Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Про "Маленького вампира" чет слабенько, сдулись совсем
https://whatisgood.ru/tv/cartoons/malen … ostradala/
Не прощу наркоманам того, что они обзор на Тварей зажали. Реально, единственное хайповое кинцо, до которого они своими щупальцами не дотянулись.
Я уже представляю это...
Зоофилия со сносорогами, сребролюбие ниффлера, развратная Куини в нижнем белье!
И как вишенка на торте - бесноватый сексуальный грешник Криденс, который в такой благочестивой семье жил, но все равно поддался искушениям нечистой силы и содомита Грейвза, да так, что пошел на убийства и страшные разрушения.
Чему детей учат! Ужас!
Отредактировано (2017-11-12 14:39:10)
Про "Маленького вампира" чет слабенько, сдулись совсем
https://whatisgood.ru/tv/cartoons/malen … ostradala/
Про Дракулито вспоминают в начале рицухи! Умилился весь! Это ж детство мое, обожал Чеснока
Чему детей учат! Ужас!
Еще не забываем, что главный положительный герой на каждом шагу врет, нарушает законы и правила, практикует магию, а сыгравший его актер уже играл женщину и гея
Анон пишет:Чему детей учат! Ужас!
Еще не забываем, что главный положительный герой на каждом шагу врет, нарушает законы и правила, практикует магию, а сыгравший его актер уже играл женщину и гея
Так то сыграл! А если они узнают, какой веселунчик сыграл бесноватого стесняшу Криденса, то взрыв мозга и призвание анафемы обеспечены.
какой веселунчик сыграл бесноватого стесняшу Криденса
И тут я понял, что хочу отзыв на "Лигу справедливости"
а сыгравший его актер уже играл женщину и гея
И на "Девушку из Дании" тоже рецензии не было. И на все остальные фильмы тоже, естественно, на "Дикую грацию" и "Читая мысли" тоже, а в "Восхождении Юпитер" про персонажа Эдди и не было ничего. Наркоманы его любят или старательно игнорируют существование, чтобы ресурс себе не порвать?
На "Лигу справедливости" обзор по-любому будет, потому что на супергеройские фильмы наркоманы ходят куда охотнее, чем на все остальные. Так что, ждите.
Наркоманы его любят или старательно игнорируют существование, чтобы ресурс себе не порвать?
Похоже, они так возмущены, что даже слов не находят.
В статейке "Кинопремии как инструмент влияния на тенденции в кинематографе" несколько абзацев отведено под актёра, "Девушку" и ЧЁРТОВЫХ ПЕДЕРАСТОВ. Ловите кайф, аноны.
Причём очень высоко оценивают «киноэксперты» именно такие произведения, где вся эта пошлость подаётся под соусом изысканности, утончённости и даже некой высокодуховности. Если фильм будет обладать какой-то интересной художественной изюминкой, если он будет наполнен какой-то философией, смыслом, то именно такой фильм примут в широких массах. Как в примере с «Горбатой горой», эти два парня – не просто педерасты, нет, у них настоящее чувство любви. Такую же высокую оценку получил, например, фильм «Молчание ягнят», где Энтони Хопкинс сыграл обаятельного каннибала, доктора психиатрии, который под звуки классической музыки поедает людей и заодно помогает главной героине поймать опасного маньяка-убийцу. Такую же высокую оценку получил в своё время фильм «Криминально чтиво».
Один из последних примеров: фильм «Девушка из Дании» 2015-ого года получил четыре номинации «Оскар», одну победу. Получил «Голубого льва» на Канском кинофестивале, три номинации «Золотой глобус» и пять – от Британской киноакадемии.
«Девушка из Дании» повествует о первом в мире парне, который сменил пол. Главную роль в нем сыграл Эдди Редмэйн, который сейчас играет главную роль во франшизе «Фантастические твари», став, по сути, новым Гарри Поттером.
Только если Поттера играл тихой-скромный мальчик, растлившийся под греховным Западом, то здесь - мужик, игравший девушку! Алярм! Пойдёт ребёнок искать фильмы с любимым актёром, а там такое! Чему детей учат!
Отредактировано (2017-11-12 16:15:07)
Анон пишет:Наркоманы его любят или старательно игнорируют существование, чтобы ресурс себе не порвать?
Похоже, они так возмущены, что даже слов не находят.
В статейке "Кинопремии как инструмент влияния на тенденции в кинематографе" несколько абзацев отведено под актёра, "Девушку" и ЧЁРТОВЫХ ПЕДЕРАСТОВ. Ловите кайф, аноны.Причём очень высоко оценивают «киноэксперты» именно такие произведения, где вся эта пошлость подаётся под соусом изысканности, утончённости и даже некой высокодуховности. Если фильм будет обладать какой-то интересной художественной изюминкой, если он будет наполнен какой-то философией, смыслом, то именно такой фильм примут в широких массах. Как в примере с «Горбатой горой», эти два парня – не просто педерасты, нет, у них настоящее чувство любви. Такую же высокую оценку получил, например, фильм «Молчание ягнят», где Энтони Хопкинс сыграл обаятельного каннибала, доктора психиатрии, который под звуки классической музыки поедает людей и заодно помогает главной героине поймать опасного маньяка-убийцу. Такую же высокую оценку получил в своё время фильм «Криминально чтиво».
Один из последних примеров: фильм «Девушка из Дании» 2015-ого года получил четыре номинации «Оскар», одну победу. Получил «Голубого льва» на Канском кинофестивале, три номинации «Золотой глобус» и пять – от Британской киноакадемии.
