Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А они мешариков любят или нет? Они тоже без половых признаков
Не любят https://whatisgood.ru/tv/cartoons/mults … koj-myoda/
Анон пишет:Поцреорхально же
Интересно, как у них это сочетается с христианством. Так-то написано "не прелюбодействуй", и не уточнено, к какому полу это относится.
Бабам конечно же)
Во ебанушки.
для них идеально, когда пол персонажа демонстрируется ресничками, бантиками, розовым цветом и стереотипно-женским поведением.
Но... Фрёкен Снорк оч даже женственная. А уж Муми-мама - идеальная жена и мать, уютная хозяюшка, которая всех-всех вокруг опекает перманентно, даже Волшебника из космоса накормила оладьями
В статье фраза зе бест:
Мешковатые герои, не имеющие признаков пола, полностью исчерпываются своими контурными черно-белыми рисунками, исполненными автором.
То есть если бы они были цветными, девочки с большими дойками, а мальчики с большими шишками, упоротых бы попустило?
Аниме они тоже не любят.
Фрекен Снорк и Муми Мама же. У одной браслет и челка, у второй сумка женская, а на некоторых рисунках еще и юбка/платье.
Но... Фрёкен Снорк оч даже женственная. А уж Муми-мама - идеальная жена и мать, уютная хозяюшка, которая всех-всех вокруг опекает перманентно, даже Волшебника из космоса накормила оладьями
Ну, наркоманы как всегда смотрели/читали жопой и подгоняют всё под свои теории. Там ещё есть куча вполне себе феминных девочек вроде Мюмлы и Малышки Мю, ещё есть Филифьонка, а если уж совсем в дебри уходить, то наверняка ещё куча персонажей в платьях и с бантиками вспомнятся.
Но наркоманам закон не писан.
Интересно, как у них это сочетается с христианством. Так-то написано "не прелюбодействуй", и не уточнено, к какому полу это относится.
Ну мне как-то один поп заливал, что на саааамом деле мужики от рождения "цельные" ибо подобие бога ( у бога то сисек и пизды нет, он типа сам проверял) а женщины не совсем "доделанные". То есть ее еще надо откупорить и главное чтобы откупорил только венчанный муж.
"ты же не будешь покупать в магазине вскрытую банку консервов, она же испорчена уже".
То есть баба это такие бычки в томате. Открыл, съел, выкинул. Ну или пепельницу сделал. А открывалка вещь многоразовая
В его исполнении это было более пафосно и на серьезных щах, но сравнение женщины с консервной банкой доставило.
Анон пишет:Интересно, как у них это сочетается с христианством. Так-то написано "не прелюбодействуй", и не уточнено, к какому полу это относится.
Ну мне как-то один поп заливал, что на саааамом деле мужики от рождения "цельные" ибо подобие бога ( у бога то сисек и пизды нет, он типа сам проверял) а женщины не совсем "доделанные". То есть ее еще надо откупорить и главное чтобы откупорил только венчанный муж.
"ты же не будешь покупать в магазине вскрытую банку консервов, она же испорчена уже".
То есть баба это такие бычки в томате. Открыл, съел, выкинул. Ну или пепельницу сделал. А открывалка вещь многоразовая![]()
В его исполнении это было более пафосно и на серьезных щах, но сравнение женщины с консервной банкой доставило.
Тупые попы не секут, что совершенный мужик сам не родит) и вообще в платьях ходят чото XD
Тупые попы не секут, что совершенный мужик сам не родит) и вообще в платьях ходят чото
Бородатый анекдот играет на баяне:
То есть ее еще надо откупорить и главное чтобы откупорил только венчанный муж.
Эмм, а как же те святые, которые умерли девственницами (а таких немало)? Тоже недоделанные?
Эмм, а как же те святые, которые умерли девственницами (а таких немало)? Тоже недоделанные?
