Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
«Сверхъестественное» – герои постоянно убивают человекоподобных демонов, показывая, что единственный способ борьбы со злом – насилие и убийство.
так и вижу заброшенный дом, круг из соли, внутри призрак, а на против сидят братья и с сочувствующими мордами вопрошают: как ты докатился до такого посмертия, чувак? может дело какое осталось? ты расскажи, мы поможем.
так и вижу заброшенный дом, круг из соли, внутри призрак, а на против сидят братья и с сочувствующими мордами вопрошают: как ты докатился до такого посмертия, чувак? может дело какое осталось? ты расскажи, мы поможем.
в "Темных водах" помогло.
в "Темных водах" помогло.
может быть, но не в СПН, где люди для большинства существ - еда, тут не до вопросов
постоянно убивают человекоподобных демонов, показывая, что единственный способ борьбы со злом – насилие и убийство.
То есть, по логике норкош, зло можно заговорить и через трындёж по душам обратить к добру. Однако в рецухе на "Баффи", епмни, порицалось "сотрудничество с нечистью" (то бишь, анхюманы в Скубизах) и вообще демонстрация "хороших" демонов. Так чему же верить?
Да, Санса должна была простить Рамси. Жена же! Терпи же!
![]()
Кто там заказывал наркоманам просмотр "Американской истории ужасов" и "Декстера"? Они сделали.
Санса должна была сидеть в качестве Алейны в другом конце вестероса и не приближаться к Рамси никогда.
Вот чего не прощу сценаристам, так отсутствия Джейни Т___Т Не устану повторять как не хватает мне этой девочки.
Однако в рецухе на "Баффи", епмни, порицалось "сотрудничество с нечистью"
Во-во, как раз хотела написать, что если бы Винчестеры пытались перевоспитывать нечисть, было бы "развращение душ и пропоганда дружбы с сатаной!". Им угодить может только радио Радонеж
они посмотрели сверхов!!!
Я жажду полного разбора. Чтобы там было "грешновато продавать душу дьяволу даже для спасения брата", "пропагандирует питье крови демонов *здесь должен быть СПГС*", "демоны рекламируют гомосексуализм, целуясь с людьми", "ангелы-трансвеститы пропагандируют оперативную смену пола", "условно положительные персонажи растлевают молодежь показывая как обыденности групповушки с участием короля Ада", "порочат веру показывая ангелов недостаточно карамельными и хорошими", "оправдывают поступки нечисти, расшатывая понятие Добра и Зла" и тд.
может быть, но не в СПН, где люди для большинства существ - еда, тут не до вопросов
Ну справедливости ради время от времени в сверхах братцы все таки пытаются помочь нечисти или отпускают с миром.
Сэм даже как-то словил батхёрт на несколько серий от того, что Дин пришиб какую-то его человекоядную подружку и не успокоился, пока не убил монстродочку Дина, так и бегал и ныл, что ачотакова, ну ела людей, но она няша и нечаянно.
пропоганда дружбы с сатаной!
Это и без дружбы с нечистью СПНу можно в грехи записать. Люся заседал у Сэма в больнице, пел ему песни и читал вслух книжки, ангел Кас целовался с демоном-Мэг взасос, Дин с Кроули в загул пустился, а Кроули потом ему ещё и жизнь спасал.
Отредактировано (2016-10-31 14:36:21)
«Сверхъестественное» – герои постоянно убивают человекоподобных демонов, показывая, что единственный способ борьбы со злом – насилие и убийство.
Вот сейчас обидно было. (с)
Какой жопой надо было глядеть Сверхъестественное, чтобы углядеть в сериале пропаганду насилия и убийств? Это в сериале-то, который при таком упоротом сетинге умудряется из сезона в сезон рассказывать зрителю о том, как разрушает душу жажда мести, в какое чудовище превращает человека насилие ради насилия, что любовь сильнее проклятий, смерти, самого Сатаны, что чувства делают человека человеком и нельзя закрывать глаза на то, что ты чувствуешь, даже если больно, иначе пропадешь. Тьфу, жопоглазы.
Думаю, они только аннотацию прочитали, а не смотрели. Иначе статья длинной в бесконечность уже была.
Тьфу, жопоглазы.
Жопозады!
Красота в глазах смотрящего.
Ты, анон которому обидно, смотришь на чувства и эмоции героев, а они - на обёртку. Это характерно для людей, которые не свои мысли высказывают, а чужие повторяют. "Это плохо, потому что не может быть хорошо".
Ты, анон которому обидно, смотришь на чувства и эмоции героев, а они - на обёртку.
Имхо они вообще не смотрели, потому что там даже словами через рот не раз говорят,
Простите, чет меня распидорасило даже сильнее, чем если бы наркоманы подрывались на пуканах от мысли, что в сериале таких как они Кастиэль успешно потрошил.
Отредактировано (2016-10-31 18:44:45)
Кто там заказывал наркоманам просмотр "Американской истории ужасов" и "Декстера"? Они сделали.
не айс.
я хотела почитать про то, что в сериале с расчлененкой, убийствами, изнасилованиями, каннибализмом, наркотой и прочей жопой-сатаной самое вредное для детей - ЛГБТ-персонажи, которые пропагандируют!