«Девушка из Дании» повествует о первом в мире парне, который сменил пол. Главную роль в нем сыграл Эдди Редмэйн, который сейчас играет главную роль во франшизе «Фантастические твари», став, по сути, новым Гарри Поттером.
Только если Поттера играл тихой-скромный мальчик, растлившийся под греховным Западом, то здесь - мужик, игравший девушку! Алярм! Пойдёт ребёнок искать фильмы с любимым актёром, а там такое! Чему детей учат!
Какие они дебилы, слов нет. Аналог Гарри, только такого, которому сова письмо не донесла, и Петунья слишком злая попалась - это, как раз Криденс. Он и сирота, и "мальчик-который-выжил-и- прожил-на-десять-лет-больше-нормы", и особенный во всех смыслах.
А Ньют вполне благополучен. Семья есть, любимое дело есть, особо мрачных тайн нет.
Или они аналогии только по "главности" персонажа проводят?
Отредактировано (2017-11-12 16:48:14)
Или они аналогии только по "главности" персонажа проводят?
Пейсатели этих статеек сейчас смотрят на тебя с немым вопросом "а можно как-то иначе?"
Анон пишет:Или они аналогии только по "главности" персонажа проводят?
Пейсатели этих статеек сейчас смотрят на тебя с немым вопросом "а можно как-то иначе?"
Мне невольно вспоминается высказывание про "анимэ стиля гендербендер" и запросы на мамских сайтах - "дочь пишет какие-то фанфики, что делать???"
анимэ стиля гендербендер
Чо?
Я понимаю, что это жанр, но пне интересно, где это вообще проскочило.
Отредактировано (2017-11-12 17:29:35)
"дочь пишет какие-то фанфики, что делать???"
Тут только один ответ: уже ничего
"дочь пишет какие-то фанфики, что делать???"
Выяснить какие, упороться фандомом, додавать фидбэков!
а в "Восхождении Юпитер" про персонажа Эдди и не было ничего
Просто наркоманы слишком активно блымали на Балема Забыли его вписать.
здесь - мужик, игравший девушку! Алярм! Пойдёт ребёнок искать фильмы с любимым актёром, а там такое!
Учитывая фильмографию Эдди, я бы в последнюю очередь беспокоился о том, что ребенок посмотрит на него в роли девушки
Учитывая фильмографию Эдди, я бы в последнюю очередь беспокоился о том, что ребенок посмотрит на него в роли девушки
Именна! Как можно такого человека на роль "Поттера для нового поколения"! Бездуховность!
Наркоманы против соцрекламы: https://whatisgood.ru/raznoe/ads/kak-v- … nie-v-fas/
Дети видя эту рекламу спрашивают: «Что такое презерватив?». Как нам отвечать своим детям?
КМК, если ребенок в состоянии прочесть слово "презерватив", ему уже можно на доступном уровне объяснить, что это и для чего он нужен.
Мне интересно, когда и откуда в их картине мира дети вообще должны узнавать о сексе? Пропаганда воздержания до брака, а дальше как в анекдоте, "природа поможет"?
Наркоманы против соцрекламы: https://whatisgood.ru/raznoe/ads/kak-v- … nie-v-fas/
Дети видя эту рекламу спрашивают: «Что такое презерватив?». Как нам отвечать своим детям?
КМК, если ребенок в состоянии прочесть слово "презерватив", ему уже можно на доступном уровне объяснить, что это и для чего он нужен.
Мне интересно, когда и откуда в их картине мира дети вообще должны узнавать о сексе? Пропаганда воздержания до брака, а дальше как в анекдоте, "природа поможет"?
Сначала они не знают, как обьяснить детям, кто такие геи. Теперь новый уровень днища. Что такое презерватив
Сначала они не знают, как обьяснить детям, кто такие геи. Теперь новый уровень днища. Что такое презерватив
Если не хочешь объяснять ребенку, что такое презерватив, то скорее всего потом придется объяснять что такое зппп, внеплановая беременность и аборт.
Если не хочешь объяснять ребенку, что такое презерватив, то скорее всего потом придется объяснять что такое зппп, внеплановая беременность и аборт.
Зато можно будет обвинить растлевающий запад
тот неожиданный случай, когда ты внезапно согласен с органами управления
От редакции: Прикладываем статью «Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…», в которой даётся оценка влияния тиражирования подобных сексстимулов на детей.
Во-первых, когда это существование презервативов вообще стало сексстимулом? А во-вторых, учитывая эпидемию ВИЧ в РФ и долбоебов, которые "я выну, я успею, как это беременна?" предлагаю этим поборникам нравственности пройти на хуй (упакованный, разумеется, в презерватив).
Что такое презерватив
Блин, если бы меня ребенок, которому по моему мнению про это еще рано знать, спросил "а что такое презерватив", я бы просто сказал, что это такое медицинское приспособление для взрослых. По-моему, там не у детей проблема, а у наркоманов, которые при виде таких страшных слов сразу трястись начинают...
Блин, если бы меня ребенок, которому по моему мнению про это еще рано знать, спросил "а что такое презерватив", я бы просто сказал, что это такое медицинское приспособление для взрослых.
Это такая крутая штука, которою можно наполнить водой и сбросить с десятого этажа
На днях байку слышала: маленькая девочка попросила на день рождения тампон. Её спросили, знает ли она, что это такое. Она ответила, что это такая штука, с которой можно сколько угодно гулять, бегать и кататься на велосипеде, и никто ничего не заметит.