Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Смерть через сну-сну что ли?
В голосину, анонче!
Кадры убийства носят непристойный характер...
Смерть через сну-сну что ли?
Мне открылся новый смысл слова "заебал\а")))
телезритель начинает прислушиваться, а также делать практически все те действия, которые совершает его любимый актер в фильмах и в реальной жизни.
Если совершеннолетний человек повторяет все что делает актер в фильме, только потому что актер любимый, ну что? Вызывайте психушку.
телезритель начинает прислушиваться, а также делать практически все те действия, которые совершает его любимый актер в фильмах и в реальной жизни.
Что за хрень я прочитал?
Чёрт, что за день, уже второй раз эту фразу сегодня пишу
Это же сцена из какого-нибудь Кинговского романа Или из первых сезонов СПН.
насмотрятся свою Сашу Грей и ябутся в жопы!
Как же достали эти новые смайлики :( ХС теперь на работе не откроешь :(
Как же достали эти новые смайлики :( ХС теперь на работе не откроешь :(
А адблок ты можешь на работе поставить? На крайний случай можно отключить все смайлики у себя в профиле.
Адблок не против смайликов не помогает.
Действительно уебские смайлики, кстати.
Почему не помогает? Им можно любую картинку заблокировать.
А как же старое доброе ультранасилие?
Боюсь представить, какая у норкош может быть реакция на Заводной апельсин
Или другие книжки Бёрджесса, особенно антиутопию, где гомо и гетеро поменяли местами.
Я бы посмотрел как у норкоманов пуканы рванут от такого
Технология стояния в белом пальто на фоне фильма "Достучаться до небес"
http://whatisgood.ru/tv/films/dostuchatsya-do-nebes/
Мне особенно вывод нравится
А теперь попробуем подвести итог. Если для вас главное – получить эстетическое удовольствие от просмотра – то картина вам понравится (игра актёров, юмор, музыка, атмосфера – всё на высоте), и вы оцените её, как «хорошую». Если же для вас на первом месте то, как данный сюжет в целом влияет на общество и лично на вас, то фильм вам не понравится, так как он стимулирует проявлять симпатии к людям, которые выбрали деградационный путь развития, и следуют ему до конца. Призываем задуматься о том, что важнее.
И вот тут у меня пригорело. Даже 1+1умудрились обхаять, суки
И вот тут у меня пригорело. Даже 1+1умудрились обхаять, суки
Ну справедливости ради это не самый лучший фильм, даже в своём жанре сопливых-жизнеутверждающих.
Хм, стану ли я Железным человеком, если с детства была поклонницей Дауни-младшего?
Уже. Просто ты кожей для маскировки обтянут, а вот если срезать с тебя лоскуточек внешнего органического покрова - и заблестит холодный металл
Уже. Просто ты кожей для маскировки обтянут, а вот если срезать с тебя лоскуточек внешнего органического покрова - и заблестит холодный металл
Кровь сдавал, все было скучно и по-старому
на медихлорианы проверься на всякий
на медихлорианы проверься на всякий
Не, я не поклонник ЗВ.
Анон пишет:И вот тут у меня пригорело. Даже 1+1умудрились обхаять, суки
Ну справедливости ради это не самый лучший фильм, даже в своём жанре сопливых-жизнеутверждающих.
Отличный фильм, не надо тут про справедливость загонять.
Отредактировано (2016-10-26 12:48:17)
Два чаю.
Ну понятно, почему он тебе понравился.
Анон пишет:Отличный фильм, не надо тут про справедливость загонять.
Ну понятно, почему он тебе понравился.
Открой мне глаза же, почему?
новая порция жира: http://whatisgood.ru/theory/media/seria … ta-smerti/
Для начала поговорим о том, что объединяет все эти сериалы. Их главные герои – убийцы.
Сериал «Декстер» – главный герой – наделенный обаянием, юмором и трагической судьбой (якобы оправдывающей его злодеяния) маньяк, жестоко расправляющийся с преступниками из чувства справедливости и ради личного удовольствия.
«Ганнибал» – маньяк-людоед, убивающий и поглощающий своих жертв. При этом он ответственный гражданин и помогает полиции в расследовании преступлений других маньяков. Личность утонченная, эстет, интеллигент, гурман, прекрасно разбирающийся в тонкостях человеческой психики и плоти.
«Игры Престолов» – каждый главный герой замешан в жестоком убийстве. «Хорошие» (Арья, Санса) – убивают ради мести, «средние» (Тирион, Джейме, Дайнерис) -ради своих целей, «плохие» – просто ради удовольствия (Джоффри и др).
«Дневники вампира» - герои школьники-вампиры периодически «срываются», теряют самоконтроль и убивают в кадре десятки людей: одноклассников, сокурсников, просто случайных прохожих. После приходят в себя, признают что «убийства – это отстой» (цитата).
«Сверхъестественное» – герои постоянно убивают человекоподобных демонов, показывая, что единственный способ борьбы со злом – насилие и убийство.
«Американская история ужасов» – главные герои демоны, ведьмы, всякая нечисть и зло, естественно достигают они своих целей именно убийствами, когда из мести, когда ради личной выгоды.В этих фильмах убийства оправдываются многими мотивами: плохими поступками жертв, их демоническим происхождением, или просто тем, что «хочется мне кушать». По факту, зритель видит, как герои, наделенные множеством притягательных качеств, совершают на камеру самые страшные преступления, которые обеляются искусственно созданным сюжетом. С помощью подобного контента в сознании широкой аудитории постепенно снимают внутреннее табу на насилие по отношению к другим живым существам – людям или животным.
они посмотрели сверхов!!!
Да, Санса должна была простить Рамси. Жена же! Терпи же!
Кто там заказывал наркоманам просмотр "Американской истории ужасов" и "Декстера"? Они сделали.