Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#4051 2016-12-15 17:46:48

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Покажите им "Ветер крепчает". Зарево их пуканов гарантирую я.

#4052 2016-12-15 22:21:24

Анон

Анон пишет:

"Ветер крепчает"

О, анон, стоит смотреть? Я люблю Миядзаки, но до этого фильма руки пока не дошли, а отзывы неоднозначные. Хотя все равно посмотрю, но интересно чужое мнение))

ЩИТО? Анон вспоминает, как Катару бомбило с традиции Южного племени воды не обучать боевой магии женщин. В то время как женщин учили целительству. И что она выбирает? Созидание? Не-ет! Разрушение! ПИЗДУХОВНА.

Вот да, притом что Катара такая девочка-девочка, семья-дети, заменила брату мать, всех опекает и все такое, она не хочет просто сидеть в стороне, она хочет учиться, мстить, бить морды и спасать мир. А еще она кладет хуй на авторитеты когда считает это правильным. Она очень сильный персонаж, странно что к ней нет претензий. А Тоф, которая развлекается избивая здоровых мужиков? Воины Киоши, которые суть амазонки местного формата? Азула, Мей и Тай-Ли, которые настолько круты, что могли бы победить, если бы у Азулы кукушка не съехала? Обожаю Аватара за такое количество крутых женских персонажей. Странно что наркоманы не прониклись.

#4053 2016-12-15 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Покажите им "Ветер крепчает". Зарево их пуканов гарантирую я.

А с чего у них бомбить будет? Я просто не очень помню подробности.
С того, что

Скрытый текст

#4054 2016-12-15 22:32:53

Анон

Анон пишет:

Обожаю Аватара за такое количество крутых женских персонажей. Странно что наркоманы не прониклись.

Тычо, это ж феминизм и попрание скреп.

#4055 2016-12-15 22:43:11

Анон

Анон пишет:

О, анон, стоит смотреть? Я люблю Миядзаки, но до этого фильма руки пока не дошли, а отзывы неоднозначные. Хотя все равно посмотрю, но интересно чужое мнение))

Мне зашло. Не сказать, что любимый фильм Миядзаки, но оно хорошее. Если тебя не смущает, что Японию периода Второй Мировой показывают хоть и с демилитаристским оттенком, но в положительном ключе - точно смотри.

Анон пишет:

А с чего у них бомбить будет?

Ну так, ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА ВРАГА ГЛАВГЕРОЙ СТРОИЛ МАШИНЫ УБИЙЦЫ ДЛЯ ВРАЖИН ОНИ ЭТИМИ САМОЛЁТАМИ РУССКИХ УБИВАЛИ ЗЛОБНЫЕ ФАШИКИ !1!!1!!! Понятное дело, что в фильме есть чёткий акцент на демилитаризме, но когда это наркоманов волновало. Даже не упоротых ебанатов смущает такое представление военной Японии по вполне понятным причинам, этих же норкоманов на тысячи маленьких наркоманчиков порвёт

#4056 2016-12-15 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки, геи, трансы, слабые образы мужчин и пропаганда феминизма были наркоманами напрочь проигнорированы.

КАГЖИТАГ.

#4057 2016-12-15 22:57:25

Анон

Анон пишет:

ЩИТО? Анон вспоминает, как Катару бомбило с традиции Южного племени воды не обучать боевой магии женщин. В то время как женщин учили целительству. И что она выбирает? Созидание? Не-ет! Разрушение! ПИЗДУХОВНА.

*Северного

Слоуфикс.

#4058 2016-12-15 22:58:00

Анон

Анон пишет:

КАГЖИТАГ.

Додопризма  :troll:

#4059 2016-12-15 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Ну так, ВОЕННАЯ ПРОПАГАНДА ВРАГА ГЛАВГЕРОЙ СТРОИЛ МАШИНЫ УБИЙЦЫ ДЛЯ ВРАЖИН ОНИ ЭТИМИ САМОЛЁТАМИ РУССКИХ УБИВАЛИ ЗЛОБНЫЕ ФАШИКИ !1!!1!!!

:facepalm:
Точно, как я могла такое упустить.

#4060 2016-12-15 23:34:22

Анон

Анон пишет:

Тычо, это ж феминизм и попрание скреп.

Мое "странно что не прониклись" означает "странно что не бомбануло"))

Анон пишет:

Мне зашло. Не сказать, что любимый фильм Миядзаки, но оно хорошее. Если тебя не смущает, что Японию периода Второй Мировой показывают хоть и с демилитаристским оттенком, но в положительном ключе - точно смотри.

