Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Анон пишет:Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре.
Анончик, а что-то осмысленное-документальное тебе попадалось по теме? Интересно, но конспиролухов не хочу :(
К сожалению я далеко не углублялась, а на поверхности только рептилоиды, сатанисты и Менгеле(
А так сама бы с интересом зачла
Мне нравится сайтик http://vigilantcitizen.com/ Там много про МК-Ультра, но там конспирология. Однако забугорная. Очень сильно отличается от отечественного разлива.
Анон пишет:Анон пишет:Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре.
Анончик, а что-то осмысленное-документальное тебе попадалось по теме? Интересно, но конспиролухов не хочу :(
К сожалению я далеко не углублялась, а на поверхности только рептилоиды, сатанисты и Менгеле(
А так сама бы с интересом зачла
References в Википедии приводит ссылку на заседание суда. Думаю, сильно подробнее ничего нет, раз документы уничтожены.
Ещё в той же википедии, с весёлыми цитатками участников:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Unethic … es#MKULTRA
Депутаты Госдумы обвинили корпорацию Electronic Arts в пропаганде извращений: http://whatisgood.ru/raznoe/events/elec … anda-lgbt/
довольно обычное "педорасы атакуэ", но какой прелестный комментарий под статьей:
Снова травля и оскорбление тех кто имеет свою точку зрения, отличающуюся от диктата извращенцев. не удивляйтесь если в будущем они установят полноценную диктатуру: не хочешь носить радугу – в тюрьму. уже готовят для этого почву. эхх, как же глубоко пустили свои гнилые корни эти радужные шакалы!
господа, мы нашли астрального родственника Водолея.
эхх, как же глубоко пустили свои гнилые корни эти радужные шакалы!
Это он нас кинкшеймит, что ли? Хочу носить радугу и буду, заебали со своими воплями
Отредактировано (2016-12-06 15:46:17)
эхх, как же глубоко пустили свои гнилые корни эти радужные шакалы!
Блять, когда же эти люди освоят "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ", а?
не удивляйтесь если в будущем они установят полноценную диктатуру: не хочешь носить радугу – в тюрьму.
То есть большая часть населения будет по умолчанию в чем-то виновата и практически каждого можно будет в любой момент загрести. Что же мне это напоминает?
Даже и не знаю, что.
наркоманы подсуетились и запилили обзор на "Моану": http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ot-disney/
Просто сильного женского персонажа недостаточно для продвижения феминофашизма, важно ещё, чтобы мужские персонажи были «никакие»
транслируется по большей части негативный образ общества, в котором никто не занимается решением очевидной, серьезной проблемы (избегание мореплавания), «сумасшедшая городская» (бабушка Моаны) выглядит самым адекватным человеком, а «спасает день» для общества неопытная, молодая девушка;
личный фаворит:
В «Моане» ЛГБТ-посыл также поддерживается несколькими другими смысловыми «кодами»:
Моана растерянно воспринимает флирт мужского персонажа (танцующего мальчика) и, в целом, холодно относится к мужчинам на острове;
романтической линии у героини нет;
богиню Моана два раза обнимает «голова к голове», что схоже по тональности с «актом истинной любви»;
в конце Океан ободряюще подбрасывает героине ракушку, которая выглядит заметно двусмысленно, а Моана сентиментально всматривается вдаль, где находится богиня
посмотрел на раковину и увидел пизду @ проклятый Дисней!
наркоманы подсуетились и запилили обзор на "Моану"
да когда же твари
но ладно, моана тоже ничего
И опять моя любимая Евгения Курмякова, который феминизм, видать, всю жизнь испоганил.
Где отзыв по Тварям, я не понял. Или посмотревших разорвало на кучу маленьких противных мандрагор от увиденного сатанизма-гейства-оскорбления чувств верующих?
Океан ободряюще подбрасывает героине ракушку, которая выглядит заметно двусмысленно
Грех не вспомнить анекдот про картинки
Или посмотревших разорвало на кучу маленьких противных мандрагор от увиденного сатанизма-гейства-оскорбления чувств верующих?
Или горегубка (как оно в оригинале кстати зовется?) куснула, и они прожгли стулья и ковер струей напалма из ануса.
в конце Океан ободряюще подбрасывает героине ракушку, которая выглядит заметно двусмысленно
Им палец покажи, они тоже скажут, что он выглядит, как хуй?
сатанизма-гейства-оскорбления чувств верующих?
Я больше всего жду доёбок к моральному облику актёра, который теперь играет почти замену Гарри Поттеру для мелкоты
Ну типа
Они не могут это проебать, я верю!
вангую, что если бы у Моаны была любовная линия (особенно с Мауи), то в рецензии было бы "кококо, девочка-подросток целуется, пропаганда педофилии!"
Я больше всего жду доёбок к моральному облику актёра, который теперь играет почти замену Гарри Поттеру для мелкоты
Ничо, если они осилят погуглить, то узнают, что другой актер позиционирует себя как квир и открытый бисексуал. А уж зацепить Фаррела за гомогейскую роль - святое дело. Может быть взрывоопасно
Мне интересно, что они смогут написать о женщинах, из которых основные - это феминистка-карьеристка, а другая вся такая конфетная няша и девочка-девочка, но в критический момент спасает остальных. Причем обе они подаются как положительные.
а другая вся такая конфетная няша и девочка-девочка
Ага, щас, флиртует со всеми подряд и голыми плечами светит.
Не, не понравится им Квини как репрезентация девочки-девочки.
им любая щель пизда, что ли?
им любая щель пизда, что ли?
ну когда секс только для деторождения и через дыру в простыне, то начнёшь и на раковины бросаться
Ничо, если они осилят погуглить, то узнают, что другой актер позиционирует себя как квир и открытый бисексуал. А уж зацепить Фаррела за гомогейскую роль - святое дело.
Да по этим и так видно что педики
Ага, щас, флиртует со всеми подряд и голыми плечами светит.
Не, не понравится им Квини как репрезентация девочки-девочки.
Точно, я и забыл. Ну все, вообще все персонажи гробкладбищесатана.
Да по этим и так видно что педики
Кто-нибудь, расскажите наркоманам про РПС.
ну когда секс только для деторождения и через дыру в простыне, то начнёшь и на раковины бросаться
Не показывайте им орхидеи, среди них есть такие, которые смутно напоминают мясистые цветочные писечки.
Не показывайте им орхидеи, среди них есть такие, которые смутно напоминают мясистые цветочные писечки.
Их название обязывает напоминать!
Название «орхидея» произошло от др.-греч. ὄρχις — яичко (человека или другого млекопитающего) из-за формы корневища. (с) википедия