Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Феминизм они куда раньше начали пропагандировать, в СПН вообще женские персонажи не плохи.
Вот, кстати, идея для наркоманов Вопить с броневичка - посмотрите, к чему приводит ваш феминизм, эти ваши феминистки убивают людей и натурально пьют кровь христианских младенцев, трахаются со всеми подряд и совращают положительных персонажей (правда, я не знаю, кто там положительный персонаж, но допустим). Думаю, концепция смены тел окажется выше уровня обзорного разума, так что одну только Руби посчитать во всех воплощениях - уже толпа.
эти ваши феминистки убивают людей и натурально пьют кровь христианских младенцев, трахаются со всеми подряд и совращают положительных персонажей (правда, я не знаю, кто там положительный персонаж, но допустим)
О, этим Абаддон занималась - была та ещё феминистка даже в лохматые годы, выпускала кишки девственницам, ела младенцев и в красках расписывала Дину, как хочет его изнасиловать и спиздить его тело. К тому же по сравнению с Абаддон Дин вполне положительный пиздюк.
Отредактировано (2016-11-01 14:51:39)
Ах да, Дин обнимается с Касом и называет его своим солнышком
А в какой серии?
Анон, ну што ты делаешь, ну я ж сейчас опять присяду на эту поебень, а я только одиннадцатый залпом посмотрел! Меня ж только отпустило!
Обнимается в первой 12 сезона, под суровым взглядом маман, а солнышком называет в самой новой, в 3 серии 12 сезона.
Про солнышко это же такой типа сарказм был, не? х)
*анон, видевший момент только на гифках*
Про солнышко это же такой типа сарказм был, не?
Нет, он ему кофейку предложил довольно милым голосом, я в оригинале глядел, а то мои упоротые переводчики почему-то перевели обращение "солнышко" как "отличная погодка".
12 сезон. Двенадцатый. Как сказал бы наш твердый анон ДЪВЪЕНЪАДЪЦЪАТЪЫЙЪ! Это уже 9 сезонов я жду, когда они уже хотя бы поцелуются. Ну хоть до ласковых прозвищ добрались. Глядишь к тридцатому сезону за ручки возьмутся.
Вот на что стоит взглянуть - как Кас с Дином топочутся друг вокруг друга, вздыхают, играют в гляделки, говорят пошлости, бьют щи, жертвуют жизнью и все никак. А нарколыги все про демонов, да про демонов. Кому нужны эти демоны!
Молодцы, Шинмаю призвали в тред.
Вот на что стоит взглянуть - как Кас с Дином топочутся друг вокруг друга, вздыхают, играют в гляделки, говорят пошлости, бьют щи, жертвуют жизнью и все никак.
...анон, иди проспись и перестань путать фанфики с каноном.
О.о Шинмая продала душу дьяволу?
Анон пишет:Ах да, Дин обнимается с Касом и называет его своим солнышком
О.о Шинмая продала душу дьяволу?
Надо же чем-то зрителя завлекать, 12 лет все таки снимают. серьезно, они там без всякого спгса уже.
Анон кстати несколько шокирован, т.к. ещё не досмотрел по идее до 12 сезона, топчусь в начале 10, но 12 начал смотреть из-за спойлеров.
Отредактировано (2016-11-01 20:28:41)
Кхм, анон, который смотрел серию не по гифкам, ответственно заявляет, что это выражение ээээ как бы сказать - ирония. Свойственная Дину Винчестеру) Неужели кто-то всерьез воспринял, от Шинмайи заразились штоле?))))
Шинмая продала душу дьяволу
Кхм, анон, который смотрел серию не по гифкам, ответственно заявляет, что это выражение ээээ как бы сказать - ирония. Свойственная Дину Винчестеру) Неужели кто-то всерьез воспринял, от Шинмайи заразились штоле?))))
▼Скрытый текст⬍
Ну вот поскольку мы не в сериалозадростком, а в наркоманском, дай поупарываться и поискать Скрытые Смыслы, а то нарколыги не додали в этот раз.
Вот на что стоит взглянуть - как Кас с Дином топочутся друг вокруг друга, вздыхают, играют в гляделки, говорят пошлости, бьют щи, жертвуют жизнью и все никак. А нарколыги все про демонов, да про демонов. Кому нужны эти демоны!
Точно-точно-точно! В конечном счёте похуй на канон, само ожидание невозможного вставляет неимоверно!
само ожидание невозможного вставляет неимоверно!
Как Чак Боженька смолвил!
я хотела почитать про то, что в сериале с расчлененкой, убийствами, изнасилованиями, каннибализмом, наркотой и прочей жопой-сатаной самое вредное для детей - ЛГБТ-персонажи, которые пропагандируют!
А панцушоты там есть? Панцушоты кроют даже ЛГБТ!
была та ещё феминистка даже в лохматые годы, выпускала кишки девственницам
Правильная феминистка выпускала бы кишки недевственницам!
Если мне не изменяет память, там есть сцены с участием полураздетых несовершеннолетних, одна вроде в белье щеголяла.
Это у тебя правильная Сашаня получилась. А правильная феминистка выпускала бы кишки (не)девственницам И (не)девственникам, потому что она за равноправие.
http://i.imgur.com/o68indO.jpg сойдет за панцушот?
(nsfw, конечно)
Отредактировано (2016-11-02 13:41:05)
Это у тебя правильная Сашаня получилась. А правильная феминистка выпускала бы кишки (не)девственницам И (не)девственникам, потому что она за равноправие.
Я подумала про тех, кто пишет всякие там "в постели с врагом".
http://i.imgur.com/o68indO.jpg сойдет за панцушот?
Может быть.
Анон пишет:была та ещё феминистка даже в лохматые годы, выпускала кишки девственницам
Не, анон, кишки девственницам она не в поддержку феминизма выпускала, в качестве феминизма он осуждала Хранителей, что не пускают к себе женщин, все таки добилась признания в их иерархии и почти всех выпилила нафиг.
Анончики, я со слоу, но заинтересовался вопросом: Гравити Фолз норкоманы разбирали? Я прост смотрю и прусь, какая там дружба и тема семьи, и всё тревожит меня любопытство: неужто и тут норкоманы не заметили бы очевидного, а только кококо развели бы?