Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#3926 2016-12-05 19:25:16

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре.

Анончик, а что-то осмысленное-документальное тебе попадалось по теме? Интересно, но конспиролухов не хочу :(

К сожалению я далеко не углублялась, а на поверхности только рептилоиды, сатанисты  и Менгеле(
А так сама бы с интересом зачла

#3927 2016-12-05 22:36:42

Анон

Мне нравится сайтик http://vigilantcitizen.com/ Там много про МК-Ультра, но там конспирология. Однако забугорная. Очень сильно отличается от отечественного разлива.

#3928 2016-12-06 14:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как раз вчера развлекался, читая пасты конспиролухов, посвященные Ультре.

Анончик, а что-то осмысленное-документальное тебе попадалось по теме? Интересно, но конспиролухов не хочу :(

К сожалению я далеко не углублялась, а на поверхности только рептилоиды, сатанисты  и Менгеле(
А так сама бы с интересом зачла

References в Википедии приводит ссылку на заседание суда. Думаю, сильно подробнее ничего нет, раз документы уничтожены.
Ещё в той же википедии, с весёлыми цитатками участников:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Unethic … es#MKULTRA

#3929 2016-12-06 15:23:07

Анон

Депутаты Госдумы обвинили корпорацию Electronic Arts в пропаганде извращений: http://whatisgood.ru/raznoe/events/elec … anda-lgbt/

довольно обычное "педорасы атакуэ", но какой прелестный комментарий под статьей:

Снова травля и оскорбление тех кто имеет свою точку зрения, отличающуюся от диктата извращенцев. не удивляйтесь если в будущем они установят полноценную диктатуру: не хочешь носить радугу – в тюрьму. уже готовят для этого почву. эхх, как же глубоко пустили свои гнилые корни эти радужные шакалы!

господа, мы нашли астрального родственника Водолея.

#3930 2016-12-06 15:28:13

Анон

Анон пишет:

эхх, как же глубоко пустили свои гнилые корни эти радужные шакалы!

Это он нас кинкшеймит, что ли? Хочу носить радугу и буду, заебали со своими воплями  :bubu:

Отредактировано (2016-12-06 15:46:17)

#3931 2016-12-06 15:44:22

Анон

Анон пишет:

эхх, как же глубоко пустили свои гнилые корни эти радужные шакалы!

old.jpg

#3932 2016-12-06 18:54:25

Анон

Блять, когда же эти люди освоят "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ", а?

#3933 2016-12-08 06:43:52

Анон

Анон пишет:

не удивляйтесь если в будущем они установят полноценную диктатуру: не хочешь носить радугу – в тюрьму.

То есть большая часть населения будет по умолчанию в  чем-то виновата и практически каждого можно будет в любой момент загрести. Что же мне это напоминает?

#3934 2016-12-08 15:31:11

Анон

Даже и не знаю, что. :sacrasm:

#3935 2016-12-09 15:46:02

Анон

наркоманы подсуетились и запилили обзор на "Моану": http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ot-disney/

Просто сильного женского персонажа недостаточно для продвижения феминофашизма, важно ещё, чтобы мужские персонажи были «никакие»

транслируется по большей части негативный образ общества, в котором никто не занимается решением очевидной, серьезной проблемы (избегание мореплавания), «сумасшедшая городская» (бабушка Моаны) выглядит самым адекватным человеком, а «спасает день» для общества неопытная, молодая девушка;

личный фаворит:

В «Моане» ЛГБТ-посыл также поддерживается несколькими другими смысловыми «кодами»:
Моана растерянно воспринимает флирт мужского персонажа (танцующего мальчика) и, в целом,  холодно относится к мужчинам на острове;
романтической линии у героини нет;
богиню Моана два раза обнимает «голова к голове», что схоже по тональности с «актом истинной любви»;
в конце Океан ободряюще подбрасывает героине ракушку, которая выглядит заметно двусмысленно, а Моана сентиментально всматривается вдаль, где находится богиня

посмотрел на раковину и увидел пизду @ проклятый Дисней!

