в некоей Африке остались их родственники. Африка - это где жарко, посему садись на льдину и шуруй на ней, пока она не растает. Так растает, так Африка. И ищи там слонов. Слоны тоже говорят предельно ясно, что мамонты вымерли. )
Это надо реально только саму песню из всего мульта видеть, чтобы не просечь, что там к чему. )
Я другой анон, и я вроде как понимал, что он мужик, но тем не менее воспринимал его именно как "маму" Алисы. Ну, то есть я его считал вторым папой, а об обоснуе этого феномена в силу возраста не задумывался. Да и цветом волос Алиса явно в него пошла. Не уверен что я тогда уже знал кто такие геи, но мне это не помешало. 1133 Когда пересматриваю сейчас, продолжаю видеть в нем второго родителя, хз что со мной не так. Эх, фичков бы...
На ЗФБ какого-то года... 15? 14? Нет, кажется, пятнадцатого. Был очень грустный фик про то, что Алиса - дочь Зелёного (без участия Селезнёва иф чо), это было в форме писем от Зелёного к Алисе, причём самого Зелёного, вроде как уже нет...
я пофиксил:
я пофиксил:
Молодец!
я пофиксил:
Хорошо пофиксил))
вот эта статья бьет рекорды мразотности даже по меркам наркоманов: http://whatisgood.ru/theory/media/zashh … i-metodyi/
особенно у меня пригорело от этой картинки:
черт с ним, что четыре из шести человечков расставлены неправильно, но оцените выбор материала. Если у вас такой американец, такой китаец, такой француз и такой шотландец, то русский, по идее, должен быть такой, а не этот благостный крестьянин.
все, улетаю на Плутон, подальше от этой хуйни.
Мне вот эта картинка больше нравится. Инвалидность заключается в том, что у мужчин отрастает черная кожа, а у женщин - мини-юбки.
Контуженный — человек, психика и интеллект которого поражены, психо-эмоциальные реакции заторможены, однако есть возможность восстановления психики и выздоровления
Инвалид (от лат. invalid «непригодный») информационной войны – человек, который приобрёл значительные психические и интеллектуальные отклонения и непригоден для жизни в полноценном обществе
Это у вас, блядь, мудаков, интеллектуальные отклонения, делающие вас непригодными к жизни в нормальном обществе.
Инвалидность заключается в том, что у мужчин отрастает черная кожа, а у женщин - мини-юбки.
по-моему, там зомби нарисованы. Наверху в клетчатом джемпере - точно зомбарь.
Вот это огонь вообще.
Ахаха, статья - апофигей взаимоисключающих параграфов. В одном абзаце: расстрелы рабочих, карательная психиатрия, молодежь отворачивается от советской идеологии... патамушта Запад виноват! СССР верил в науку и прогресс - давайте возрождать традиционные ценности!
Ну и призывы наркоманов к воспитанию критического мышления оч забавны )
Я еще не читала, но мне хватило первой картинки. Где в 45 ядерный взрв, а сейчас - кибероружие. Если все так, то мне ок, мне норм миниюбку носить. По сравнению с ядерным взрывом-то.
Пф, аж от сердца отлегло, а то я все войн боюсь, а оказывается, всего-то!..
пиздец сравнения у людей, конечно
Объективно происходит смена системы мер и ценностей. В прошлом основным обеспечивающим ресурсом был вес драгоценных металлов, в новой парадигме это непременно будет интеллект. Эту тенденцию полезно использовать в разных сферах, в том числе и в экономике, например, можно ввести новый денежный стандарт.
А вот это мне прям очень нравится. ГДЕ МОИ МИЛЛИОНЫ
ГДЕ МОИ МИЛЛИОНЫ
Тьфу, бля, прочитал "Где мои МИЛОНОВЫ"
Чему учат песни Леди Гаги?
...
Но не подумайте, что Леди Гага такая уж совсем плохая. Наоборот – она активно занимается благотворительностью. Например, участвуя в компании по борьбе со СПИДом, певица запустила линию губной помады с таким призывом:
«Я не хочу, чтобы Viva Glam была просто помадой, которую покупают, чтобы помочь. Я хочу, чтобы вы помнили, когда идёте куда-то на ночь, что в сумочку рядом с помадой надо положить презерватив».Похожим образом и наша телеведущая Елена Малышева в передачах Первого канала Здоровье и Жить Здорово тоже под предлогом борьбы со СПИДом занимается растлением юных телезрителей, приучая их к ранним половым связям. Хотя, конечно, до Леди Гаги ей далеко.
ЫЫЫЫЫ АААА
ууууу
Малышева в роли отечественной Леди Гаги доставляет особенно
Картинки не показывает(((
Чему учат песни Леди Гаги?
А чему должны учить песни леди Гаги? Схуяли они должны чему-то учить? Они на слух блять должны быть приятны поклонникам леди Гаги!
Пф, анон. Все должно чему-то учить. Обязано. Каждый столб. Каждый бомж, каждый алкаш, каждая строчка в интернете.
Причем именно тому, что надо наркоманам. А если им привиделось что-то иное, то в геенну сейчас же! Запретииить!
Инетерсно, что на премьера, с экранов оскорбляющего людей, они не жалуются, а во Леди Гага и мультики - это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА общества.
Я чота щас не понял, у наркоманов культ индивида представлен как плохое, а культ личности - как хорошее?
Да еще портрЭты такие подобраны Извините, я ору.