Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
культ личности - как хорошее?
А как же не сотвори себе кумира?
А чо там в контексте? а то непонятно ващще.
Ок, Сталину и Гагарину, наверное, было неплохо, но они к чему - чтоб все 100% населения стали Сталиными и Гагариными? Или чтоб они сидели и дрочили на чужие портрэты?
а то культ индивида выглядит реальнее и приятнее
Отредактировано (2016-10-04 18:02:08)
Чему учат песни Леди Гаги?
...
Но не подумайте, что Леди Гага такая уж совсем плохая. Наоборот – она активно занимается благотворительностью. Например, участвуя в компании по борьбе со СПИДом, певица запустила линию губной помады с таким призывом:
«Я не хочу, чтобы Viva Glam была просто помадой, которую покупают, чтобы помочь. Я хочу, чтобы вы помнили, когда идёте куда-то на ночь, что в сумочку рядом с помадой надо положить презерватив».Похожим образом и наша телеведущая Елена Малышева в передачах Первого канала Здоровье и Жить Здорово тоже под предлогом борьбы со СПИДом занимается растлением юных телезрителей, приучая их к ранним половым связям. Хотя, конечно, до Леди Гаги ей далеко.
ЫЫЫЫЫ АААА
ууууу
Малышева в роли отечественной Леди Гаги доставляет особенно
Так Малышеву ж больше пенсионеры смотрят. Не поздновато ли их растлевать?
Растлить никогда не поздно!
А чо там в контексте? а то непонятно ващще.
контекст писали не приходя в сознание:
На XX съезде КПСС в 1956 году Н. С. Хрущёв выступил с закрытым докладом «О культе личности и его последствиях», в котором он осудил культ личности И. В. Сталина. Заявив, что культ личности – это плохо, Никита Сергеевич по факту начал проведение информационно-психологической операции подмены. Был заложен опасный манёвр. Постепенно культ Личности стал восприниматься как неприемлемый, в дальнейшем он был постепенно заменён на капиталистический культ Индивида. Отличие личности от индивида весьма существенны. Личность воспитывается в обществе, индивид закрыт от общества, эгоистичный, психически раненный и больной человек, вечно конкурирующий с себе подобными и со всем миром. «…Личность может развернуть со всей возможной роскошью свои задатки только в гармоническом и солидарном обществе равных«, — писал Луначарский в 1918 г. Именно личность – это высшая социальная ценность, личностью можно стать, только развиваясь в обществе, в коллективе и вместе с обществом.
[кортинко со Сталиным, Гагариным и Мао]
Внедрение культа индивида в сознание советских людей была многоэтапной информационно-психологической операцией. В конце 1960–х массово правительство начинает раздавать советским людям по 6 соток земли. Человек, возвращаясь домой с работы и отправляясь на свой садовый участок, из общества социализма попадал в общество капитализма. Постепенно советских людей подготавливали к тому, чтобы частная собственность стала желанней, чем работа на благо общества.
Так Малышеву ж больше пенсионеры смотрят. Не поздновато ли их растлевать?
Бороться с растлением пенсионеров и вполовину не так весело, как с растлением детей, поэтому считается, что телевизор смотрят только дети.
Бороться с растлением пенсионеров и вполовину не так весело
А я бы посмотрел на это, уж точно оригинальнее и забавнее, чем эти старые песни о главном. Поздняя беременность знаете как опасна бывает, куда там залетевшим малолеткам. Тем более что среди пенсионеров тоже есть недееспособные... Их, бедняжек, за каждым углом злой геронтофил поджидает!
наркоманы обосрали "Суперсемейку": http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … u-problem/
"ранние позывы к феминизму" - мое новое любимое выражение:
6) Ранние позывы к феминизму. Хелен зачастую вынуждена действовать совсем не женственно, раскидывая толпы врагов. Более того, из её уст иногда звучат реплики типа «Вечно нам, женщинам, приходится убирать за мужчинами».
а еще они упрекают мульфильм за то, что злодей там слишком карикатурный. Но ведь... они же сами против злодеев без бейджика "злодей"...
