Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#3876 2016-11-14 09:28:30

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Как они могут рекомендовать Песню моря? Это же:
1) Мерсссские язычники
2) Мать бросает ребенка

ЛОГИКА?!

#3877 2016-11-14 10:27:17

Анон

Взять цифру 6 три раза.

Но в истории также фигурируют дневники с номерами 1 и 2. Какое сакральное значение несут числа 6 и 66?

#3878 2016-11-14 10:29:17

Анон

Анон пишет:

Зоошиза так на отличненько вычисляет сотониздов по номеру мобильного, ифчо

:really:
Стесняюсь спросить, но как?

#3879 2016-11-14 10:33:57

Анон

Анон пишет:

Самое простое - если есть 6 - то сразу нахуй.
2 и 3 туда же. И еще 4. Ведь 2+4 =6!
7 похожа на косу смерти, а 1 - на вертикальную перекладину кладбищенского креста.
9 - перевернутая 6, а 8 - символ бесконечности.
Самые безопасные цифры - 0 и 5! Так то!

#3880 2016-11-14 12:09:02

Анон

а символ бесконечности-то чем насолил?

#3881 2016-11-14 13:38:30

Анон

а символ бесконечности-то чем насолил?

Бесконечная сотона!

#3882 2016-11-14 13:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зоя Космодемьянская еще

*фейспалм*
Анон, умоляю, скажи, что ты пошутил.

Нет. Там ниже аноны уже сказали, что история с нй до крайности мутная и о том кто это такая узнали сильно позже со слов матери, которая ни тела не видела, ни казни. Просто пришла и сказала "это моя дочь, она бы так поступила". Так что событие - было, а кто, что и почему - уже слонов сверху насажали. Про это ещё моей маме в школе рассказывали.

Анон, есть же посмертные фото повешенной девушки и фото перед казнью, и прижизненные фото Зои. Один человек на них.
Есть воспоминания боевой подруги Зои по имени Клавдия, там она пишет, что тело опознавали она сама, мать Зои, брат Зои и еще один-два человека, Зою знавших.

#3883 2016-11-14 15:02:50

Анон

Анон пишет:

Вот как я описал, так и вычисляет. Если в номере есть цифра 6, это уже повод отказать отдавать животное, а если шестёрок ти или в номере есть ещё и цифра 3, то номер и все данные позвонившего шиза вносит в ЧС на сайте с припиской, что это сотонизд.
Хуже только оказаться азиатской внешности при личной встрече, в кореицы-собакоёды запишут.

#3884 2016-11-14 18:58:41

Анон

Да кто ж такой нервный по тредам бегает и всюду зоошизу суёт? :facepalm:

#3885 2016-11-14 19:30:19

Анон

Я только в этом треде по шизу сказал, если что, так что видимо нас много бегает.

#3886 2016-11-14 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Вот как я описал, так и вычисляет. Если в номере есть цифра 6, это уже повод отказать отдавать животное, а если шестёрок ти или в номере есть ещё и цифра 3, то номер и все данные позвонившего шиза вносит в ЧС на сайте с припиской, что это сотонизд.
Хуже только оказаться азиатской внешности при личной встрече, в кореицы-собакоёды запишут.

Анон, можешь дать ссылку на это?

#3887 2016-11-14 19:52:05

Анон

К слову, а тред для ВОВ-срачей тут есть?

#3888 2016-11-14 20:10:11

Анон

Анон, можешь дать ссылку на это?

На форуме Пёс и Кот посмотри тему черных списков ручек, там во всей красе.

#3889 2016-11-14 20:40:10

Анон

Анон пишет:

К слову, а тред для ВОВ-срачей тут есть?

Я не видел. Давайте сделаем?
*анон с Зоей*

#3890 2016-11-19 18:43:49

Анон

"Мысли о свободе" (двумя страницами выше). Казалось бы, упорышам понравилось... Но нет, у штатной вообще-упоротой "Нины Смирновы" опять не слава богу!

#3891 2016-11-20 14:14:27

Анон

свежий жир: Коллектив и личность в западном кинематографе

Кроме того, сама идея супергероизма – это идея о некоей избранности. Возьмём, к примеру, Человека-паука. Был себе парниша абсолютно ничем не примечательный: девушки на него не обращали внимания, в школе обижали и т.д. И тут, благодаря вышедшему из-под контроля эксперименту, Питер Паркер обретает сверхспособности, и жизнь его начинает потихоньку меняться в лучшую сторону. Он постепенно начинает превращаться в спайдермена – единственного человека, способного остановить периодически появляющихся злодеев, мечтающих захватить планету Земля. Ему и слава, и почёт, и благодарность общества. Кто из детишек не будет мечтать о таком? Вот бы и мне так! И делать ничего не надо, раз – и в супергероях, лишь бы судьба указала на меня пальцем и сказала: «Вот он  – избранный!», и подбросила паучка за пазуху или ещё какое насекомое.

наркоманы снова смотрят все своей шоколадной. Впрочем, ничего нового.
кстати, кто там хотел "Эквилибриум"? Его там тоже посчитали. И детский "Эквилибриум", то бишь "Дающего" тоже.

#3892 2016-11-20 14:32:06

Анон

Анон пишет:

и благодарность общества.

/икнула/ Благодарность это видимо когда его ДжейДжей поносит каждый раз?

#3893 2016-11-20 15:28:14

Анон

И делать ничего не надо, раз – и в супергероях

Порыдал над погибшим по твоей вине дядей, пожил в вечном страхе за жизнь родных и близких, огребая люлей от желающих максимально болезненно прикончить тебя монстров... Делов-то! Зато потом бомж с гитарой о тебе песенку споёт :facepalm:

#3894 2016-11-20 15:30:20

Анон

Вейт-вейт, им же вроде "Первый мститель" понравился? Или сыворотка от правительства США - это православненько и патриатично, а несанкционированный паук - нет?

#3896 2016-11-27 04:24:44

Анон

Анон пишет:

«Незнайка на луне» — книги о будущем России

Ебать у них спгс. И они серьезно пытаются анализировать коммунистическую агитку, в которой утопия существующая благодаря практически халявным ресурсам сталкивается с утрировано капиталистическим обществом?

#3897 2016-11-27 07:49:06

Анон

интересно, они фантастических тварей будут обозревать? я б почитал

#3898 2016-11-27 09:22:38

Анон

интересно, они фантастических тварей будут обозревать? я б почитал

Конечно, будут, у них же Гарри Поттер и лично Роулинг главный враг человечества. Я удивляюсь, что Проклятое дитя до сих пор не тронули. И другие книги мамы Ро. Типа "Коко, детская писательница упоминает в книгах еблю!"

Отредактировано (2016-11-27 09:24:08)

#3899 2016-11-27 13:55:38

Анон

Боже, надеюсь они не будут затягивать с обзором. Умираю как хочу посмотреть на реакцию по поводу Нового Салема

#3900 2016-11-27 15:30:07

Анон

Анон пишет:

Боже, надеюсь они не будут затягивать с обзором. Умираю как хочу посмотреть на реакцию по поводу Нового Салема

+1
А я буду ждать гневных высеров по поводу очередных пидарасов в детском кино  :rainbow: Анон-слоупок как раз с сеанса вернулся, соседи анона во время крейденских сцен всё время перешептывались, что "какие-то они странные, ну это, ну ты понял". А в наркоманах я вообще даже не сомневаюсь, у них способность находить гомосексуальные отношения прокачана круче, чем у слэшеров со стажем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума