Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#3951 2016-12-09 17:02:33

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Я бы почитал их отзыв на фильм Капитан Фантастик))) С одной стороны, кино положительное, с кучей детишек и отцом героином, который воспитывает их на природе без телевизора. С другой стороны, этот отец не стесняется открыто говорить с детишками о сексе, смерти и насилии.

#3952 2016-12-09 18:10:58

Анон

multfilm-moana-ocherednaya-otravlennaya-skazka-ot-disney-05.jpg
им любая щель пизда, что ли?

Я бы сказал, что больше на губы похоже. Но те, которые на морде, а не между ног :)

#3953 2016-12-09 18:19:01

Анон

Анон пишет:

По Малышевой небось анатомию учат, у которой свитер член изображает.

#3954 2016-12-09 21:51:57

Анон

Анон пишет:

multfilm-moana-ocherednaya-otravlennaya-skazka-ot-disney-05.jpg

:facepalm: Но это же практически реальная ракушка. ЗОПРЕТИТЬ природу? За то, что пошлых моллюсков породи... стоп, с т.з. норкоманов же всё создал бог? И пиздоракушки... ЗОПРЕТИТЬ бога? :troll:

#3955 2016-12-09 22:05:03

Анон

Анон пишет:

ЗОПРЕТИТЬ бога?

Давно пора. А то понасоздавал тут! Он не только ракушки создал, но и настоящие письки, да ещё и велел ими трахаться, сказав "Плодитесь и размножайтесь". А ведь мог бы вместо писек да сисек сделать так, чтобы дети росли на деревьях и вырастали сразу годовалыми, чтобы с ними можно было нянчиться (девочки же должны нянчиться), но у женщин была бы фигура Василисы Прекрасной из советского мультика, то есть без намёка на сиськи.

#3956 2016-12-09 22:08:21

Анон

ага, эти дети еще должны питаться кровью нехристей.

#3957 2016-12-09 22:30:32

Анон

Анон пишет:

Я больше всего жду доёбок к моральному облику актёра, который теперь играет почти замену Гарри Поттеру для мелкоты
Ну типа

А второй кадр откуда? Тоже из "Девушки из Дании"? Очень впечатляет!

#3958 2016-12-09 22:31:32

Анон

Анон пишет:

А второй кадр откуда? Тоже из "Девушки из Дании"? Очень впечатляет!

Нет, это "Дикая грация" с Хью Дэнси и Джулианной Мур.

Скрытый текст

#3959 2016-12-09 22:40:30

Анон

Анон пишет:

это "Дикая грация" с Хью Дэнси и Джулианной Мур.

Wow

#3960 2016-12-09 22:42:21

Анон

хороший каст и фильмы интересные :lol:

#3961 2016-12-09 23:44:36

Анон

Я ща зачла описание фильма на кинопоиске и восхуела ))) Франсуа Озон, наверное, фильм очень одобрил )))

#3962 2016-12-09 23:58:25

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как выглядел бы обзор наркоманов на Дарк Соулс  :lol:

любая щель — пизда, пешера — чрево, меч — хуй, пропаганда инцеста

#3963 2016-12-10 01:15:52

Анон

А первая откуда? Засмотреть что ли...

#3964 2016-12-10 01:18:26

Анон

Анон пишет:

А первая откуда? Засмотреть что ли...

Восхождение Юпитер, но это очень трэшовый фильм :lol: Его лучше смотреть основательно бухим.

#3965 2016-12-10 01:20:05

Анон

Можно ещё ограничится обзором от YMS

Скрытый текст

#3966 2016-12-10 06:04:08

Анон

Анон пишет:

Восхождение Юпитер, но это очень трэшовый фильм :lol: Его лучше смотреть основательно бухим.

Можно отключить звук, включать только на сценах с Эдди (и то, если с оригинальной дорожкой, потому что такого блядского дубляжа я давно не видел) и представлять, что это куски прохождения какой-то странной игры  :lol: Фильм очень кросивый, Эдди тоже кросивый, но нелепость происходящего просто зашкаливает.

