Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Ну, я лет в 10 читала. Показалось дико мрачным. Хуже был только Маленький принц. Но там вообще безнадега полная.
Отредактировано (2017-08-18 09:49:11)
Бля, а русская классика для первашей збсь, типа Бима и подыхающих от голода крестьянских детей. Сказки А. Толстого нарки не хотят потестить? Липовую ногу там и прочее?)
Бля, а русская классика для первашей збсь, типа Бима и подыхающих от голода крестьянских детей. Сказки А. Толстого нарки не хотят потестить? Липовую ногу там и прочее?)
Русскую классику для детей после Муму я вообще старалась не читать))
Юшку пусть читают, полезно для антипрививочников XD
Для меня самая жесть "красная шапочка". Это теперь я знаю что писана она не для детей.
А вот прасибя я могу сказать, что я из тех анонов, которые почти не читали школьную программу, а читал то, что нравилось. Зачастую книги подкидывали старшие родственники. А вот среди всяких двоюродных бабушек были, видимо, наркоманы, потому что мне говорилось, что нельзя девочке читать фантастику и фэнтези. А то начну вдруг мечом махать. А надо быть скромной и читать стихи. Тогда мальчики поймут, что - внимание - МЕНЯ НАДО ЗАВОЕВЫВАТЬ.
Отредактировано (2017-08-18 10:19:42)
А как можно было не читать школьную программу? Не спрашивали по прочитанному? Нас по каждому произведнию гоняли-пересказ, мнение и проч.(
А как можно было не читать школьную программу? Не спрашивали по прочитанному? Нас по каждому произведнию гоняли-пересказ, мнение и проч.(
спрашивали и гоняли. но в начале нулевых уже пришли книги с краткими содержаниями плюс появился интернет, где можно было почитать мнения/анализ и прочее.
Анон пишет:А как можно было не читать школьную программу? Не спрашивали по прочитанному? Нас по каждому произведнию гоняли-пересказ, мнение и проч.(
спрашивали и гоняли. но в начале нулевых уже пришли книги с краткими содержаниями плюс появился интернет, где можно было почитать мнения/анализ и прочее.
У нас не прокатывало краткое содержание, училки прям с раскрытой книгой проверяли(
Анон пишет:Анон пишет:А как можно было не читать школьную программу? Не спрашивали по прочитанному? Нас по каждому произведнию гоняли-пересказ, мнение и проч.(
У нас не прокатывало краткое содержание, училки прям с раскрытой книгой проверяли(
в смысле? ты же досконально не можешь помнить, что было в книге.
Приебывались к мышам)
До сих пор помню истерику мамаши, которая вышла и тряслась от мумиков, потому что Туве Янсон была лесбиянкой. Там почти дословно "она этими руками ковыряла пизду, а потом писала детские книги, ааа, мы все умрем!"
О как. А если мужик руками ковыряет пизду, то окнорм?
До сих пор помню истерику мамаши, которая вышла и тряслась от мумиков, потому что Туве Янсон была лесбиянкой. Там почти дословно "она этими руками ковыряла пизду, а потом писала детские книги, ааа, мы все умрем!"
а так бы она ЭТИМИ ЖЕ руками члены дрочила.
О как. А если мужик руками ковыряет пизду, то окнорм?
Ну вот так работает гомофобный мозг. Когда они видят гетеро-писателя, то не начинают тут же думать, как он ебется, сколько лизал, сосал и ковырял. А если гомосексуальный, то все.
Я помню как одного тру-пацана порвало, когда он узнал что Фредди был геем: "Не могу теперь "Горца" смотреть!"
Ничо, потом попустило. До парня как то дошло, что не обязательно становиться геем чтобы ловить кайф от хороший музыки.
В оправдание могу сказать, что было это в начале 90х. Парень был из специфической среды.
Да чо уж там, детский писатель любил малолеток, пиздил жену, бросал детей-красава и все правильно делал
Я помню как одного тру-пацана порвало, когда он узнал что Фредди был геем
Интересно, а Бойцовский клуб он смотрел\читал?
Меня еще забавляет как некоторые люди внезапно узнают, что МакКеллан гей, и страдают "как же так, я ж вырос на Властелине Колец, Гэндальф никогда не станет прежним"
Забавно, но эта мамаша тоже это неоднократно делала. Подмываясь, вставляя тампоны, дроча, наконец. ой, зашквар-зашквар.
Анон пишет:Я помню как одного тру-пацана порвало, когда он узнал что Фредди был геем
Интересно, а Бойцовский клуб он смотрел\читал?
![]()
Меня еще забавляет как некоторые люди внезапно узнают, что МакКеллан гей, и страдают "как же так, я ж вырос на Властелине Колец, Гэндальф никогда не станет прежним"
Ну в принципе, я их могу понять. Всю жизнь считали, что геи это такие жеманные педовки чье место возле параши, а тут выясняется что как бы нет. И если по поводу Чайковского могут сказать "выфсеврете". То тут о ужас! Живой гей. И он Гендельф!
Анон пишет:До сих пор помню истерику мамаши, которая вышла и тряслась от мумиков, потому что Туве Янсон была лесбиянкой. Там почти дословно "она этими руками ковыряла пизду, а потом писала детские книги, ааа, мы все умрем!"
Забавно, но эта мамаша тоже это неоднократно делала. Подмываясь, вставляя тампоны, дроча, наконец. ой, зашквар-зашквар.
А может она не мылась и даже жопу не вытирала
Тампоны и подмытие посконно, ей дрочить нинада, у ней муш есть с хуем
Да чо уж там, детский писатель любил малолеток, пиздил жену, бросал детей-красава и все правильно делал
Кто это?
А вообще, да, бредятина. Почему люди распространяют свое видение детской литературы на писателя? Типа, раз для детей пишет, то сам тоже должен быть аки ребенок и не еться ни с кем?
Типа, раз для детей пишет, то сам тоже должен быть аки ребенок и не еться ни с кем?
И какать бабочками.