у меня несбыточная мечта: хочу чтоб они in the flesh посмотрели
у меня несбыточная мечта: хочу чтоб они in the flesh посмотрели
их порвёт нахрен
Российские психологи изучили действие различных популярных мультфильмов на психику детей и составили свой ТОП самых опасных мультсериалов.
http://planet-today.ru/novosti/kultura/ … kikh-detej
Новость перепостили много кто, но первоисточник тут. Как всегда, написано хреново, никаких ссылок на исследования и имен ученых нет, поэтому я подозреваю, что имеются в виду "психологи" с "Научи хорошему".
Отредактировано (2016-11-01 06:37:00)
Как всегда, написано хреново, никаких ссылок на исследования и имен ученых нет, поэтому я подозреваю, что имеются в виду "психологи" с "Научи хорошему".
Вот это меня и забавляет. Высер очередной подозреваю я.
главной героине Маше можно безнаказанно капризничать и плохо себя вести
Они и тут не смотрели, Медведь Машу наказывает, хотя категорически против телесных наказаний, хотя Маif ему даже ремешок предлагала. Медведь Машу в угол ставит.
Анон пишет:Кто там заказывал наркоманам просмотр "Американской истории ужасов" и "Декстера"? Они сделали.
не айс.
я хотела почитать про то, что в сериале с расчлененкой, убийствами, изнасилованиями, каннибализмом, наркотой и прочей жопой-сатаной самое вредное для детей - ЛГБТ-персонажи, которые пропагандируют!
Два чаю, анон. Буду очень ждать наркоманского отчета по каждому сезону, с подробностями кто и сколько раз подрочил ужаснулся количеству пиздуховной ебли гомо, гетеро, некро и несовершеннолетних.
Анон пишет:Анон пишет:Кто там заказывал наркоманам просмотр "Американской истории ужасов" и "Декстера"? Они сделали.
не айс.
я хотела почитать про то, что в сериале с расчлененкой, убийствами, изнасилованиями, каннибализмом, наркотой и прочей жопой-сатаной самое вредное для детей - ЛГБТ-персонажи, которые пропагандируют!Два чаю, анон. Буду очень ждать наркоманского отчета по каждому сезону, с подробностями кто и сколько раз подрочил ужаснулся количеству пиздуховной ебли гомо, гетеро, некро и несовершеннолетних.
Вот, аноны, вы можете понять боль спн-анона. Обвинять сериал с ангелами-говнюками, ангелом серийным убийцей, сотоной-истеричкой, плюшевым королем ада, Богом-Чаком и прочей джигурдой в пропаганде насилия над демонами - само по себе грешновато.
Обвинять сериал с ангелами-говнюками, ангелом серийным убийцей, сотоной-истеричкой, плюшевым королем ада, Богом-Чаком и прочей джигурдой в пропаганде насилия над демонами - само по себе грешновато.
Может быть, норкоманы смотрели только дженовые клипы с ФБ? Я чисто теоретически могу представить, что обзорщик посмотрел пятиминутный ролик или какую-нибудь особенно дурацкую серию и решил, что весь сериал из - сколько там уже сезонов этой мылодрамы? - состоит из ебли гусей, расчлененки и насилия над демонами (бутылку коньяка тому, кто объяснит, почему это плохо). Но вынести хотя бы из нескольких серий одну пропаганду насилия - это надо очень старательно зажмуриваться.
сколько там уже сезонов этой мылодрамы?
Двенадцатый попёр, анонче! Дин, как жаждал анон выше, провел сеанс психоанализа Богу и Тьме (с которой вообще весь сезон сосался, так что никакого насилия над мировым злом, оно само было радо), после чего Тьма с Богом помирились и вернули Дину маму, мама печет Дину пироги и недобро косит на его обнимашки с Касом.
Вы только поглядите - какой-то гопник указывает Богу, что делать (богохульство!), Бог сам не может допереть, что с сестрой надо дуржить (моар богохульства), Тьма сосется с Дином (пропаганда интима с силами Зла), Тьма вернула Дину маму (пропаганда чорной магеи), мама шарахнула большого Дина носом об землю, убила бешеную наемницу, спасла сыновей (феминизм!). Кстати, наемница избила ангела и Дина (комбо: агрессивный феминизм и богохульство), а её коллега пытала Сэма (очень агрессивный феминизм). Ах да, Дин обнимается с Касом и называет его своим солнышком, ЛГБТ не дремлет.
Всего пяток серий на стыке двух сезонов, а уже есть обо что убиться любому наркоману.
А они про грешноватое изгнание демонов толкуют.
Анон, о чем ты, даже я, упоротый по фандомам, уже третий раз дропаю СПН сезоне этак на восьмом А ты хочешь, чтобы норкоманы столько осилили, чтобы дожить до пропаганды феминизма. Чсх, у меня передоз всегда случается не от убийств-насилия-ололо-еблигусей, а от Духовности(тм) и отношенек. Я не знаю, каким шоколадным глазом надо смотреть, чтобы оттуда вынести, что насилие - это хорошо. Так, по-моему, даже Додо не смогла.
что насилие - это хорошо
Причем не просто насилие, а сцуко убийства демонов нарколыгам почему-то не по душе. Хотя там даже убийств людей в избытке, нет блять, демонов убивать им грешновато!
дропаю СПН сезоне этак на восьмом
9-10 там довольно ом ном злобным и страдающим Дином, быть злобным, измазанным кровью и страдающим у него на отлично получается.
чтобы дожить до пропаганды феминизма
Феминизм они куда раньше начали пропагандировать, в СПН вообще женские персонажи не плохи.