Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
O_____________O
Нихуясе какое говнище. А ведь я видел фикбук, много фикбука.
Я читал страниц 50, поржал и бросил, но плюсую - про ахэтанилюбофь читать смешно.
Конечно-конечно, это любовь, не переживай. И у Додо в фиках любовь, и у Вождя тоже. Вообще всё, что называется любовью, ею и является. Особенно если это обругал кто-то, кто тебе не нравится. Кстати, на 146% уверен, что наркоманы не одобрили бы фики Додо, если бы прочли, так что можешь пойти повосхищаться этими историями настоящей любви.
Отредактировано (2018-02-17 00:12:30)
Конечно-конечно, это любовь, не переживай. И у Додо в фиках любовь, и у Вождя тоже. Вообще всё, что называется любовью, ею и является. Особенно если это обругал кто-то, кто тебе не нравится. Кстати, на 146% уверен, что наркоманы не одобрили бы фики Додо, если бы прочли, так что можешь пойти повосхищаться этими историями настоящей любви.
Какой тупой троллинг, давно такого не видел С какими еще воображаемыми голосами поговоришь, ась?
Хуясе у плащей полыхает
Анон пишет:Я осилю на английском, дайте ссылку на чтения
Спасибо!
Я б покормила, но тролль слишком толстый. Не заслужил.
Не осилю, но в целом могу тебе поверить на слово, что абьюзил и насиловал, я просто вообще не читал, нополагал у них там все же более-менее вменяемый БДСМ, т.е. с четким согласием.
На холиварке в теме про 50ос тоже зачитывали, но я это даже на русском и в чтениях не осилил)
*посмотрела на название темы*
*на последнюю страницу темы*
Эээ, аноны, а вам не пора закругляться?
Наркоманы подосплели с конспирологией на Старика Хаттабыча
https://whatisgood.ru/tv/films/starik-h … z-detstva/
Кста, аффторы разбора не они, а некий "Информационно-аналитический Центр"(ТМ) http://inance.ru/ Ватный до мозга костей сайтец.
мне особенно понравился раздел "какая фантастика нужна читателям". Сразу видно, что автор статьи читал только букварь, вторую и синюю.
наркоманы проспались и выкатили статью про то, как наше ТВ выглядит глазами ребенка: https://whatisgood.ru/theory/media/anti … amechayut/
Елена Малышева в костюме каких-то органов долго объясняла, как правильно ходить в туалет, и другие вещи, которые я считал неприличными, но раз по телевизору говорят такое врачи, да ещё так весело, значит это нормально.
с эпилогом:
Хотите эксперимент: проверьте сами, сколько вы видели фильмов за всю жизнь? А теперь сколько вы можете назвать фильмов, где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?….
а семья Уолдера Фрея считается?
Почему почти в 100 процентах случаев во всех фильмах главный герой или героиня в разводе, или собираются развестись, или по каким-то другим причинам семья не полная.
чивоблять.
а для тех, кто устал читать буковки - есть картинки. Мне особо понравились эти:
Отредактировано (2018-02-21 01:09:01)
На подоле у мужика Д-Д-Д-Д или А-А-А-А?
▲погодите, а разве в мультике "Вовка в Тридевятом царстве" главный герой не безответственный долбеб?
а лиса из Зверополиса опять обозвали злом, за что? он и так детскую травму из-за этого словил
кстати, а героиня Зверополиса жила как раз в дружной и очень полной семье
а лиса из Зверополиса опять обозвали злом, за что? он и так детскую травму из-за этого словил
я так понял зло не лис, а мышь-мафиози
Отредактировано (2018-02-21 01:16:43)
▲а это настолько богично, что я даже комментарий придумать не могу
Это Пепе?
кстати, а героиня Зверополиса жила как раз в дружной и очень полной семье
ага, наркоманы высирались, что плодячка кроликов высмеивает и оскорбляет многодетные семьи.
я его не заметил
но если это временное сотрудничество идет за дружбу, то тогда с главзлодеем они вообще в сговоре
Потом шоу здоровье, Елена Малышева в костюме каких-то органов долго объясняла, как правильно ходить в туалет, и другие вещи, которые я считал неприличными, но раз по телевизору говорят такое врачи, да ещё так весело, значит это нормально.
Ходить в туалет ненормально?
(не люблю Малышеву, но все равно это смешно )
На подоле у мужика Д-Д-Д-Д или А-А-А-А?
Проорал с агрессии в Рапунцель.
А ничего, что полиция ирл иногда действительно сотрудничает с преступниками и иногда это единственный способ добыть какие-то сведения?
Отредактировано (2018-02-21 11:27:57)
А теперь сколько вы можете назвать фильмов, где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?….
А ничего, что в большинство фильмов сюжет построен на конфликте? Им точно хочется, чтобы в конфликт (военный, семейный, фантастический) были вовлечены дети или их родители?
А теперь сколько вы можете назвать фильмов, где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?….
СИМПСОНЫ!
Анон пишет:А теперь сколько вы можете назвать фильмов, где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?….
СИМПСОНЫ!
Бетховен же!
Бетховен же!
+1))
О, еще Странные дела) Правда, там в семье с тремя детьми, похоже, похуй на всех отпрысков, кроме младшего
Техасская резня бензопилой, У холмов есть глаза...