Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А это не тот же автор(или скорее тот же коллектив лит.негров),что "Детей против волшебников"навалил?
Меня больше всего вымораживает в этих статьях одно: КТО БЛЯТЬ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР В 2К18 ГОДУ!!?
Не просто включает "шоб шумело", а целенаправленно , сверяясь в программой из газеты, садиться и смотрит?
Да даже на Киселева подрочить в интернете проще.
Это особенно охуительно смотрится рядом с заявлениями о "защитим детей от телевизора" Моя племяша узнала о "телувизаре" от соседей, ибо у брата в доме просто его нет.
Коммент
В представленной компании не хватает только какого-нибудь отца Амвросия напевно рассказавшего об успешном промывании могзгов религиозным догматизмом и планомерном уничтожении образованности введением всяких уроков православия, лобированием признания теологии как науки и прочим мракобесием вроде насмешек над эволюцией и насаждением панического страха перед ГМО.
не выпилили, странно.
Меня больше всего вымораживает в этих статьях одно: КТО БЛЯТЬ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР В 2К18 ГОДУ!!?
Анон, видел "Класс народа"? Вот они и смотрят.
и про режисёров (раз),
Все профессии нужны, все профессии важны. Кому была бы нужна моя секс-индустрия, если бы по телевизору людям внятно не разъяснили, что секс – это смысл жизни
Ну да, если бы не реклама по телевизору, люди бы вообще не трахались.
«Каждый зарабатывает, как может»
Часто говорят эту фразу, но задумывались ли авторы, что она значит? Это значит, что актер больше никак не может зарабатывать, кроме как сниматься в фильмах с пропагандой наркотиков. Но очевидно, что это не так. можно зарабатывать также, как и все остальные граждане, не являющиеся актерами. Никто не ограничивает актеров в заработке, и можно устроиться на любую работу.
"Насколько лучше танцевала бы Уланова, если бы днем стояла у ткацкого станка"(с)
Ну вот, например, у нас в рабочем коллективе из десяти человек не смотрят телик только двое. Средний возраст - примерно 35 лет. Смотрят новости, Соловьиный помет и фильмы. Один чуви обожает Игру Престолов, но смотрит ее только по тв.
ДС, нормальный интернет у всех дома есть.
Что с ними не так - не знаю.
На посмотрелях, оказывается, про них статья есть - http://posmotre.li/Научи_хорошему#cite_ref-4
и Кравченко на них обзор делал:
Программиста-то они нашли?
https://whatisgood.ru/ishhem-programmista/
Может, им дайри-погромиста порекомендовать?
КТО БЛЯТЬ СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР В 2К18 ГОДУ!!?
Процентов 80 в провинциях
Я , но знатно прооралась с рецензии на "Кунг-фу панду". О ужас какой, два отца это же явно пидарасы!!!! А ничего, что один отец приемный, второй биологический? Типо во всех семьях с такой модель пидарасы?
Я
, но знатно прооралась с рецензии на "Кунг-фу панду". О ужас какой, два отца это же явно пидарасы!!!! А ничего, что один отец приемный, второй биологический? Типо во всех семьях с такой модель пидарасы?
или родной отец и отчим. После развода когда. Заебись редкая ситуация.
Может, им дайри-погромиста порекомендовать?
Хочешь нас без жратвы оставить? Я надеюсь хотя бы в этом году получить сраную рецензию на Тварей
Вангую, что будет. Как пидора Дамблдора с такой попой-то пропустить.
Я надеюсь хотя бы в этом году получить сраную рецензию на Тварей
Мы им два года назад даже план скидывали, что конкретно в ФТ разрушает семейные ценности и превращает детей в пьяниц-ЛГБТ Теперь ещё и Дамблдора-гея с его гейским зеркалом надо добавить.
Дамблдора-гея с его гейским зеркалом
А что за гейское зеркало было у Дамблдора? O_O Особое гейское магуйство, глянул на свое отражение - и всё, гей?
А что за гейское зеркало было у Дамблдора?
Да не гейское, а Еиналеж. В нем отражается самое сокровенное желание, а Дамби в нем видит Гриндевальда.
Хотя твой вариант тоже ничего, эти британские маги такие выдумщики
Через наркоманопризму у Дамблдора-гея всё гейское - и манеры, и наряд, кабинет ЗОТИ, и жопа. Слешеры обзавидуются их стремлению везде найти намёки на всякое
Они там на детройт за... русофобию просрались))
Они там на детройт за... русофобию просрались))
Ой бля
Для ленивых: Политическая пропаганда в компьютерной игре «Detroit: Become Human»
Особенно мне понравился конец. Вот отполыхало на тему ПОНОСЯТ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ У НЕЁ ОТЖАЛИ АРКТИКУ!!1 и такое поспешное "мужики, так мы сюжет прополоскать забыли":
* В представленном видеоролике, к сожалению, не проанализирована идейная составляющая центральной сюжетной линии игры «Detroit: Become Human», которая, по всей видимости, работает на популяризацию идеологии трансгуманизма. Данная тема и методы её продвижения в современной продукции массовой культуры подробно рассматривались в рецензии «Город героев: Робот вместо брата или основы трансгуманизма для детей». Рекомендуем также ознакомиться.
Детройт же не для пк XD
история роботов-андройдов
роботов-андройдов
андройдов
Для ленивых: Политическая пропаганда в компьютерной игре «Detroit: Become Human»
Я ждал, я верил!
Теперь бы ФТ обозрели