#3936 2016-12-09 15:47:12

Анон

Анон пишет:

наркоманы подсуетились и запилили обзор на "Моану"

да когда же твари  :bubu:

но ладно, моана тоже ничего

#3937 2016-12-09 15:48:55

Анон

И опять моя любимая Евгения Курмякова, который феминизм, видать, всю жизнь испоганил.  :facepalm:

#3938 2016-12-09 15:49:40

Анон

:hmm: Где отзыв по Тварям, я не понял. Или посмотревших разорвало на кучу маленьких противных мандрагор от увиденного сатанизма-гейства-оскорбления чувств верующих?

Анон пишет:

Океан ободряюще подбрасывает героине ракушку, которая выглядит заметно двусмысленно

Грех не вспомнить анекдот про картинки  :facepalm:

#3939 2016-12-09 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Или посмотревших разорвало на кучу маленьких противных мандрагор от увиденного сатанизма-гейства-оскорбления чувств верующих?

Или горегубка (как оно в оригинале кстати зовется?) куснула, и они прожгли стулья и ковер струей напалма из ануса.

#3940 2016-12-09 15:54:46

Анон

Анон пишет:

в конце Океан ободряюще подбрасывает героине ракушку, которая выглядит заметно двусмысленно

Им палец покажи, они тоже скажут, что он выглядит, как хуй?

#3941 2016-12-09 15:55:18

Анон

Анон пишет:

сатанизма-гейства-оскорбления чувств верующих?

Я больше всего жду доёбок к моральному облику актёра, который теперь играет почти замену Гарри Поттеру для мелкоты
Ну типа

Скрытый текст

Они не могут это проебать, я верю!

#3942 2016-12-09 15:55:27

Анон

вангую, что если бы у Моаны была любовная линия (особенно с Мауи), то в рецензии было бы "кококо, девочка-подросток целуется, пропаганда педофилии!"

#3943 2016-12-09 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Я больше всего жду доёбок к моральному облику актёра, который теперь играет почти замену Гарри Поттеру для мелкоты

Ничо, если они осилят погуглить, то узнают, что другой актер позиционирует себя как квир и открытый бисексуал. А уж зацепить Фаррела за гомогейскую роль - святое дело. Может быть взрывоопасно  :lolipop:
Мне интересно, что они смогут написать о женщинах, из которых основные - это феминистка-карьеристка, а другая вся такая конфетная няша и девочка-девочка, но в критический момент спасает остальных. Причем обе они подаются как положительные.

#3944 2016-12-09 16:13:18

Анон

Анон пишет:

а другая вся такая конфетная няша и девочка-девочка

Ага, щас, флиртует со всеми подряд и голыми плечами светит.
Не, не понравится им Квини как репрезентация девочки-девочки.

#3945 2016-12-09 16:13:24

Анон

multfilm-moana-ocherednaya-otravlennaya-skazka-ot-disney-05.jpg
им любая щель пизда, что ли?

#3946 2016-12-09 16:14:39

Анон

Анон пишет:

им любая щель пизда, что ли?

ну когда секс только для деторождения и через дыру в простыне, то начнёшь и на раковины бросаться

#3947 2016-12-09 16:19:06

Анон

Анон пишет:

Ничо, если они осилят погуглить, то узнают, что другой актер позиционирует себя как квир и открытый бисексуал. А уж зацепить Фаррела за гомогейскую роль - святое дело.

Да по этим и так видно что педики  :sacrasm:

#3948 2016-12-09 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Ага, щас, флиртует со всеми подряд и голыми плечами светит.
Не, не понравится им Квини как репрезентация девочки-девочки.

Точно, я и забыл. Ну все, вообще все персонажи гробкладбищесатана.

Анон пишет:

Да по этим и так видно что педики

:trollface: Кто-нибудь, расскажите наркоманам про РПС.

#3949 2016-12-09 16:25:09

Анон

Анон пишет:

ну когда секс только для деторождения и через дыру в простыне, то начнёшь и на раковины бросаться

Не показывайте им орхидеи, среди них есть такие, которые смутно напоминают мясистые цветочные писечки.

#3950 2016-12-09 16:30:59

Анон

Анон пишет:

Не показывайте им орхидеи, среди них есть такие, которые смутно напоминают мясистые цветочные писечки.

Их название обязывает напоминать!
Название «орхидея» произошло от др.-греч. ὄρχις — яичко (человека или другого млекопитающего) из-за формы корневища. (с) википедия

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума