Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Анон пишет:Аноны, а подскажите, с какого сезона посмотреть Доктора Кто, чтобы углядеть эту пародию на Шерлока?
Тебе нужно заценить моффатоштампы или просто сериальчик глянуть?
Мне нужны серии, где будут эти персонажи, похожие на Шерлока и Джона.
Анон пишет:Аноны, а подскажите, с какого сезона посмотреть Доктора Кто, чтобы углядеть эту пародию на Шерлока?
Тебе нужно заценить моффатоштампы или просто сериальчик глянуть?
Мне нужны серии, где будут эти персонажи, похожие на Шерлока и Джона.
Если ты про Вастру и Дженни, то это седьмой сезон, серии "Хороший человек идёт на войну" и "Снеговики" (с мини-спешлами-роликами к этой серии) + далее по сериалу несколько эпизодов.
Но они не "похожи", они что-то вроде отсылки-пародии на оригинальную книжку: детектив и его напарник. Только тут они девушки, супруги и одна из них немножко рептилия.
Если ты про Вастру и Дженни, то это седьмой сезон, серии "Хороший человек идёт на войну" и "Снеговики" (с мини-спешлами-роликами к этой серии) + далее по сериалу несколько эпизодов.
Но они не "похожи", они что-то вроде отсылки-пародии на оригинальную книжку: детектив и его напарник. Только тут они девушки, супруги и одна из них немножко рептилия.
Спасибо, именно это-то меня в них и заинтересовало.
Блят, дроч на советские учебники во все поля.
http://whatisgood.ru/press/books/kak-iz … za-50-let/
Особенно вот это восхитительно:
7. Нет глупых картин (например, как в Азбуке по программе ФГОС «баран бьет в барабан»). Все картины серьезные, т.е. ребенок не глупеет, а наоборот становиться взрослее.
Пытался осилить простыню про пластик в Докторе Кто, пришёл к выводу, что у автора той простыни мозги пластиковые, не иначе. Финский стыд.
Про советские учебники и глупые картинки меня бомбануло.
Анон учил английский по советским учебникам с текстами о компартии. Почему??? Почему, сука, нельзя делать учебу легким развлекательным процессом? Почему нельзя для взрослых сделать игровые программы и обучалки в форме тех же сраных квестов или аркад? Что за дебильная установка о том, что чем запутанней тем научнее?
Имхо, учёба должна быть интересной, а не серьёзной.
3. Женщины выполняют женские обязанности, мужчины — мужские. Все это позволяет ребенку правильно проявлять себя в дальнейшей жизни, что позволяет ему избегать стрессов.
Сразу на хуй.
Прочитал несколько раз и не могу понять, почему животные в букварях - это плохо. Типа нидайбох ребенок захочет ассоциировать себя с трудолюбивой белочкой, а не с Человеком?
У самого анона в детстве вообще был букварь без животных и людей, там сами буквы были живыми. И ничего вроде, рисующей буквой Р себя не считаю.
Почему они считают своих детей дебилами?
Покажи ему животное вместо человека и всё, воспитательный эфект похерен. А по поводу отсутствия прописных букв могу сказать, что в наше время каллиграфический почерк не нужен. Сейчас даже данные из докуметов перепечатывают, а где надо писать от руки там требуют печатные буквы. Или не затрахался не ученик?
Это так феерично, что я не могу пройти мимо.
1. Первое, что меня поразило, нет картинок с животными, выполняющими функции людей. Только люди, очень часто это школьники. Люди изображены так же, как и мы, нет никаких людей с неестественным лицом, телом и т.д. В картинках соблюдены все пропорции человека. Вывод: ребенок, глядя на такие картинки, себя с ними ассоциирует.
Я, видимо, имел азбуку из альтернативной вселенной, ибо там до фига было животных "выполняющих функции людей". И я их обожал, потому что в отличие от остальных книжек, животные были с пропорциями животных, хорошо нарисованы, практически без мультяшных искажений и не безумных цветов.
2. Все картинки изображены гармонично, все естественно и красиво. Если это человек, одежда, природа, то они как настоящие. Соблюдена естественная цветовая гамма, естественные пропорции. Ученик воспринимает всю гармонию.
Книжка по половому воспитанию девочек из семидесятых навсегда останется в моей памяти "нахуй так жить" только благодаря картинкам. Ибо какой-то кислотный трип, не касаясь содержания.
3. Женщины выполняют женские обязанности, мужчины — мужские. Все это позволяет ребенку правильно проявлять себя в дальнейшей жизни, что позволяет ему избегать стрессов.
Нахуй, просто нахуй.
4. Нет ни одной картинки, где бы дети хулиганили. Нет картин — нет и восприятия таких форм поведения.
Ааа... в современных пропагандируется хулигаство? Или оно просто не показано? Если просто не показано,то, дорогой наркоман, не трогай детские издания маяковского с картинками. Тебя порвёт на части.
5. Очень много картин, где происходит взаимодействие детей и взрослых с природой.
Аааа... а сейчас разве не так?
6. Очень много картин, где дети учатся, помогают старшим и младшим, ведут здоровый образ жизни, трудятся.
Аааа... а сейчас разве не так [2]?
7. Нет глупых картин (например, как в Азбуке по программе ФГОС «баран бьет в барабан»). Все картины серьезные, т.е. ребенок не глупеет, а наоборот становиться взрослее.
...
У меня слова закончились.
8. На всех картинках дети и взрослые счастливые.