Спасибо)) Мой любимый вообще Порко Россо, мои вкусы весьма специфичны ;D

#4061 2016-12-16 11:15:19

Анон

А у меня любимый вообще "Замок Калиостро", но про него никто никогда не вспоминает :timid: Не видать мне норкообзора :lol:

#4062 2016-12-16 11:43:04

Анон

Анон пишет:

Мое "странно что не прониклись" означает "странно что не бомбануло"))

А, так то они туповаты. Вообще от них не знаешь, чего ожидать, там додопризма во всю мощь - то в СПНе самое плохое, что показывают - это убийства демонов, то трусы занимают столько эфирного времени, то вдруг "хороший, красивый и добрый фильм".

#4063 2016-12-17 19:44:55

Анон

наркоманы посмотрели "Инферно": http://whatisgood.ru/tv/films/film-infe … stsenariy/

сила жопочтения:

А теперь вернёмся к картине «Инферно». Посыл книги, хоть и носит откровенно деструктивный характер, но как минимум вполне логичен и чётко отражает, на чьей стороне автор романа. А вот сам фильм получился абсурдным, так как создатели сохранили основное содержание, но полностью изменили концовку. Основа осталась той же – за Лэнгдоном и его подругой всё также гоняются спецслужбы и отряды Всемирной организации здравоохранения, в воображении профессора постоянно всплывают картины ада, учёный Зобрист и его последователи уверенно и в ярких красках рассказывают о необходимости сокращения населения и так далее – но в финале… главные герои успевают предотвратить катастрофу и изолировать вирус.

В результате учёный из гения, каким его пытался изобразить Дэн Браун (по книге Зобрист сразу распылил вирус, и вся беготня главных героев была уже бессмысленной, о чём читатель, естественно, узнаёт в самом конце), превратился в типичного глупого злодея, который вместо того, чтобы просто реализовать свой замысел, придумал каламбур с множеством любопытных, но неуместных в общем сюжете загадок.

Проблема истощения ресурсов, послужившая главной причиной деятельности Зобриста, в фильме хоть и поднимается и даже проходит красной линией через большую часть сюжета, в финале остаётся не только без какого-либо ответа, но оказывается даже дискредитированной личностью самого Зобриста, выставленного глупцом. Всемирная организация здравоохранения, которая  в книге, в конце концов, поддержала идею Зобриста, да и в реальности продвигающая всевозможные программы контроля рождаемости (читай «сокращения населения»), толерантности (неразличения добра и зла), секспросвета (растления детей), защиты прав ребёнка (платформа для Ювенальной юстиции), в фильме показана самоотверженным борцом со злом, ратующем только о безопасности граждан.

В итоге фильм представляет собой хоть и динамичную, но бессмысленную жвачку, просмотр которой неприятен с точки зрения нелогичности событий на экране и вреден с точки зрения не только отсутствия какого-либо конструктивного решения, но и дискредитации важной проблемы. Нельзя даже сказать, что фильм сильно пиарит саму книгу, так как служит скорее антирекламой, за что, по всей видимости, и получил такой низкий рейтинг среди иностранных критиков (20% положительных, 80% отрицательных рецензий). При этом сама путаница в продвигаемой книгой и фильмом идеологии служит наглядным примером того, что в Голливуде тоже бывают «творческие кризисы», либо того, что обозначенный выше сценарий устраивает далеко не всех, и его сливают по принципу «взял работу и сделал её так, что лучше бы вообще не делал». Второй вариант более вероятен.

#4064 2016-12-17 19:45:09

Анон

Посмотрела Моану, удивлена, что вырожденцев не бомбануло с обилия татуировок (ДЕТИ ПОСМОТРЯТ И ЗАХОТЯТ БЕЗНРАВСТВЕННО) и утверждения, что весь мир создал наглый и хвастливый качок, а не бог (ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ АТАКА НА ХРИСТИАНСТВО)

#4065 2016-12-17 20:28:32

Анон

Посмотрела Моану, удивлена, что вырожденцев не бомбануло с обилия татуировок (ДЕТИ ПОСМОТРЯТ И ЗАХОТЯТ БЕЗНРАВСТВЕННО) и утверждения, что весь мир создал наглый и хвастливый качок, а не бог (ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ АТАКА НА ХРИСТИАНСТВО)

У них так пригорело с феминофашизма и раковины-вагины, что уже ресурса не осталось  =D

