Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Анончики, я со слоу, но заинтересовался вопросом: Гравити Фолз норкоманы разбирали? Я прост смотрю и прусь, какая там дружба и тема семьи, и всё тревожит меня любопытство: неужто и тут норкоманы не заметили бы очевидного, а только кококо развели бы?
А то.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*Икнул*
Но... Но там же ситуации прям на пальцах. Там же совсем-совсем очевидно. Я сейчас узрел новые глубины тупости. А за выводы по поводу Стэнли я вообще чот захотел убивать
Почему они всё время пишут Билл с одной л?
Анон пишет:я хотела почитать про то, что в сериале с расчлененкой, убийствами, изнасилованиями, каннибализмом, наркотой и прочей жопой-сатаной самое вредное для детей - ЛГБТ-персонажи, которые пропагандируют!
А панцушоты там есть? Панцушоты кроют даже ЛГБТ!
Если ты про Декстера, то труселя Дебры там точно светились. И там есть сиськи. Пардоньте за сиськи.
В Декстере вообще Дебра сама по себе должна вызывать корчи наркоманов за богохульство, она же кроет матом все живое, начиная с самой себя и заканчивая "добрым Боженькой на велике".
А в АИУ полно панцушотов, вон хоть сцена в Шабаше есть, где все девицы по дому мечутся в одном белье. А в Отеле вообще за добрый день в белье и без гулять героям.
тем временем, наркоманам наконец-то что-то понравилось - фильм про дружбу мальчика и гепарда: http://whatisgood.ru/tv/films/myisli-o- … omu-volya/
Однажды в Южной Африке, 12-летний мальчик и его отец находят маленького, беззащитного детёныша гепарда. Львиный голод слишком рано лишил его любимой мамы. Возможно ли равнодушно проехать мимо дрожащего плачущего малыша? И отец с сыном решают взять его домой, на свою ферму, прекрасно осознавая, что в будущем ему придется вернуться обратно, в африканскую саванну.
Так у гепарда появилась новая семья, а Ксан обрел удивительного друга, способного обогнать мотоцикл.
и никаких "кококо, дети насмотрятся и решат, что дружить с хищными животными нормально, полезут в клетку гепарду, тут-то им и пиздец".
Я эту тему три дня осиливал, угорал круче, чем от любого комика
Региться тут не собирался, но пост #3799 (две страницы назад, где "ко-ко-ко сериалы про убийц") натолкнул меня на кое-что. А именно:
"Либрианцы, в сердцах людей гнездится болезнь. Её симптом — ненависть... Её симптом — злоба... Её симптом — ярость... Её симптом — война. Эта болезнь зовется «человеческие эмоции»!"
А кстати, может в самом деле подкинуть им "Эквилибриум", а? Ух, я бы полюбовался, как они дружно на пылающих диванах улетают за пределы пояса Койпера.
Ладно с ним, с ультранасилием, хотя Престон и тут парень не промах — 100 с лишним фрагов... Но воображаю, ЧТО с ними будет когда они всмотрятся в образ правительства Либрии и узнают... кого бы вы думали?
Анон зачитал про свою любимую Баффи и прослезился.
А по Гражданке они отстрелялись уже?
Отредактировано (2016-11-09 20:42:38)
Комиксы о «Капитане Америка» появились в период Второй мировой войны. В то время, когда в СССР прославлялись реальные люди-участники боевых действий, США пошли по иному пути: было принято решение создать патриотического супергероя, который бы символизировал мужество, отвагу и честь американского солдата.
Долбоебы! Кэпа нарисовали ДО того, как Америка вступила в войну с Германией. Они только-только выгребли от японцев при Перл-Харборе, какие тем реальные герои...
Комиксы о «Капитане Америка» появились в период Второй мировой войны. В то время, когда в СССР прославлялись реальные люди-участники боевых действий,
Василий Теркин, например
они всмотрятся в образ правительства Либрии и узнают... кого бы вы думали?
Не узнают, такого уровня ебаньки бревна в своём глазу не видят, даже если их в него ткнуть
Ага, щаз
У них как у Кая осколок зеркала в глазу
И увидят они совсем не то, что ты хочешь
А то и вообще назначат Престона отрицательным персонажем.
Отредактировано (2016-11-09 22:43:53)
иллюминатов, пропагандирующих ложные ценности.
Василий Теркин, например troll
И панфиловцы...
Зоя Космодемьянская еще
Зоя Космодемьянская еще
Зоя вообще-то реальная историческая личность.
Как и панфиловцы (пусть там и досочиняли дофига).
Зоя Космодемьянская еще
*фейспалм*
Анон, умоляю, скажи, что ты пошутил.
Просо история про Зою такая пиздецовая, что лучше бы про аналог Кэпа сочинили что-нибудь. Девочка, которая сколько себя помнит, мечтает умереть и в 16 лет добивается этой цели - это слов нет, какой кошмар.
Ээээ... мечтает умереть? О_О
Там с этой Зоей мутно абсолютно все начиная с того, как ее на самом деле звали.
И кончая тем, что сдали ее сами сельчане, потому что это их имущество она хотела сжечь.
Зоя Космодемьянская еще
*фейспалм*
Анон, умоляю, скажи, что ты пошутил.
Нет. Там ниже аноны уже сказали, что история с нй до крайности мутная и о том кто это такая узнали сильно позже со слов матери, которая ни тела не видела, ни казни. Просто пришла и сказала "это моя дочь, она бы так поступила". Так что событие - было, а кто, что и почему - уже слонов сверху насажали. Про это ещё моей маме в школе рассказывали.
аноны, чо вы сретесь по мелочам в истории... сритесь уж сразу за всю историю, щас это модно... типа, войны не было, мы воевали сами с собой, а гитлар наш освободитель....