Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Когда они уже до ФТ доберутся
что есть ФТ?
что есть ФТ?
Фантастические твари и где они обитают. Я бы тоже почитала их разбор, там же столько пиздуховности. Куча женских персонажей чего только стоит.
там же столько пиздуховности
Видать, крепко вздрочнули триггернулись, до обзора руки не дошли
хули там только нет
Еще пидарасы, совращение несовершеннолетнего (на самом деле нет), попытки опорочить религию и священный материнский долг(тм), а главный герой в другом фильме вообще женщину играл. Точнее, трансгендера, но от этого-то уж точно у наркоманов должна была жопа отвалиться. И где
Тоже страдаю что второй год зажимают обзор на ФТ
А после обзора на новый Фар Край жду обзор на Детройт теперь
В целом анон не удивлён, уже который раз видит, как на сороковник надрачивают скрепные поцреоты.
я совершенно не вахаеб, но подтверждаю.
собственно, я не-поцреотов, надрачивающих на ваху, видел не особо много. То есть знаю, что они есть, но по факту - если кто-то открывает клюв и каркает: "Ваха круто!", почти сто процентов вероятность, что этот кто-то фапает на Сталина и люто ненавидит клятую гейропу. Не знаю, где тут причинно-следственная, видимо, у них милитаризм головного мозга за ролики заезжает.
У анона дома вахоеб-гейропоеб, есть исключения)
Тоже плюсую. Хорошо хоть женская часть вахофандома в разы адекватней.
Анон пишет:там же столько пиздуховности
Видать, крепко вздрочнули триггернулись, до обзора руки не дошли
Анон пишет:хули там только нет
Еще пидарасы, совращение несовершеннолетнего (на самом деле нет), попытки опорочить религию и священный материнский долг(тм), а главный герой в другом фильме вообще женщину играл. Точнее, трансгендера, но от этого-то уж точно у наркоманов должна была жопа отвалиться. И где
![]()
А еще пропаганда сребролюбия!
Снова советы от упорышей по поводу поиска второй половинки. В стихах!
Короче: найди себе простушку-дурнушку-няшу-стесняшу из бедной семьи, и будет тебе счастье, и борщи, и ми... пардон, дитачки!
У нариков пригорело от новой "Суперсемейки": ох уж эти треклятые суперы, задающие нереальные планки, возбуждающие агрессию и раздвигающие окна Овертона! Впрочем, ничего нового (c).
Снова советы от упорышей по поводу поиска второй половинки. В стихах!
Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Гениальная рифма, ящитаю
Почти как "ботинки - полуботинки".
Гениальная рифма, ящитаю
это газелла
там очередная копипаста про растление диточек: https://whatisgood.ru/press/events/pros … direktora/
Из поколения в поколение школьники осуществляли дежурство, привыкая сами убирать помещения, в которых занимаются. Где-то через принуждение, где-то через порицание, но дети шли, убирались, получая элементарные трудовые навыки. Теперь дежурство – добровольное занятие, принуждать к которому – незаконно. Во многих школах стало нормой, что дети не проводят даже генеральную уборку один раз в четверть. От чего авторы данного закона планировали «защитить» детей: от принудительного труда или от трудовых навыков?!
Ебана, как я ненавидела школьные дежурства! При этом с удовольствием убиралась дома.
Наркоманы об'ясняют, почему "трудовые навыки" чужих детей их так волнуют?
Мы в школе каждую неделю ишачили, всегда повод был, и в колледже и в вузе, нахуй пусть идут. Бюджетники типа тоже бля сами должны вылизывать рабочее место и прилегающее к нему здание, теперь и стадионы.
Кстати, наркоманы сами-то готовы ишачить? Убираться возле дома, на работе полы мыть?
От чего авторы данного закона планировали «защитить» детей: от принудительного труда или от трудовых навыков?!
Вот этого не знаю, но в мои чудесные школьные годы годность дежурства по классу оценивала дочка классной руководительницы (мы учились с ней вместе) и если ей не нравилось качество уборки, то будешь в классе полы драить и на следующий день, и через один, и всю неделю пока ей это не покажется достаточным.
Нахуй такие трудовые навыки, скажу я вам.
Такие трудовый навыки каждый ребенок получает в семье раньше, чем идет в школу. А если не получает, то это его проблемы будут потом или не будут. В первой момей школе держурства сводились к протиранию доски и пополнению запасов мела. У нас даже уроков труда не было, мы в школе учились, а не фигней страдали. А в другой школе были еженеденьное мытье, был ремонт своими силами, были уроки труда формата "мальчики налево жесть распрямлять, девочки направо чашки из папье-маше делать", было УПК. Целый день в жопу, потому что УПК, потом нужно тащиться в школу в субботу. А в среду ты тратишь пару-тройку часов на ерунду. У нас либо "курсы медсестер" были, либо "курсы парикмахеров-визажистов" — ничего общего с названием эти "курсы" не имели. Зато нас трясли, почему мы не купили лак/воск/фен/утюжок/коклюшки/жидкость для хим.завивки А вся осень и весна проходили под знаком субботников. О, еще была "летняя практика". Вообще не понимаю, нахера это в школе?! Вот это все "трудовое обучение".
И меня всегда дико интересовало, а чем заняты люди, получающие деньги за ту работу, что делают ученики? И почему все такие покорные бараны, что не скидываются доплатить уборщице, если ей жмет в классе пол помыть? Да, одна из причин мыть полы (и не только) в классе — уборщица только для коридоров и туалетов.
И меня всегда дико интересовало, а чем заняты люди, получающие деньги за ту работу, что делают ученики? И почему все такие покорные бараны, что не скидываются доплатить уборщице, если ей жмет в классе пол помыть? Да, одна из причин мыть полы (и не только) в классе — уборщица только для коридоров и туалетов.
У нас в колледже уборщица бабло получала и козью рожу делала, когда ее просили у художников-дизайнеров протереть пол. Платники еще и все мыли. И конечно же мы скидывались на ремонт и прочую лажу.
там очередная копипаста про растление диточек: https://whatisgood.ru/press/events/pros … direktora/
Похоже, этот военно-истерический наркоман настолько суров, что вместо героина колет в вену никотин. Его караул-патриотические тезисы про страшное и ужасное «подрастающее поколение», институт школы, институт института и традиционную арийскую семью чрезвычайно похожи на ту самую гёббельсятину из уморительного ролика «Разврат захлестнул Россию».
https://lenta.ru/articles/2018/07/06/mg/ - бомбануло от этой статьи. Не научи хорошему но их идейный союзник.
Их все еще бомбит от Ленинграда
Какая прелесть всплыла в ТОПе ЖЖ:
Все эти категории граждан являются активными участниками физического уничтожения России и что бы они не проповедовали, как бы они не пыжились, за редчайшим исключением (монахи и некоторые другие), эти люди являются прошлым страны.
Монахи — будущее страны? Брррррррр. Я лучше в прошлом останусь.