Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Я бы почитал их отзыв на фильм Капитан Фантастик))) С одной стороны, кино положительное, с кучей детишек и отцом героином, который воспитывает их на природе без телевизора. С другой стороны, этот отец не стесняется открыто говорить с детишками о сексе, смерти и насилии.
им любая щель пизда, что ли?
Я бы сказал, что больше на губы похоже. Но те, которые на морде, а не между ног
По Малышевой небось анатомию учат, у которой свитер член изображает.
multfilm-moana-ocherednaya-otravlennaya-skazka-ot-disney-05.jpg
Но это же практически реальная ракушка. ЗОПРЕТИТЬ природу? За то, что пошлых моллюсков породи... стоп, с т.з. норкоманов же всё создал бог? И пиздоракушки... ЗОПРЕТИТЬ бога?
ЗОПРЕТИТЬ бога?
Давно пора. А то понасоздавал тут! Он не только ракушки создал, но и настоящие письки, да ещё и велел ими трахаться, сказав "Плодитесь и размножайтесь". А ведь мог бы вместо писек да сисек сделать так, чтобы дети росли на деревьях и вырастали сразу годовалыми, чтобы с ними можно было нянчиться (девочки же должны нянчиться), но у женщин была бы фигура Василисы Прекрасной из советского мультика, то есть без намёка на сиськи.
ага, эти дети еще должны питаться кровью нехристей.
Я больше всего жду доёбок к моральному облику актёра, который теперь играет почти замену Гарри Поттеру для мелкоты
Ну типа
А второй кадр откуда? Тоже из "Девушки из Дании"? Очень впечатляет!
А второй кадр откуда? Тоже из "Девушки из Дании"? Очень впечатляет!
Нет, это "Дикая грация" с Хью Дэнси и Джулианной Мур.
это "Дикая грация" с Хью Дэнси и Джулианной Мур.
Wow
хороший каст и фильмы интересные
Я ща зачла описание фильма на кинопоиске и восхуела ))) Франсуа Озон, наверное, фильм очень одобрил )))
Я знаю, как выглядел бы обзор наркоманов на Дарк Соулс
А первая откуда? Засмотреть что ли...
А первая откуда? Засмотреть что ли...
Восхождение Юпитер, но это очень трэшовый фильм Его лучше смотреть основательно бухим.
Можно ещё ограничится обзором от YMS
Восхождение Юпитер, но это очень трэшовый фильм
Его лучше смотреть основательно бухим.
Можно отключить звук, включать только на сценах с Эдди (и то, если с оригинальной дорожкой, потому что такого блядского дубляжа я давно не видел) и представлять, что это куски прохождения какой-то странной игры Фильм очень кросивый, Эдди тоже кросивый, но нелепость происходящего просто зашкаливает.
Фильм очень кросивый, Эдди тоже кросивый, но нелепость происходящего просто зашкаливает.
Как Боженька смолвил.
А ведь мог бы вместо писек да сисек сделать так, чтобы дети росли на деревьях и вырастали сразу годовалыми
Господи, ну почему ты сделал не так?!
Анон пишет:Фильм очень кросивый, Эдди тоже кросивый, но нелепость происходящего просто зашкаливает.
Как Боженька смолвил.
Да ладно, он же был заявлен как наркоманский приход, так и снят)
Зато там такие волчолюди няшные и вообще все красивое и прям трибьют старой нелепой, но прекрасной фантастике, как по мне))) С космическими принцессами, зловещими Ымпериями, верными друзьями и прочим мимими
Ничо, если они осилят погуглить, то узнают, что другой актер позиционирует себя как квир и открытый бисексуал.
Это какой? Их там так много.
Это какой? Их там так много.
Эзра Миллер
Зато там такие волчолюди няшные и вообще все красивое и прям трибьют старой нелепой, но прекрасной фантастике, как по мне))) С космическими принцессами, зловещими Ымпериями, верными друзьями и прочим мимими
Так я же и говорю, что все очень кросивое Анон вообще фанат ретро-фантастики, причем обычно самой наивной, где пинап-девушки с кудрями в гигантских скафандрах. Нелепость сюжета это не отменяет, но жанровая стилизация у них неплохая получилась. Плюс на Эдди анон дрочит давно и был корыстно рад его сценам
А теперь рад еще больше, потому что для фандома Тварей можно будет безнаказанно таскать материал аккурат под кинки анона.
Кстати, а на "Юпитер" наркоманы не делали обзор? И как они вообще ориентируются, какие фильмы брать? Те же Твари сейчас на пике, но у них официальный рейтинг 12+, это уже не очень детский фильм. Можем пролететь мимо статьи
но у них официальный рейтинг 12+, это уже не очень детский фильм
Их не смущало делать обзоры на взрослые мульты 18+ как на портящие детей.
Их не смущало делать обзоры на взрослые мульты 18+ как на портящие детей.
Это я пропустил, честно говоря. Но там ведь мультики, мультики только для детей снимают! Ты как будто не знаешь
Вангую, о чём напишут наркоманы в статье про ФТ:
- Везде педерасты!
- Негативный образ матери, злая ЮЮ не дремлет!
- Мэри Лу выставили плохой, хотя она на самом деле борется против нечисти, как любой нормальный наркоман!
- Ньют плохой, зажатый, не мужик, актёр играл педерастов везде, всё плохо!
- Ковальски толстый, буржуй, только о наживе думает, пока консервные заводы стоят, не мужик, тоже где-то по-любому играл педераста, а если не играл, то очень хотел бы!
- Квини с одной стороны правильная женщина, готовит, прислуживает мужчинам, все дела, но с другой кокетка и развратница с голыми плечами, а потом и ещё и спасает всеобщие жопы, неженственно, кококоо!
- Тина ведёт себя как мужик, неженственно, карьеру делает, брюки носит, кококо!
- Криденса играет педераст!
- Грейвса играет Фаррелл, который в порнухе снимался, хуем светил, значит тоже педераст!
- И они! Оба! Играют! Педерастов!
- Мораль: фильм продвигает извращенцев, извращенцы призывают убивать мамок, семьи нет, женственности нет, мужественности нет, спасите наших детей.