Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
"ОНИ верят, что Луна сделана из сыра, и не откажутся от этой веры, даже если она упадет им на головы", "миллионы людей ДАЖЕ НЕ ДАЮТ СЕБЕ ТРУДА ЗАДУМАТЬСЯ о том, прав ли их гуру. Зачем?"
Ну так ОНИ и правда пидорасы.
Анон пишет:"ОНИ верят, что Луна сделана из сыра, и не откажутся от этой веры, даже если она упадет им на головы", "миллионы людей ДАЖЕ НЕ ДАЮТ СЕБЕ ТРУДА ЗАДУМАТЬСЯ о том, прав ли их гуру. Зачем?"
Не пидорасы, а идиоты. Так я и не понял возмущения анона. Типа тупо повторяющие за кем-то не задумываясь на самом деле уммные?
это да.
но, тбх, мамкины ценники тоже нередко сияют на фоне конченых упорышей или чего-нибудь типа новостей с ОРТ.
Понял. Смэшу по мнению анона, надо быть скромнее и не наезжать на идиотов. Вот ведь засранец, обидел няшечек. Посмел над ними посмеяться. И сделал это без уважения.
Понял. Смэшу по мнению анона, надо быть скромнее и не наезжать на идиотов.
не понял.
попробуй читать глазами, а не говнопризмой.
Анон пишет:Понял. Смэшу по мнению анона, надо быть скромнее и не наезжать на идиотов.
не понял.
попробуй читать глазами, а не говнопризмой.
Пиши чтоб тебя понять могли.
Пиши чтоб тебя понять могли.
для начала, я сказал, что поведение Смэша может выглядеть неприятно даже для тех, кто согласен с его мнением - и ни слова о том, что он должен или не должен делать. И это станет довольно очевидно, если ты попробуешь поискать по странице любые "должен", "надо" и прочие синонимы.
для начала, я сказал, что поведение Смэша может выглядеть неприятно даже для тех, кто согласен с его мнением - и ни слова о том, что он должен или не должен делать
Ок. Тебе неприятно его поведение потому что...
Трэш - очередной мамкин ценник с пересказами учебников, выехавший на смазливой мордахе.
Вопрос чем неприятен пересказ учебников и смазливая мордаха, как то отпал.
Остался мамкин цинизм который выразился в том что он назвал людей не задумывающихся над словами идиотами. Я правильно понял вот это:
Луна сделана из сыра, и не откажутся от этой веры, даже если она упадет им на головы", "миллионы людей ДАЖЕ НЕ ДАЮТ СЕБЕ ТРУДА ЗАДУМАТЬСЯ о том, прав ли их гуру. Зачем?"
?
Слов "должен" и "надо" действительно нет. Но после осуждения "цинизма" выразившегося данным образом, возникает вопрос, а как относится к таким людям что бы не быть в твоих глазах циником?
И еще я не помню дословно все видосы Смэша, это точная цитата?
Бля, да он даже идиотов (которые верят в людей-дельфинов)-идиотами не называет, а "доверчивыми людьми"
У тебя какая-то говнопризма. Ну, или ты в жопу ужаленный верун.( это не ты плясал в видеоблогерах?)
Аноны, может в другом месте ТрэшСмэша обсудите? Не его ведь тема.
Жду обзора от Смэша.
+100000
На них до сих пор хорошего, разгромного и смачного не было.
Ну, или ты в жопу ужаленный верун.
Ставлю на это.
Вопрос чем неприятен пересказ учебников и смазливая мордаха, как то отпал.
...особенно учитывая то, что не я его поднял.
Остался мамкин цинизм который выразился в том что он назвал людей не задумывающихся над словами идиотами.
читаем глазами еще раз мои предыдущие посты. Нет, дело не в том, что он сказал что-то вроде "человек, который говорит, что Луна сделана из сыра - идиот", а в том, что он, описывая идиотов, создает из них и их сторонников некий... ну, "образ врага" - это громко сказано, конечно, но модель похожая: образ неких "их", которые тупые и которым предлагается себя противопоставить. По крайней мере, у меня от такой риторики именно это ощущение.
Но после осуждения "цинизма" выразившегося данным образом
я не осуждал его, я сказал, что мне не нравится его манера выражаться. Если человек говорит "не люблю картошку", он, по-твоему, ее осуждает?
И еще я не помню дословно все видосы Смэша, это точная цитата?
нет, как можно заметить по моему тексту, это примеры его любимой модели вышеупомянутой риторики, в которой он ссылается на абстрактную "никак вы, блядь, не научитесь" темную массу черни. Зачастую - по несколько раз за видео. Я не говорю, что ее использование делает Смэша мамкиным ценником, но говорю, что она для таковых характерна. И да, на мой взгляд она раздражает. Особенно когда так активно педалируется (кстати, в ранних видео этого было меньше) - скажем, тот же Соколов тоже любит высраться на неправых, но у него это не выглядит как ключевой прием риторики даже в видосах непосредственно про таковых. Или Водовозов, например, куда чаще рассказывает про конкретных неадекватов, но без противопоставления с "ними", а в формате "вот еще бывают люди, которые себе кофейную клизму ставят, но это не самый умный поступок", и даже если дело доходит до "них", то "они" - это один-два конкретных человека, а не некий фон, на котором можно сиять.
кстати, мой максимально конкретный пример про философов тебя почему не заинтересовал.
Отредактировано (2018-08-31 00:40:52)
Ну, или ты в жопу ужаленный верун.
да я лично Стерлигов, что уж там. И Ермакова. В одном лице.
Анон пишет:Ну, или ты в жопу ужаленный верун.
Ставлю на это.
+100
Кстати, оценок "Не нравится" у них всегда хватало - от 10 до 70%.
У них на видосиках максимум 1т лайков всегда, а тут- 3т дизов, они сами охуели от такой "популярности"
https://www.youtube.com/watch?v=Nl8MKBpQnyc
Бгг, у этих ебланов и про раммштейн есть.
Суки, на святое
Фанаты Валентина, вы заебали. Никто на вашего няшечку не покушается, честно. Просто кому-то он не нравится.
Фанаты Валентина, вы заебали. Никто на вашего няшечку не покушается, честно. Просто кому-то он не нравится.
Нее, чувак, "не нравится" не равно "УЕБОК МАМКИН ЦЕННИК РАССТРЕЛЯТЬ ПИДОРАС" на пустом месте своих влажных фантазьках.
Нее, чувак, "не нравится" не равно "УЕБОК МАМКИН ЦЕННИК РАССТРЕЛЯТЬ ПИДОРАС" на пустом месте своих влажных фантазьках.
Анон, из всего этого прозвучало только слово "ценник", причём тот, кто его произнёс, привёл свои аргументы и специально оговорился,что это его личное мнение (хотя, блять, это и так очевидно).
Ебать ты оторвал.
што.
По-моему, возбудившийся анон уже понял, что спизданул хуйню.
https://www.youtube.com/watch?v=Nl8MKBpQnyc
У анона бывшая одногруппница состоит в рядах норкоманов, репостила хуйню про раммов, при это слушала их раньше. Она в колледже сделала аборт и вообще секс и планирование грехом не считала, ща многомать, замаливает грех. При этом мусульанка, но топит за церковь