В фильме предстоит увидеть эпизоды с участием детей, которым в своём невинном возрасте необходимо выживать, при этом не церемонясь с противниками. Соответственно, присутствуют сцены прямого и косвенного убийства ими людей. Никакого раскаяния за случившееся герои не чувствуют, это абсолютная норма для героев.
Короче, если ты ребёнок, которому угрожают плохие дяди с оружием - защищаться нельзя, не по-духовноскрепному будет.
Эпизод, в котором Боб Парр после бесплодного разговора с боссом страховой компании пробивает им несколько стен в офисном здании, преподносится как гэг, хотя вскоре становится ясно, что это действие принесло тяжкий вред здоровью бюрократа.
А что, каждый мультик, где есть физическое насилие, должен по мнению норкош выглядеть так?
похоже, наркоманы нашли других наркоманов и попытались слиться с ними в экстазе: http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multse … eremok-tv/
«Волшебный фонарь» в лёгкой игровой форме знакомит зрителей с классическими художественными произведениями, которые, безусловно, будут интересны детской аудитории. «Остров сокровищ», «Маугли», «Капитан Немо», «Гулливер», «Алиса в стране чудес», «Путешествие к центру Земли» и многие другие истории расскажет данный сериал устами девочки Кати. Есть среди серий «Волшебного фонаря» и более взрослые произведения: «Майн Рид», «Моби Дик», «Сонная лощина», «Человек-амфибия», «Война миров», «Портрет Дориана Грэя» и прочие. Мультфильмы по более взрослым историям достаточно талантливо адаптированы для маленьких детей.
В начале каждой серии мультфильма звучит следующая мысль: «Давным-давно, когда мама и папа были ещё совсем маленькими, катались на санках, и прыгали через скакалочку, все сказки были добрыми, а фонари волшебными». Эта мысль полностью соответствует содержанию мультсериала.
такая короткая статья и столько ебаного стыда.
все сказки были добрыми
«Гулливер», «Моби Дик», «Война миров», «Портрет Дориана Грэя»
Я вот когда была маленькой, то любила и игры на Денди, и диснеевские мультики, и чуть меньше советские. Но от постоянного кококо взрослых про добрые советские мультики и хуесосенья того, что мне нравилось ужасно неприятно было. И думаю, что у многих детей так. Поэтому тактика "Ребёнок, твои увлечения говно, все игры говно, а вот добрые сказки это хорошо" не действует. У ребёнка наоборот может протест начаться, и в итоге к 12 годам будет поциент для раковых пабликов с ненавистью к "моралфагам". Нет чтобы разобраться в играх, что среди них есть полно годных тайтлов для детей, Нинтендо та же выпускает очень много годноты, которая и интересная, и развивающая будет, и нарисована няшно. Надо хаять все игры, потому что все игры это СТРЕЛЯЛКИ, блядь.
Надо хаять все игры, потому что все игры это СТРЕЛЯЛКИ
С голыми бабами! Крапивин гарантирует.
все сказки были добрыми
«Гулливер», «Моби Дик», «Война миров», «Портрет Дориана Грэя»
Ни первое, ни второе не третье с четвертым, явно не детские книжки. Хотя я прочитал полную версию путешествий Гулливера лет в десять. Не умер конечно. По нынешним временам там рейтинг 18+.
Как-то так:
А правда что данная организация имеет отношение к КОБ?
А правда что данная организация имеет отношение к КОБ?
Они делали репосты статей кобовцев, все возможно. Но скорей всего просто хотят навариться на актуальной теме возрождения нравственности, поэтому у них постоянно обзоры на топовые фильмы и мультики, скандальные заголовки и прочее.
«Моби Дик»
При аноне племяш как-то смотрел этот Фонарь, и как раз этот выпуск. Так там кит в конце не убил, а проглотил Ахава и тот тусил у него внутри аки Джепетто из "Пиноккио", а потом выбрался, вроде через фонтан. Если все ихние пересказы в таком духе, то неудивительно, что норкоши считают их добрыми, если сами из книг поглощают только русские народные в обработке для дошколят и скандалы-интриги-расследования про жидорептилоидов.