Сие науке неизвестно и в такие тонкости богословия мы не вдавались. Но может их уже на том свете откупоривают? Или они как закруточки про запас стоят в небесной кладовке.
Но может их уже на том свете откупоривают?
То есть в христианском раю таки ябуцца?
Анон пишет:То есть ее еще надо откупорить и главное чтобы откупорил только венчанный муж.
То свитые, а тут бабы простые)
Норкоманы "бабушку легкого поведения" обосрали, ну хоть чото хорошее
Я давно это подозревал. Но делают это, как дедушка Ленин срал: как то добрее, человечнее что ли (с) духовнее, целомудреннее.
Может не прям так сразу в ужасную пизду, а на полшишечки. И с поцелуями Истинной Любви.
Первым бог сотворил Адама. Он на нем тренировался. Ева - вариант третий. улучшенный. С учетом предшествующих наработок.
Конечно, ябуцца, если брать версию Эдемского Сада, а не бестелесных душ в небе, которую вообще непонятно откуда высосали. Плодитесь и размножайтесь еще в раю выдалось.
В группе в ВК наркоманы разделились, одни недовольны статьёй, другие поддерживают. И я нашла жемчужину просто. Ну вы посмотрите.
Виталия Молодцова▾
Статья написана, конечно, слегка предвзято, но идею и автора я поддерживаю. Жизнь и мировоззрение создателя произведения, действительно отпечатываются в нашем сознании и вот уже его идеи становятся нашими. Разумеется Туве хотела крепкую семью, любовь, но дело не в том, что она их не встретила. она позволила себе данную форму извращений и отразила, на мой взгляд, это в своем творчестве, пусть и не ярко. Я знаю несколько людей, выращенных на таких книжках и многие из них либо имеют нетрадиционную ориентацию, либо считают людей, которые не понимают и не принимают ее, извергами. Знаю одну такую девушку, мы учились с ней вместе, очень образована, на первый взгляд, даже восхищала меня. И вот сидели мы как-то на паре по химии, изучали газы, и она выдает: Значит немцы поступали даже гуманно со своими сонными газовыми камерами, люди засыпали и умирали.
Мне даже разговаривать с ней после этого не хотелось. А эту девушку считали одной из самых выдающихся в нашей группе. Меня это пугает. И именно такие моральные и нравственные инвалиды пишут книги и влияют на нас не самым положительным образом, а мы этого даже не замечаем. Я не скажу, что эти люди плохие и что девушка та плохая, просто... Просто не смотря на образованность, она выбирала неправильные источники. Позже я узнала, что и эта девушка нетрадиционной ориентации. А потому хочу сказать: Не давайте засорять ваш мозг и мозг ваших детей. Ведь именно на чистоту ваших мыслей и сохранение нравственных идеалов нацелен проект Научи хорошему, не так ли? Потому поддерживаю статью и ставлю сердечко. Будем же бдительны.
И вот сидели мы как-то на паре по химии, изучали газы, и она выдает: Значит немцы поступали даже гуманно со своими сонными газовыми камерами, люди засыпали и умирали.
А эту моралистку не смущает, что пресловутые "немцы" с ее точки зрения делали благое дело: загоняли "извращенцев" пархатых в эти самые камеры. С примерно теми же кококо о "мерзости" и прочем. Хотя их ничо не смущает.
сегодня ты читаешь муми-троллей, а завтра ты нацик
Все же тут в тему будут сомнительные жизненные достижения Снусмумрика
Но может их уже на том свете откупоривают?
их отдают праведным мусульманам, которым положено сорок девственниц
которую вообще непонятно откуда высосали.
Оттуда, что "в Царствии Божием не женятся и не выходят замуж, но пребывают как ангелы Божии".
Райский бартер
Анон пишет:Но может их уже на том свете откупоривают?
У мусульман девственницы особые, самозапечатывающиеся.
Анон пишет:Но может их уже на том свете откупоривают?
У мусульман девственницы особые, самозапечатывающиеся.
И ростом с Годзиллу