Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Случайно нашел ВК группу с норкоманскими статейками и прочей хуйней.
По ссылке - так они призывают анализировать фильмы! https://pp.userapi.com/c841134/v8411348 … LCmrJw.jpg
Мировоззренческое кино, как продукт культуры и этики
**************************************************************Фильм "Узник замка Иф" показывает действие всех 4-х видов этики, воздействие матриархата, вагинократии, библейской концепции на окружение.
Рекомендуется перечитать перед просмотром о 4-х видах этики, типах строя психики. Так же в помощь предлагается воспользоваться универсальным алгоритмом анализа фильмов.
Выявите виды этики в фильме и матрицу выхода из библейских оков.
Дополнительно охуеть можно тут https://vk.com/page-107797588_51228273
Рекомендуются шапочки из фольги.
Отредактировано (2018-02-04 22:14:03)
Я хочу, чтобы они посмотрели Крики Морды. Страшно и весело представить, как их разъебёт)
Если невозможная инертность, слепота, глухота, непонимание и непринятие всего нового — это у них оздоровление, то лучше пожалуй быть больным.
К слову, я "Русский дневник" читал - да и просто из биографии Стейнбека помню, что он с пятого на десятый говорил по-французски (правда, канадские французы его не особо понимали ), в калифорнийском детстве выучил немного испанских слов. Но вот русского он не знал точно и с народом общался через переводчика. А на дворе 1947 год, то есть у власти уже Трумен, произнесена фултонская речь - то есть холодная война уже полным ходом. И естественно, что к иностранному гостю, будь он хоть трижды прогрессивным, приставят только идеологически верную переводчицу.
Попутно: кому интересна послевоенная жизнь - тому советую эти заметки прочесть. Хоть Стейнбек и считался "другом СССР" и "прогрессивным писателем" (показывал обнищание в США, делал в одной из книг главным героем коммуниста, которого в итоге во время забастовки убивают штейкбрейхеры) - но в "Русском дневнике" он подметил и описал много такого, из-за чего у нас книгу опубликовали лишь в перестройку.
По ссылке - так они призывают анализировать фильмы!
Сука, аж захотелось по этому методу разобрать какой-нибуть "САЛО или 100 дней содома"
Фильм "Узник замка Иф" показывает действие всех 4-х видов этики, воздействие матриархата, вагинократии, библейской концепции на окружение.
Чем им Замок Иф не угодил? (Не, фильм так себе, но не по норкоманским причинам!)
Сука, аж захотелось по этому методу разобрать какой-нибуть "САЛО или 100 дней содома"
Тут нужен чтец. Срочно.
Знаете, а меня реально пугает как они серьезны и организованны.
Вагинократия...
Знаете, а меня реально пугает как они серьезны и организованны.
Шизофренический бред зачастую тоже очень серьезен.
мне от одного названия хорошо
Как создавать желаемое будущее сегодня. На примере аудиосказки «Кузнечик Кузя на планете Туами»
https://whatisgood.ru/raznoe/kak-sozdav … budushhee/
Ну сказка-то им понравилась, хотя и пропустили через говнопризму.
мудил можно палить по словам: "вагинократия", "подкаблучник", "меркантильная", "фемофашизм" и пр.
Мудацкое бинго такое составить
https://whatisgood.ru/tv/films/tehnolog … -ottenkov/
наркоманы посмотрели "Пятьдесят оттенков", конец немного предсказуем - насмотрятся в свое окно Овертона и ябутся в жопы:
про детей отдельно доставляет (не знаю, как там в фильмах, а в книге, емнп, герои овульнулись на отличненько).
Отредактировано (2018-02-15 21:01:00)
Я глубоко и свято уверен, что норкоманы и всякие правослаанутые хейтят 50ОС, потому что подсознательно видят в них конкурента за ту же аудиторию. Ибо 50ОС - это богоугодный патриархат, овуляшничество и традиционные ценности. Плюс плетки
А где там наркотики-то?
насмотрятся в свое окно Овертона и ябутся в жопы:
Однако четвёртое и шестое правда. Да и последнее тоже — та культура БДСМ, которую внедряет этот фильм, исключительно порочна...
https://whatisgood.ru/tv/films/tehnolog … -ottenkov/
наркоманы посмотрели "Пятьдесят оттенков", конец немного предсказуем - насмотрятся в свое окно Овертона и ябутся в жопы:
про детей отдельно доставляет (не знаю, как там в фильмах, а в книге, емнп, герои овульнулись на отличненько).
Сцуко, мою добычу увел из-под носа! Только про их кудах-бабах собрался поведать...
Не, я понимаю, значит, смотрит наркоман добрый милый детский мультик, а оттуда на него как выпрыгивает секс, насилие и пропаганда всякого страшного а еще слишком сложные для наркоманов персонажи или мораль не разжевана, жуть, да еще так внезапно. Наркоман бомбится и пишет статейку, чтобы уберечь других наркоманов и их детей от такого ужаса.
Но зачем наркоманы смотрели фильм про еблю и быдыэсэм, проверяли, а вдруг там внезапно, доброе, светлое, мораль и исконно-посконность?
Отредактировано (2018-02-15 21:16:05)
особенно доставляет "сексуальные отношения без зачаия детей"
сами нарокманы сексом только для зачатия трахаются, да, иначе вообще никак?
Без садо-мазо, обычный самый секас ванильный Х-))))
тооооок ради детей, нууу канеееешна)
Но зачем наркоманы смотрели фильм про еблю и быдыэсэм, проверяли, а вдруг там внезапно, доброе, светлое, мораль и исконно-посконность?
нууу, в книжках-то так и вышло Х-)
Однако четвёртое и шестое правда. Да и последнее тоже — та культура БДСМ, которую внедряет этот фильм, исключительно порочна...
А можно совершеннолетние люди сами будут решать как им ебаться и получать от ебли удовольствие?
А можно совершеннолетние люди сами будут решать как им ебаться и получать от ебли удовольствие?
А можно ты ознакомишься с сабжем, прежде чем защищать?
Анон пишет:А можно совершеннолетние люди сами будут решать как им ебаться и получать от ебли удовольствие?
А можно ты ознакомишься с сабжем, прежде чем защищать?
Ты сейчас о 50ОС или БДСМ? 50 ос - дерьмовое кино и там не настоящий БДСМ. ГГня - идиотка. ГГ таков, что в принципе существовать не может. А что касается БДСМ, то если лично тебе БДС ненравится, то не занимайся им. БДСМ предполаает добровольность.
Ты сейчас о 50ОС
Ты не поверишь...
Ты сейчас о 50ОС или БДСМ?
Читать глазами-то научись, а то полыхнул на ровном месте.
та культура БДСМ, которую внедряет этот фильм, исключительно порочна...