Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
та культура БДСМ, которую внедряет этот фильм, исключительно порочна...
а я вот согласна с аноном.
И с наркоманами тоже согласна Фильм вот это вот что они написали и ещё фильм - какашка. Только эти два пункта между собой не связаны.
А где там наркотики-то?
Там герои вино пьют. А в мире норкоманов - алкоголь=наркотик.
Отредактировано (2018-02-16 07:50:39)
Анон пишет:Ты сейчас о 50ОС или БДСМ?
Читать глазами-то научись, а то полыхнул на ровном месте.
Анон пишет:та культура БДСМ, которую внедряет этот фильм, исключительно порочна...
и в чем порочность БДСМ?
и в чем порочность БДСМ?
Анон, указательные местоимения используются специально для конкретизации понятий - точнее, отношения понятий друг к другу. В комментарии с самого начала было написано, что речь не о всей культуре БДСМ, а о той ебанине, которую под видом БДСМ преподносит конкретный фильм, но ты продолжаешь бякаться, хотя вполне поддерживаешь точку зрения анона:
50 ос - дерьмовое кино и там не настоящий БДСМ.
Анон пишет:и в чем порочность БДСМ?
Анон, указательные местоимения используются специально для конкретизации понятий - точнее, отношения понятий друг к другу. В комментарии с самого начала было написано, что речь не о всей культуре БДСМ, а о той ебанине, которую под видом БДСМ преподносит конкретный фильм, но ты продолжаешь бякаться, хотя вполне поддерживаешь точку зрения анона:
Анон пишет:50 ос - дерьмовое кино и там не настоящий БДСМ.
Ну если так понимать, то соглашусь. Но ГГня все равно - дебилка.
Но ГГня все равно - дебилка.
Одно другому не мешает )) И см. другой пункт: опускание понятия "любовь" до уровня секса. Анастейша "влюбилась" в едва знакомого мужика потому лишь, что он красивый, богатый и у неё от него оргазмы.
опускание понятия "любовь" до уровня секса. Анастейша "влюбилась" в едва знакомого мужика потому лишь, что он красивый, богатый и у неё от него оргазмы.
Это на целых три условия больше, чем нужно для "влюбиться"
Серьезно, анон, что за скрепную ересь ты несешь? Интересно шо же нужно для "влюбиться" - предъявленная кандидатская и показания десяти переведенных через дорогу старушек?
а по моим ощущением она в него влюбилась потому, что он ее сталкерил, ведь это типа ромонтична
Анастейша "влюбилась" в едва знакомого мужика потому лишь, что он красивый, богатый и у неё от него оргазмы.
Э! А вот тут буду спорить. С хуя ли влюбляться в уродливых нищих, которые нули в постели.
И "красивы и богатый" уже не только секс. Можно сколько угодно толковать о меркантильности и лукизме, но пусть идут в жопу те кто считает что истинная любовь может быть только к бедным уродцам. Тут уж у кого на что стоит.
Красивый. Богатый. Хорошо ебется... Дайте два!
Что касается любви. У Ромео с Джульеттой было гораздо меньше оснований. Просто тупо гормоны. Но любовь. Та самая первая. Абсолютно иррациональная. А тут ГГня - долбоебка. С хуя ли от её любви ждать чего-то сложного или особенного в виде понимания или восхищения натурой, характером или взглядами возлюбленного.
Другое дело, что Грей, как персонаж вообще никакущий. Он мне напоминает требование к кандидату: "Требуется главный бухгалтер. 20-25 лет. Высшее образование. Опыт работы в должности главного бухгалтера не менее 5 лет". Серый из того же разряда. Доминант-подкаблучник. Хуеву тучу времени тратящий на ГГню, но при этом типа большой начальник. Типа бизнесмен. Хотя... Есть же дерипаска. Может Грей воспитывался в РФ?
Интересно шо же нужно для "влюбиться"
Для "влюбиться" этого, может, и достаточно, но в 50ос этого считается достаточным для того, чтобы исцелить Грея Любовью и наставить на путь истинный (то есть заставить жениться и завести детей, а не прекратить абьюзить и насиловать Ану, конечно же).
Но в идеале лучше всё-таки влюбляться в личность. И покажи мне такие скрепы, где они?
а по моим ощущением она в него влюбилась потому, что он ее сталкерил, ведь это типа ромонтична
Нет, к тому моменту, когда она своим куцым умишком осознала, что он её сталкерит, она уже давно влюбилась. Я сейчас как раз читаю очень интересные американские чтения.
Э! А вот тут буду спорить. С хуя ли влюбляться в уродливых нищих, которые нули в постели.
И "красивы и богатый" уже не только секс. Можно сколько угодно толковать о меркантильности и лукизме, но пусть идут в жопу те кто считает что истинная любовь может быть только к бедным уродцам. Тут уж у кого на что стоит.
Ты с кем разговариваешь? Вчитал в мой коммент что-то своё и возмущаешься.
Что касается любви. У Ромео с Джульеттой было гораздо меньше оснований. Просто тупо гормоны. Но любовь.
И их любовь я любовью тоже не считаю.
абьюзить и насиловать Ану
А он таки абьюзил и насиловал? То есть там все настолько пиздец?
Вчитал в мой коммент что-то своё и возмущаешься.
А что ты хотел сказать? Выразись яснее.
И их любовь я любовью тоже не считаю.
А что есть любовь? И почему она вот именно твое определение любви истинное?
А он таки абьюзил и насиловал?
То есть там все настолько пиздец?
Нет, что ты, у них была Настоящая Любовь и страстный секс, просто я фригидная бьянка и завидую
Ты чтения на английском осилишь? Не очень хотелось бы писать длинный пост.
А что есть любовь? И почему она вот именно твое определение любви истинное?
Петрохавроньи!111
Анон пишет:А что есть любовь? И почему она вот именно твое определение любви истинное?
Петрохавроньи!111
О да... Така любоф... Така любоф... Хотя любовь к себе, к власти... тоже любовь. Учитывая настырность, можно сказать прям страсть космическая.
Откуда на холиварочке столько ярых фанатов 50ос?
Гы. Тут под них тред есть. Там чтения. А еще Бедкомедиан обзор делал.
Анон пишет:А он таки абьюзил и насиловал?
То есть там все настолько пиздец?
Нет, что ты, у них была Настоящая Любовь и страстный секс, просто я фригидная бьянка и завидую
![]()
Ты чтения на английском осилишь? Не очень хотелось бы писать длинный пост.
Не осилю, но в целом могу тебе поверить на слово, что абьюзил и насиловал, я просто вообще не читал, нополагал у них там все же более-менее вменяемый БДСМ, т.е. с четким согласием.
Хз, я не читал-не смотрел, мне просто телеги про нинастающщу любовь доставляют
я просто вообще не читал, нополагал у них там все же более-менее вменяемый БДСМ, т.е. с четким согласием.
Если судить по фильму, то первый секс был ванильный. Потом Аня с Греем заключили контракт где все было прописано, что когда и как. Причем Аня контракт отредактировала по своему вкусу. Было прописано стоп-слово и Серый подчинялся.
Что касается насилия. То есть сцена где Аня просит сделать с ней самое страшное. Серый делает. Аня потом ноет и возмущается зачем это Грею.
Судя по чтениям, все тоже самое только разбавлено жарчкой - главной эротической фантазией автора.
Не осилю, но в целом могу тебе поверить на слово, что абьюзил и насиловал, я просто вообще не читал, нополагал у них там все же более-менее вменяемый БДСМ, т.е. с четким согласием.
А напрасно. Там Грей предложил Ане контракт, они его типа обсудили:
— Вот в этом, этом и вон том я не хочу участвовать.
— Ничего-ничего, привыкнешь.
Ана так и не подписала контракт, когда Грей (ворвавшийся в её квартиру без приглашения, между прочим) отшлёпал и оттрахал её по нелепому поводу. И хотя в конце сцены Ана, как водится в тупых любовных романах, типа в восторге, в самой сцене много её страданий и совсем нет мыслей о том, что у неё есть другие варианты, кроме как перетерпеть.
И так всегда: Грей просто делает что хочет, неважно, согласилась Ана на это или возражала. Высокие, высокие отношения
Там отношения в стиле "Самого лучшего дна" - без измен, но модель та же и поганая:
М: *бесоебит*
Ж: фу, как нехорошо!
М: я тебя люблю! *дарит подарок*
Ж: лээээдно, прощаю!
М: *бесоебит*
Хз, я не читал-не смотрел, мне просто телеги про нинастающщу любовь доставляют
Я читал страниц 50, поржал и бросил, но плюсую - про ахэтанилюбофь читать смешно.
Отредактировано (2018-02-16 23:53:05)
Я осилю на английском, дайте ссылку на чтения
Причем Аня контракт отредактировала по своему вкусу. Было прописано стоп-слово и Серый подчинялся.
Количество встреч и жрачки она отредактировала.
Охренительно БДР-ное обсуждение контракта происходит под спаивание Анастейши Истинно Любящим Кристианом "всембытакогомущину" Греем. Р — разумность.
— Анальный секс мне не нравится.
— Я согласен убрать фистинг, но у меня серьезные планы на твой зад, Анастейша.
Вот она, Настоящая Любовь! Насрать мне, что ты там бубнишь, тупая баба, у меня планы!
— Так, ты отказалась от генитальных зажимов. Согласен. Вообще-то, самое болезненное наказание — порка розгами.
Я бледнею.
— Будем готовиться к нему постепенно.
— Или совсем уберем, — шепчу я.
— Это часть сделки, детка, но мы не будем торопиться.
Я тут решаю, что убирать, а что не убирать, тупая ты баба, я доменанд!
От боли у меня глаза лезут на лоб
Как же больно! Я молчу, только морщусь от боли. Волна адреналина проносится по моему телу, и под его воздействием я извиваюсь, пытаясь увернуться от ударов.
Нужно сосредоточиться, чтобы вынести пытку. Мой разум пустеет, когда я пытаюсь привыкнуть к тягостному ощущению.
невыносимо. Лицо болит — так сильно я его морщу. Снова кричу.
— Никто тебя не услышит, детка.
Удар, потом еще один. В глубине души мне хочется умолять Кристиана прекратить экзекуцию, но я молчу. Ни за что не доставлю ему этого удовольствия.
Это новое насилие проясняет мой затуманенный мозг.
Вот это да… я до сих пор жива. У меня больше выдержки, чем я думала.
сейчас, впервые в жизни, мне неуютно и плохо наедине с собой. Может, я слишком далеко ушла от себя настоящей? За моим внешним спокойствием скрывается море слез. Ирония в том, что я даже не могу сесть и как следует выплакаться. Приходится стоять.
Именно так себя чувствуют бдсмщики после сессии с заботливым любящим доминантом. Конечно-конечно.
Я осилю на английском, дайте ссылку на чтения