Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
специально оговорился,что это его личное мнение (хотя, блять, это и так очевидно).
Но почему-то добавил, что не ему одному так кажется, и есть какие-то сторонники Смеша, горюющие от его ЧСВ.
Но почему-то добавил, что не ему одному так кажется, и есть какие-то сторонники Смеша, горюющие от его ЧСВ
Ну, мне вот тоже так кажется, и что?
Алсо, как объяснишь это:
"УЕБОК РАССТРЕЛЯТЬ ПИДОРАС"
https://www.youtube.com/watch?v=boKMsKfVwmg
А из этого видео мы узнаем, что актёры, сыгравшие брата и сестру в одном фильме, никогда не должны играть пару в других фильмах, или это пропаганда инцеста.
Ну, мне вот тоже так кажется, и что?
Надо было сразу тебя привести или принести ссылку на такие жалобы.
Алсо, как объяснишь это:
Почему я должен объяснять то, что сказал не я?
Я просто добавил комментарий про слова полыхнувшего анона.
А ничего, что актер, умеющий играть только одно амплуа - это какой-то хреновый актер?
У меня самого есть глюк - если понравился актер, то бывает неприятно видеть его в роли мудака, но это отнюдь не повод запрещать актерам играть какие угодно роли. Просто не буду смотреть такие фильмы.
А ничего, что актер, умеющий играть только одно амплуа - это какой-то хреновый актер?
Ты что? Ведь актёр, сыгравший неположительного персонажа после положительного испортит Светлый_Образ™, сформированный в сердцах людей. Плюнет им в душу, фактически. И люди будут ему подражать. Посмотрели фильм про маньяка с Вудом и пойдут резать людей (правда, зачем западное сообщество плодит маньяков непонятно, но допустим). Вообще этим ебанашкам прямая дорога куда-нибудь в кабуки, где актёры играют в одном амплуа.
Какой бред.
Лол, эти чуваки не заметили, что католичка в секретных материалах Скалли, а Малдер верит только в НЛО и сверхъестественное. И,кстати, Духовны до Малдера играл трансвестита в Твин Пикс.
Вот про воображаемый инцест прям вообще в печень. В бомбеже от превращения светлой няшечки в пиздец, если без их СПГС, то хоть под микроскопом можно логику найти (хотя не совсем понятно про геев). Но вот смена характера отношений в разных ролях чем им настолько не угодила
Добивает просто - почему они считают, что если в фильме что-то показали, то все, это пропаганда, и кто посмотрел, радостно побегут так делать. По такой логике, в фильмах можно показывать только, как герои радостно гуляют по полянке с ромашками. А если показывать какую-то борьбу, конфликт, тут уже нужен отрицательный герой, который делает какую-то пакость, а показывать, как делают пакость - пропаганда пакости, и далее по тексту.
А если вечный злодей сыграет лапочку? Исправит ли эта роль людей. или он нарушит законы бытия?
Добивает просто - почему они считают, что если в фильме что-то показали, то все, это пропаганда, и кто посмотрел, радостно побегут так делать. По такой логике, в фильмах можно показывать только, как герои радостно гуляют по полянке с ромашками. А если показывать какую-то борьбу, конфликт, тут уже нужен отрицательный герой, который делает какую-то пакость, а показывать, как делают пакость - пропаганда пакости, и далее по тексту.
Ну почему же.Просто всё должно быть с лучших традициях классицизма. Хорошие герои всегда поступают хорошо, потому что они хорошие. Злодеи всегда бесоёбят, потому что они злодеи.
да нет, особо суровым наркоманам кажется, что плохие поступки даже от плохих персов - это пропаганда. И даже табличка "не курить" пропагандирует курение.
Да уж, фраза "Доктор, откуда у вас такие картинки" никогда прежде не была столь актуальной как в этом треде.
А если вечный злодей сыграет лапочку? Исправит ли эта роль людей. или он нарушит законы бытия?
Конечно нарушает. Это размытие понятий добра и зла. Люди посмотрят и решат, что зло это хорошо. Люди же тупые, они не только актера от роли не отделяют, но и одну его роль от другой.
Дождались... Кто обвинял их в двоемыслии — утритесь, муа-ха-ха! Теперь и советская классика вследствие наличия курительно-бухательных сцен — это ужас и вообще гроб-гроб-кладбище-сатана!
Подробности здесь (мопед не их).
Ага, на статистику смертей от алкоголя влияло только кино, а сухой закон так, рядом проходил.
В советской классике еще и свастика есть!
Больше того: Штирлиц (который типа положительный герой) регулярно появляется на экране в нацистском мундире и с повязкой со свастикой.
Больше того: Штирлиц (который типа положительный герой) регулярно появляется на экране в нацистском мундире и с повязкой со свастикой.
вот я о том же) а еще Щит и Меч! там почти пидоры!
Отредактировано (2018-09-03 16:26:20)
типичное окно Овертона: сначала показывают злодеев-нацистов, потом - свастику якобы по необходимости носит положительный герой, а потом все становятся нацистами, рожают нацистов-геев, курят "Майн кампф" и пускают по вене кровь христианских младенцев.
Очень точно описал!
А ведь он ещё и курил, хе-хе
И наливали они там
Он и убивал кстати! Прямо в кадре! И бил по голове бутылкой. Единственное, в чем его не упрекнешь, не трахался. Весь сериал как монах жил, ни словом, ни взглядом!