Покажите мне этот готичный учебник, где всё тлен и бзсднст, я его уже хочу.
9. Присутствует в этих учебниках каллиграфия: правильное и гармоничное написание букв, слов, предложений. Образцы помогают лучше запомнить.
А в современные прописи только системы "для детей, которые хотят стать врачами", выпускаются??
Ох уж эти наркоманы, чем угодно готовы заниматься, лишь бы рецензию на ФТ не писать Уже роют хоботом в поисках других наркоманов. А я ещё вспомнила, что там пропаганда алкоголизма есть.
Вот же наркоманская призма. Да, в СССР всё как и во всех сферах с женским вопросом было довольно лицемерно, вроде и равенство продвигалось, и доступ женщинам ко всем профессиям открывался, и карьерный рост, но в то же время все домашние дела на ней, бытовой сексизм никуда не делся и все дела. Но такой хуйни как сейчас с обязанностями по полу и традиционными ценностями точно не было. Да блин, даже на наркоманских сканах советских учебников женщины и мужчины вместе урожай собирают, женщина в поле работает, они там совсем обкуренные что ли?
Ох уж эти наркоманы, чем угодно готовы заниматься, лишь бы рецензию на ФТ не писать
Да у них просто ресурс треснул от такого количества сотонизма и гомогейства.
Да у них просто ресурс треснул от такого количества сотонизма и гомогейства.
И Ньют наверняка тригернул
Анон пишет:Да у них просто ресурс треснул от такого количества сотонизма и гомогейства.
И Ньют наверняка тригернул
Точно, как я мог забыть Персонаж - универсальный индикатор поциентства
Я тут своей ПГМнутой тётке скинула ссылку на этих идиотов, думала у неё в голове прояснится. Фиг там! Она разразилась бурей восхищения, фонтаном благодарностей и теперь исправно снабжает меня ссылками на видеолекции всяких священников с проповедями о вреде единого документа и смирении перед мужем.
Мда, вот у меня были в детстве всякие буквари-азбуки со школьниками-пионерами и природой, но что-то мне рисунки с мультяшными и прочими искажениями нынче куда больше нравятся, чем картины великих художников. Простите, наркоманы, видимо, что-то пошло не так.
Буквари и азбуки не помню. А вот по естественным наукам учебники были толковее чем сейчас. Главу/параграф прочитал - все понятно, тема раскрыта. Не надо шарится по интернету. Все внятно, четко. Информация систематизирована.
Я тут своей ПГМнутой тётке скинула ссылку на этих идиотов, думала у неё в голове прояснится. Фиг там! Она разразилась бурей восхищения, фонтаном благодарностей и теперь исправно снабжает меня ссылками на видеолекции всяких священников с проповедями о вреде единого документа и смирении перед мужем.
Пиздец, анон.
Сочувствую. А послать её никак нельзя?
А есть объяснение, чем им не нравится паспорт и другие номера? У боженьки все и так по-умолчанию на учете, власть от бога и тэ дэ. Что тут не так?
Нельзя послать. С ней всё сложно.
Я могу завтра внести сюда ссылки на лекции о документах. Восплачем вместе.
2. В небольшой степени пропагандируется алкоголь (в виде бокалов на столе), разврат (лежит девочка полуголая на пляже), потребление (компьютер, телефон и т.д.).
Тут все прекрасно. Картинки они не предоставили, поверим на слово
У большинства в серванте стояли бокалы, но сомневаюсь, что это привело к алкоголизму.
Про девочку - чертовы педофилы!!!расрас
И почему комп и телефон означают потреблядство, а мячик, барабан, кастрюля и клад - нет?
Нельзя послать. С ней всё сложно.
Я могу завтра внести сюда ссылки на лекции о документах. Восплачем вместе.
Жаль. Тогда просто ещё раз сочувствую.
Давай. Хотя я не уверен, что осилю это.
Блядь, а меня вот тоже бомбануло, только в другую степь ну какие на хуй фужеры в сказочном русском среднековье.
И почему комп и телефон означают потреблядство
Ну ты чо, анон. Уткнутся в свои айфоны, пиздоховна, ни с кем не общаются, ничего не производят расрас. То ли дело игры с мячиком и ровесниками!
а вы ходили в их группу ВК? Оттуда, сука, КАЖДЫЙ коммент тащить сюда можно.
Ульяна Узикова
По моему мнению, автомобиль- это потеря денег, времени, мозгов, чистой экологии, жизни, и как следствие Счастья.. Простого Человеческого СЧАСТЬЯ!!! Задумайся Человек!))) Есть много денег? Чтобы каждый год покупать новый, плохого качества мусор? Вестись на айфончики?есть деньги? Создай счастливую Семью, где много детишек)) Построй Дом! Посади деревце! Для Внучков!А лучше Сад! А еще Лучще целый Лес! И Мир будет, лучше и счастье будет! И ты будешь Человеком)))
Артем Александров
Здесь нужно понимать следующую вещь. Запад с детства нам навязывает образы супергероев, которые закладываются в подсознании и затем, на основе них человек может строить свои взаимоотношения с социумом. Поскольку данные образы, закрепленные в подсознании, не имеют соответствия в реальном мире, то попытки самоутвердиться в обществе терпят крах. Это все равно, что закачать в стиральную машину автомат программу, скажем, для принтера, и посмотреть как она справиться со стиркой белья. Вывод: образы супергероев в фильмах, играх и т.д. навязываются нам с целью промывки мозгов.