Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Слушайте, а у них есть куда кидать предложения?А то у меня целый список развращающих творений.
по идее, можно в предложку группы кинуть, но там надо ловко прикинуться моралистом-норкоманом
на алтае - экологию
Эм, так это все Обамка у нас ссыт, а не рашн-засрашн туристы серут? При том, что иностранцы аккуратно за собой(и за рашн туристами) все говно собираю и спускают до мусорок.
Чот тормозят, как же Тварей не обосрать? Герыч закончился?
Ресурс порвался от зашкаливающего количества пидарасов, феминисток и прочей сотоны.
Откуда у них вообще идея, что ТНТ чему-то "учит"? Ничему оно не учит и не собиралось, тупня ради процесса тупни.
пидарасов
А где в Тварях пидарасы? Фанонный грейденс не в счет.
Анон пишет:Чот тормозят, как же Тварей не обосрать? Герыч закончился?
Ресурс порвался от зашкаливающего количества пидарасов, феминисток и прочей сотоны.
Они гарепотера ругали, не? тогда ресурса хватало
Анон пишет:пидарасов
А где в Тварях пидарасы? Фанонный грейденс не в счет.
Они находят пидарасов лучше, чем слэшеры. Так что будет и грейденс, и Гриндевальд/Ньют, и что угодно. И сестричек заслэшат.
Блин, да они там зоофилии найдут больше, чем мы в своем треде.
Они находят пидарасов лучше, чем слэшеры.
Но до моих фандомов почему-то регулярно недобредают или квакают что-то меленькое и уходят в темноту =( а ябзачел
А где в Тварях пидарасы?
/логека норкоманов мод он/ ну как же, актёр, игравший главного героя играл ещё и трансвестита-пидораса, пок-пок-пок, дети узнают об этом и тоже захотят стать трансами-пидорами /логека норкоманов мод офф/
Не, ну а один момент слешный там точно есть, причем канон. Когда Гриня Ньюта к Дамби приревновал.
А следующие Твари с Джудлоу-то выйдут, может разбомбит их?
с Джудлоу
А он чем нарколыгам в суп нассал?
Анон пишет:с Джудлоу
А он чем нарколыгам в суп нассал?
Он Дамби, а Дамби-пидр, сочетание Лоу-Дамби-пидр=угроза гетеросексуальности норкоманов=ядерный высер
А может, они ждут выхода всех фильмов, чтобы высраться по-полной?
И сестричек заслэшат.
Но... но... одна с Ньютом, а другая с Якобом же! *тут нужна картинка с бухлом*
Слушайте, а у них есть куда кидать предложения?А то у меня целый список развращающих творений.
+1. Где "Рик и Морти" и "Стар"? И "Адвенчур Тайм". Судя по жирности обзора на ГФ, от этих мультов наркоманов бы вообще во все стороны распидорасило.
Но... но... одна с Ньютом, а другая с Якобом же! *тут нужна картинка с бухлом*
Они остались с ними в конце. А до того жили типичной фем-буч семейкой: одна за мужика, даже работает в б-гмерзкой полиции, а другая в шёлковых пеньюарах по дому рассекает и еду готовит
+1. Где "Рик и Морти" и "Стар"? И "Адвенчур Тайм". Судя по жирности обзора на ГФ, от этих мультов наркоманов бы вообще во все стороны распидорасило.
Ну Рик и Морти однозначно для взрослых мульт, по-моему в такое они не лезут. А вот Стар и АТ да, но я больше жду Стивен Юниверс. И ОТГВ можно было бы!
Стивен Юниверс. И ОТГВ
О да! Оба обзора были бы нажористыми
Стар как современная принцесса и образ для подражания маленьким девочкам Я уже вижу эту статью
Ну Рик и Морти однозначно для взрослых мульт, по-моему в такое они не лезут.
на аниме они высираются иногда, и причем не только на "Сейлор Мун" - https://whatisgood.ru/tv/cartoons/zakly … kanal-2x2/
Отредактировано (2017-08-02 21:39:03)
на аниме они высираются иногда, и причем не только на "Сейлор Мун" - https://whatisgood.ru/tv/cartoons/zakly … kanal-2x2/
Ну одно дело Василиск, который как я понимаю скорее жёсткий боевик/ужастик, а другое дело откровенный задорный трэшачок
Хотя я не помню, Южный Парк они обозревали?
Ну Рик и Морти однозначно для взрослых мульт, по-моему в такое они не лезут.
Анон, они Дэдпула обозревали Уж куда однозначнее))
откровения бывшей анимешницы и срыв покровов: https://whatisgood.ru/tv/cartoons/vsele … y-fanatki/. Жопа, сатана, легализация проституции, феменфашизм, пидорасы, бухло и все прочее.
анон видел в своей жизни где-то полтора аниме, но все равно уржался:
Какое бы вы аниме не включили, сколько бы не пересмотрели жанров, сюжетов, интриг, не найдёте ни одной (Хаяо Миядзаки не считается) картины, где у героев были бы нормальные, здоровые, живые родители, которые бы помогали персонажам, а не губили их. В большинстве случаев они там вообще отсутствуют, что, возможно, даже к лучшему, так как если родители главного героя всё же появляются в кадре или в сюжете, то всё, что они делают, – это пьют, издеваются над его психикой и ведут себя аморально, даже хуже, чем главные антагонисты.
Думаю, что в этом моменте впервые за статью стоит упомянуть возрастные ограничения. Хотя анимешников они в большинстве своём мало волнуют, но всё же. Подлость аниме продукции в том, что там даже в самом детском, невинном аниме для школьного возраста (не старшего, нет), обязательно включат какую-нибудь пошлость.
В аниме среди популярных типовых моделей главных героев можно встретить не только алкоголика или трансвестита, но и агрессивную, злобную женщину, которая сильнее всех мужских персонажей и избивает не только антагонистов, но ещё и положительных мужчин-героев, которые её боятся.
Анимешницей я перестала быть, когда поняла всю гнусность, всю жестокость этого совершенно искусственного образа амазонки, который якобы является идеалом для каждой, уважающей себя девушки (навязывается стереотип, что традиционные представления о «слабом и прекрасном поле» – это инструмент унижения женщин).
Отредактировано (2017-08-12 12:53:33)