#3967 2016-12-10 06:06:53

Анон

Анон пишет:

Фильм очень кросивый, Эдди тоже кросивый, но нелепость происходящего просто зашкаливает.

Как Боженька смолвил.

#3968 2016-12-10 21:37:37

Анон

Анон пишет:

А ведь мог бы вместо писек да сисек сделать так, чтобы дети росли на деревьях и вырастали сразу годовалыми

Господи, ну почему ты сделал не так?!  :panic:

#3969 2016-12-10 23:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильм очень кросивый, Эдди тоже кросивый, но нелепость происходящего просто зашкаливает.

Как Боженька смолвил.

Да ладно, он же был заявлен как наркоманский приход, так и снят)
Зато там такие волчолюди няшные и вообще все красивое и прям трибьют старой нелепой, но прекрасной фантастике, как по мне))) С космическими принцессами, зловещими Ымпериями, верными друзьями и прочим мимими

#3970 2016-12-11 05:21:48

Анон

Анон пишет:

Ничо, если они осилят погуглить, то узнают, что другой актер позиционирует себя как квир и открытый бисексуал.

Это какой? Их там так много.

#3971 2016-12-11 05:24:09

Анон

Анон пишет:

Это какой? Их там так много.

Эзра Миллер

#3972 2016-12-11 10:30:10

Анон

Анон пишет:

Зато там такие волчолюди няшные и вообще все красивое и прям трибьют старой нелепой, но прекрасной фантастике, как по мне))) С космическими принцессами, зловещими Ымпериями, верными друзьями и прочим мимими

Так я же и говорю, что все очень кросивое  :lol: Анон вообще фанат ретро-фантастики, причем обычно самой наивной, где пинап-девушки с кудрями в гигантских скафандрах. Нелепость сюжета это не отменяет, но жанровая стилизация у них неплохая получилась. Плюс на Эдди анон дрочит давно и был корыстно рад его сценам  :lol: А теперь рад еще больше, потому что для фандома Тварей можно будет безнаказанно таскать материал аккурат под кинки анона.
Кстати, а на "Юпитер" наркоманы не делали обзор? И как они вообще ориентируются, какие фильмы брать? Те же Твари сейчас на пике, но у них официальный рейтинг 12+, это уже не очень детский фильм. Можем пролететь мимо статьи  :drama:

#3973 2016-12-11 11:04:24

Анон

Анон пишет:

но у них официальный рейтинг 12+, это уже не очень детский фильм

Их не смущало делать обзоры на взрослые мульты 18+ как на портящие детей.

#3974 2016-12-11 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Их не смущало делать обзоры на взрослые мульты 18+ как на портящие детей.

Это я пропустил, честно говоря. Но там ведь мультики, мультики только для детей снимают! Ты как будто не знаешь  =D

#3975 2016-12-11 11:38:09

Анон

:vanga: Вангую, о чём напишут наркоманы в статье про ФТ:
- Везде педерасты!
- Негативный образ матери, злая ЮЮ не дремлет!
- Мэри Лу выставили плохой, хотя она на самом деле борется против нечисти, как любой нормальный наркоман!
- Ньют плохой, зажатый, не мужик, актёр играл педерастов везде, всё плохо!
- Ковальски толстый, буржуй, только о наживе думает, пока консервные заводы стоят, не мужик, тоже где-то по-любому играл педераста, а если не играл, то очень хотел бы!
- Квини с одной стороны правильная женщина, готовит, прислуживает мужчинам, все дела, но с другой кокетка и развратница с голыми плечами, а потом и ещё и спасает всеобщие жопы, неженственно, кококоо!
- Тина ведёт себя как мужик, неженственно, карьеру делает, брюки носит, кококо!
- Криденса играет педераст!
- Грейвса играет Фаррелл, который в порнухе снимался, хуем светил, значит тоже педераст!
- И они! Оба! Играют! Педерастов!
- Мораль: фильм продвигает извращенцев, извращенцы призывают убивать мамок, семьи нет, женственности нет, мужественности нет, спасите наших детей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума