Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Да сразу можно предсказать. Опять скажут, что сатанистов выставляют няшами, а тех, кто с ними борется, гнидами, и этим обеляют зло и меняют зло и добро местами, влияют на сознание, всем конец, кругом сатанисты и дети будут любить зло. А, да, и к опасным животным будут тянуться, чтоб в чемодан засунуть.
у них же Гарри Поттер и лично Роулинг главный враг человечества
А что про неё у них было? *анон почти с мороза*
Анон пишет:у них же Гарри Поттер и лично Роулинг главный враг человечества
А что про неё у них было? *анон почти с мороза*
Магия! Неправославленько! Диавол!
http://whatisgood.ru/tv/films/garri-pot … kkultizmu/
Ахахаха, там в конце голосовалка. Я голоснула )))
https://vk.com/wall-82197743_13647
Агагагага
https://vk.com/wall-82197743_13647
Агагагага
Какие же они всратые.
Наша молодежь вообще не читает книги, максимум к чему сводится чтение - это чтение глупых и безполезных, коротких статеек в соцсетях.
Главный стимул к чтению, как и во многом другом - это личный пример родителей.
Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове - это то, как он сидит с книгой на кухне.
Родители, читайте, занимайтесь спортом, играйте со своими детьми, заботьтесь о своих Родителях, уважайте друг друга и тогда, ваши детки видя все это, будут достойным продолжением вашего Рода.
[id281111959|Данил], перед тем как чему-то учить - нужно сначала чтобы мужики из бабских угодников и подкаблучников стали мужиками , тогда и воспитывать можно будет. Пока баба у руля в семье - дети так и будут под стеклянным колпаком выращиваться будто огурцы , не способные к принятию решений и на волевые поступки.
К слову, второй оратор там так распетушился, что его даже наркоманские админы забанили.
Да кто мешает этим самым настоящим мужикам взять принятие решений и лидерское положение в смье на себя? Для этого и нужно немного совсем: первому всё замечать, реагировать раньше жены и зарабатывать достаточно, что бы иметь возмодность решить вопрос без претензий на её зарплату или детские пособия.
То есть вступило супруге отдать сына в хоккей, а ты с ним душевно близок и в курсе, что сын хоккей терпеть не может и хочет ходить на плаванье. Мало того, ты уже даже продумал какой бассейн оптимален по цене/качеству/расстоянию и кто будет ребёнка туда водить.
Главенствуйте, дорогие, кто вам не даёт?
И зловещие заклинания с сексуальным привкусом тоже неполезны.
С каким привкусом, простите?
http://whatisgood.ru/tv/films/garri-pot … kkultizmu/
Ахахаха, там в конце голосовалка. Я голоснула )))
Эх, у меня не пашет голосовалка( то ли её обвалили, то ли выключили.
Из статьи про "Гарри Поттера". Это просто шедевр:
А если еще немного углубиться в историю, можно вспомнить сексуальную революцию 1960-х годов – группы музыкантов, ставших вдруг кумирами половины земного шара, идеологию хиппи, распространявшуюся как-то удивительно быстро (невзирая на отсутствие тогда на большей части планеты «открытого информационного общества») и включавшую в себя моду на наркотики. Долгое время казалось, а многим и до сих пор кажется, что все это происходило само собой, стихийно. Дескать, что поделаешь? – Веяние времени…
Но потом журналисты заговорили о проекте «МК-ультра», осуществлявшемся под руководством ЦРУ и направленном на «сдвиг культурной парадигмы». А «сдвиг» этот состоял в создании так называемой молодежной культуры «рока-секса-наркотиков» (по-английски «rock-sex-drug culture»). Интересы разработчиков проекта «МК-ультра» и тем более его заказчиков простирались очень далеко. За мудреным выражением «сдвиг культурной парадигмы» скрывались планы по сокращению рождаемости, направлению протестной энергии молодежи в безопасное русло, намерение ниспровергнуть традиционные ценности, являющиеся оплотом суверенных государств.
Значительно унифицировав культурные коды юного поколения, постаравшись подогнать их под некий «общечеловеческий» (то есть западный) стандарт, авторы проекта «МК-ультра» совершили мощный рывок на пути к глобальному миру. И, похоже, нечто подобное затевается с «Гарри Поттером». Только теперь «экспериментальный материал» не молодежь, а дети и подростки. Почва уже основательно подготовлена, так что можно действовать гораздо более откровенно, чем при осуществлении «сексуальной революции».
В проекте «МК-ультра» тоже содержался оккультный компонент, но он был прикрыт борьбой с ханжеской моралью, политическими лозунгами типа «Любить, а не воевать» («Make love not war»), модой на индуизм и йогу
Для начала: MKUltra как бы больше был направлен на нахождение способов по выведыванию информации на допросе и отчасти на "перепрошивку" мозгов. Отдельным личностям или на крайняк группам. Через химпрепараты, последовательности команд, гипноз, вот это всё. Спекулировать, что там ещё было, можно бесконечно (благо что большая часть документов была ликвидирована), но такой глобальный размах у них врядли был.
Ну и конечно, их фирменная паранойя и конспирология. Мама моя матрица! До чего больная фантазия довести может...
ЯННП, а причем тут Гарепотер?
ЯННП, а причем тут Гарепотер?
Я тоже... Может быть, хотелось пропихнуть свою теорию заговора против Великой ПрИкрасной Расеи?
Эх, у меня не пашет голосовалка( то ли её обвалили, то ли выключили.
Не, это у тебя какие-то проблемы. Я только что заходила, все на месте
Анон пишет:Эх, у меня не пашет голосовалка( то ли её обвалили, то ли выключили.
Не, это у тебя какие-то проблемы. Я только что заходила, все на месте
И, кажется, у наркоманов проблемы с голосованием: за положительные уроки там голосуют в разы больше, чем за отрицательные.
Из статьи про "Гарри Поттера". Это просто шедевр
Да это же Медведева с Шишовой, они ультраправославные и ебанутые, верят в заговор с целью разрушения русской нравственности и открыто о нем пишут. Я давний фанат.
Ну и конечно, их фирменная паранойя и конспирология. Мама моя матрица! До чего больная фантазия довести может...
Анон, MKUltra это же кладезь для конспирологов всех мастей! ЦРУшное подразделение, баловавшееся наркотой и методами влияния на людей. Да еще и документы были уничтожены.
Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре. Долго ржал
Анон пишет:Ну и конечно, их фирменная паранойя и конспирология. Мама моя матрица! До чего больная фантазия довести может...
Анон, MKUltra это же кладезь для конспирологов всех мастей! ЦРУшное подразделение, баловавшееся наркотой и методами влияния на людей. Да еще и документы были уничтожены.
Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре. Долго ржал
А этот анон только что прочитал про сотрудничавшего с ними психиатра, расстроился и чуть не заплакал. Чо ж психиатры такие ебанутые.
Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове - это то, как он сидит с книгой на кухне.
Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове - это то, как он сидит с пивом перед компом и в хуенадцатый раз перепроходит Балдур Гейтс
Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове - это то, как он шуршит на кухне, увлеченно готовя нам с матерью ужин.
Да, я согласна, он был бы неплохим образцом для тру-мужиков.
А у меня отстойный батёк, не похвастаешься D: Так что я лучше с мамкой под колпаком.
Мои первые воспоминания про батька это как он меня траллил, а я велась.
Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове это то, как он втирает мне, какой охуенный был сср и тайны истории достойные рен тв.
Отредактировано (2016-12-05 18:21:44)
Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре.
Анончик, а что-то осмысленное-документальное тебе попадалось по теме? Интересно, но конспиролухов не хочу :(
Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове это то, как он втирает мне, какой охуенный был сср
бггггг, мойпервыйобраз это то, как батька втирает мне, какие охуенные сша
Анон пишет:Если вспоминать моего батька, то первый образ, который всплывает в голове это то, как он втирает мне, какой охуенный был сср
бггггг, мойпервыйобраз это то, как батька втирает мне, какие охуенные сша
Певрыйобраз моего отчима - эта няша сидит в говно бухой и втирает мне, какой охуенный он препод в институте и ды-а, как много он в жизни прочёл.