ого, свежую порцию подвезли.
Фильм «V – значит Вендетта» (2005): Гламурный террор, который ведёт в никуда: http://whatisgood.ru/tv/films/film-v-zn … -v-nikuda/
помимо оправданий содомии и пропаганды жестокости, по мнению наркоманов, фильм виновен и в кое-чем пострашнее:
В письме Валери звучит такая фраза: «У моей бабушки была ферма в Тоттлбруке, и она говорила мне, что Бог – в дожде». К чему эта мысль в письме? Какое отношение она имеет к общей теме письма? Ответ: никакого. Тогда зачем она тут появилась?
Человек дождя в оккультных книгах означает дьявол «падший с неба». Само слово rain помимо перевода «идёт дождь» означает ещё и «падение», поэтому «rain man» можно перевести ещё как и «падший человек» или как «некая падшая сущность». Rain man – это одно из имён дьявола. Так какого же бога имеет в виду Валери, говоря, что бог – в дожде?! Данная символика обычно используется различными тайными обществами, в которые братья Вачовски, по всей видимости, вхожи (иначе бы они вряд ли стали сёстрами).
поняли? Вот как выглядит Дьявол:
«Моби Дик»
При аноне племяш как-то смотрел этот Фонарь, и как раз этот выпуск. Так там кит в конце не убил, а проглотил Ахава и тот тусил у него внутри аки Джепетто из "Пиноккио", а потом выбрался, вроде через фонтан. Если все ихние пересказы в таком духе, то неудивительно, что норкоши считают их добрыми, если сами из книг поглощают только русские народные в обработке для дошколят и скандалы-интриги-расследования про жидорептилоидов.
кажется, у меня теперь рак мозга.
человек, который это сочинил - он вообще в здравом уме? Это даже не детская адаптация уровня "убрать все кровькишки, еблю и шутки про религию", а какой-то говнофанфик, в котором убит под чистую весь смысл произведения.
Данная символика обычно используется различными тайными обществами, в которые братья Вачовски, по всей видимости, вхожи (иначе бы они вряд ли стали сёстрами).
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Человек дождя в оккультных книгах означает дьявол «падший с неба»
Просто нет таких фейспалмов. Какой пиздец у людей в головах все таки
В письме Валери звучит такая фраза: «У моей бабушки была ферма в Тоттлбруке, и она говорила мне, что Бог – в дожде». К чему эта мысль в письме? Какое отношение она имеет к общей теме письма? Ответ: никакого. Тогда зачем она тут появилась?
Человек дождя в оккультных книгах означает дьявол «падший с неба». Само слово rain помимо перевода «идёт дождь» означает ещё и «падение», поэтому «rain man» можно перевести ещё как и «падший человек» или как «некая падшая сущность». Rain man – это одно из имён дьявола. Так какого же бога имеет в виду Валери, говоря, что бог – в дожде?! Данная символика обычно используется различными тайными обществами, в которые братья Вачовски, по всей видимости, вхожи (иначе бы они вряд ли стали сёстрами).
*зловещим голосом* а если в библии переставить буквы в нужном порядки и выкинуть лишние - получится ... ту-дум... книга Станы!
Само слово rain помимо перевода «идёт дождь» означает ещё и «падение»
У них альтернативный английский словарь.
Падают, падают, падают, падают листья!
Ну и пусть, зато прозрачней свет!
(с) книга Сатаны, том 43.
Do you think I'm fucking kidding
https://youtu.be/l7zFsSyU3LQ
Хотя анон тут пересмотрел, и там, оказывается, всё ещё круче - это фанфик про левого чувака по имени Ахав, который прочёл про мелвилловского Ахава и сам решил выпилиться об китаохотиться на Моби Дика. Анон хотел было посмотреть ещё пару выпусков, чтобы убедиться, что такая наркомания там в норме, но, увидев названия в стиле "Робинзончик Крузо" и "Война мирков", плюнул и съебался нафиг.