#4066 2016-12-21 02:10:47

Анон

тем временем у наркоманов предсказуемо бомбануло от "До встречи с тобой": http://whatisgood.ru/tv/films/film-do-vstrechi-s-toboy/

сносит прямо с порога:

Лу Кларк – полненькая, глупенькая, веселушка-хохотушка, имеющая кричаще-отвратительный вкус в одежде и всю свою сознательную жизнь проработавшая в кафе. Она встречается с не интересным ей качком (об отношении к физической культуре и спорту в фильме чуть ниже), и, в общем-то, бессмысленно и бездарно проживает свою жизнь. Потеряв работу в кафе, Лу оказывается в затруднительном положении и никак не может найти новую. Всё ей не то, и всё ей не это – и птиц она боится, и в салоне красоты работать не может. При этом в семье она является единственным кормильцем, ведь её отец сейчас также безработный, а сестра, вернувшаяся с университета, вместо высшего образования принесла внебрачного ребенка.

и дальше становится только хуже.

причем позже наркоманы утверждают, что фильм хорош отсутствием пропаганды худобы, но что-то не вижу я на кадрах из него "толстушки"  :blabla:

Отредактировано (2016-12-21 02:12:27)

#4067 2016-12-21 02:17:03

Анон

Это они Кларк толстушкой назвали оО

#4068 2016-12-21 03:05:26

Анон

Во всех обществах суицид всегда порицался

Чота ржу  :lol:   :lol:   :lol:  Наркоманы историю дальше собственного двора и 10 лет назад не знают, да?

#4069 2016-12-21 03:09:22

Анон

Анон пишет:

Потеряв работу в кафе, Лу оказывается в затруднительном положении и никак не может найти новую. Всё ей не то, и всё ей не это – и птиц она боится, и в салоне красоты работать не может. При этом в семье она является единственным кормильцем, ведь её отец сейчас также безработный, а сестра, вернувшаяся с университета, вместо высшего образования принесла внебрачного ребенка.

Я правильно понял, они осуждаэ героиню за то, что она не хапается за первую попавшуюся работу, чтобы кормить взрослого мужика и взрослую женщину, которая к тому же расплодилась?

Анон пишет:

Они там видимо начитались паблосов по ПЛиО с их вечным припевом пр жопу Дени  :lol:

Скрытый текст

#4070 2016-12-21 13:27:56

Анон

Анон пишет:

Сколько их таких :facepalm: очень интересно, кто для них "худая" тогда, особенно в реальной жизни, где "идеалов" поменьше, чем среди актрис.

Эмилия Кларк, исполнительница роли Лу, видимо, даже специально пополнела для роли, чтобы показать своей внешностью обычную, среднестатистическую девушку, которая, несмотря на отсутствие умения красиво одеваться или наносить макияж, всё равно заслуживает любви.

Так похвалили, что совсем засрали, как всегда :lol:  Лу имеет очень забавный и самобытный гардероб, который явно подбирает под себя, а не "ой, ну она такая безвкусная". Это часть ее очарования, как бы. Но сознательно выглядеть не как все  - страшный грех, индивидуальность какую-то выдумала!

Отредактировано (2016-12-21 13:42:32)

#4071 2016-12-21 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Лу Кларк – полненькая

Скрытый текст

#4072 2016-12-21 13:34:18

Анон

Дени не жирная, но она пухленькая.
Или вам все, кто меньше центнера - стройняши?

#4073 2016-12-21 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Дени не жирная, но она пухленькая.
Или вам все, кто меньше центнера - стройняши?

Ну дело личного восприятия, но для меня она не пухленькая и уже тем более не полненькая. Она не дрыщеватая просто (я вот сам дрыщеватый, скорее как Игритт, если меня тут начнут в скиннишейминге обвинять), как говорится, с формами и с фигуристыми ногами
Пухленькая это вот, например, по моей классификации

Скрытый текст

#4074 2016-12-21 13:37:16

Анон

А тебе все, кто больше заветных сорока - пухленькие?  :hmm: У Кларк хорошая женственная фигура с приятными пропорциями.

#4075 2016-12-21 13:51:42

Анон

Ага, Кларк по-моему классический нормостеник, пухлости там ни на полшашечки. Щечки разве что )))

Но как наркоманов предсказуемо сплющило от фильма, а. Видите ли, молодой парень хочет секса и активной жизни, а не Служить Обществу и Усыновлять Детишек, вот мудак-то! Джоджо Мойес вообще молодец, она умудряется в рамках любовных романов очень хорошие, жизненные темы поднимать и не боится неоднозначных концовок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума