Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Я себя чувствую ужасно, соглашаясь с наркоманами, но они правы в том, что Маму и любовь к ней Теда слили в унитаз.
Щас тебе начнут доказывать, что ты просто ханжа и не имеешь права определять, какая любовь правильная, а какая нет.
Россия – темно, холодно, серо, грязно, страшно.
Если действие происходит зимой, то первые 4 характеристики - истинная правда
Если действие происходит зимой, то первые 4 характеристики - истинная правда
Если у вас в городе не чистят тротуары и не посыпают лед реагентами - то все пять
"Форму воды" они разбирать не собираются? Я бы подрочил
Вроде пока нет, зато разобрали "Кролика Питера". Enjoy!
Тоже жду разбора от наркоманов. Там же аморальщина во все поля: главная героиня немая и вообще не факт, что человек, дружит с чёрной полной женщиной и пожилым "педерастом", которые выставляются в хорошем свете, нет акцента на вреде курения, оно даже помогает героям в цели похищенния плавающей грешноватой штуковине, которую несколько раз величают богом (не, вы посмотрите, до чего наглость дошла!), плюс разврат на большом экране, тупые военные, русский шпион учёный, все выставляют Россиюшку-матушку в ложном свете! И много, много разврата. Нельзя такое кино ни снимать, ни смотреть. Фу.
Подробного разбора полётов пока нет, но был краткий обзор в статье про Оскары этого года. Короче, всё в точку.
Отредактировано (2018-03-22 20:14:57)
"Черная пантера" наркоманам тоже предсказуемо не зашла. Но чтобы просто не бомбить от черномазых, они добавили фирменный соус:
Но, вполне возможно, и даже наверняка, фильм польстил многим цветным, и в «граде на холме», и за его пределами. А кого-то даже заставил поверить в то, что можно волшебным образом шагнуть к фантастическому процветанию, не отказавшись при этом от ритуальных драк на копьях, тату, шрамирования по всему телу и шаманских штучек (чем-то неуловимо напоминающих масонское посвящение). Просто так — милостью госпожи Халявы. Ну, или милостью бога, того самого, которому WE TRUST
А что, обзор на "пушистого разбойничьего атамана" Кролика Питера будем читать или как?
О боги, до упоротых наконец-то дошло, что есть же такая вещь, как возрастной рейтинг! Правда, и тут побрюзжали , мол ни у нас ни у них мышей не ловят, и вообще мол в нынешнем виде эти ваши рейтинги больше для галочки, но то так...
Отредактировано (2018-03-26 20:21:43)
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. То есть, для нас это уже 18+
говорят нам норкоманы. При этом на самом значке рейтинга написано:
Under 17 requires accompanying parent or adult guardian.
Либо норкоманы не умеют в английский, либо в здравый смысл. Скорее всего второе.
Отредактировано (2018-03-27 02:34:09)
А никто не поинтересовался, что именно смотрели дети? Мы сейчас читаем, всё скорбят, примеряют на себя- ах, а если бы это мои детки там в зале были
А это о чем вообще? В каком зале были дети?
Трагедия в Кемерово же.
Это уже не норкоманы, это больные мрази.
Простите, но дети уже были духовно убиты просмотром этой гадости.
ебатькакаямразь!
Трагедия в Кемерово же.
Пиздец Это ведь так важно, что именно смотрели погибшие дети
Анон пишет:Трагедия в Кемерово же.
Пиздец
Это ведь так важно, что именно смотрели погибшие дети
Так они же уже были мертвы, анон, мультик убил в них все живое. Немного странно, правда, что такое говорит многодетная противница абортов, но я уже ничему не удивляюсь.
Немного странно, правда, что такое говорит многодетная противница абортов, но я уже ничему не удивляюсь.
Да ничего странного, увы, многодетные противницы абортов любят только эмбриончиков, а уже рожденных детей им никогда не жалко...
Как сказала незабвенная Сашаня "они уже пожили".
Угу. Из той же серии:
Шерлок гномс- откровенно гейский мультфильм, непонятно как министерство культуры пропустило его в свете закона о запрете пропаганды.
Блин.
Заинтересовался, посмотрел трейлер — и где там гейство-то?
Абманули-и.
Угу. Из той же серии:
▼Скрытый текст⬍
Уже и в гости нельзя ходить
Уже и в гости нельзя ходить
Я думаю, сформулировано криво, имелось в виду, что люди забыли и как в гости ходить, теперь только бездуховные торговые центры да гейропские KFC.
Отредактировано (2018-03-29 15:26:10)
Анон пишет:Уже и в гости нельзя ходить
Я думаю, сформулировано криво, имелось в виду, что люди забыли и как в гости ходить, теперь только бездуховные торговые центры да гейропские KFC.
Хочется верить, что аффтар имел в виду именно то, что народ разучился отдыхать кроме как по моллам да фастфудам. Но... даже если так, то нельзя что ли яснее выражать свои мысли?
...и по другому поводу.